Community Imperial: Историчность в Empire Total War - Сообщество Империал

Haktar

Историчность в Empire Total War

Споры и дискуссии
Theme created: 05 December 2008, 22:48 · Author: Haktar
Views:
 48 885

• 17 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Койот
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2009, 16:27

Не-не-не, я об СА лучше думаю Imp
     Dry
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2009, 22:05

Sergeant 7.02.2009 - 15:42

Надеюсь, разрабам хватит ума особенности полководцев реализовать на уровне "прошивок" АИ. Типа, Карл 12-й по жизни был безбашенный, вот и в бою будет переть "колоннами против пулеметов" (а солдаты пойдут без паники и с повышенным "чарджем") Imp А Фридрих Второй будет склонен к "косой атаке"...

С видео "Игромании". Представитель разработчиков поведал, что свои особенности будут не только у отдельных наций, но и у конкретных генералов!
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 07 February 2009, 22:08

но и у конкретных генералов!

Кстате , хотелось бы, чтобы в битве под Полтавой , если допустим такое случится , что между нами и шведами произойдет сражение в том месте , то Петр , вместо обычной речи перед боем сказал свою знаменитую речь.Сами знаете какую.
         Segittarius
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2009, 22:54

Фаталист 7.02.2009 - 22:08

Кстате , хотелось бы, чтобы в битве под Полтавой , если допустим такое случится , что между нами и шведами произойдет сражение в том месте , то Петр , вместо обычной речи перед боем сказал свою знаменитую речь.Сами знаете какую.

Патриотизм это конечно хорошо.Но не забывай что в игре 50 стран.Imp представь сколько надо будет речей писать для разных сражений?
           Фаталист
          • Imp
          Imperial

Date: 08 February 2009, 00:02

представь сколько надо будет речей писать для разных сражений?

Это да. Но так хочется услышать эти слова.
          И кстате интерестно , будет ли перед боем полководец проезжать перед войсками с одного конца войска , до другого. Было бы круто , со шпагой наголо и орал бы речь во время "объяезда" совоих войск. Imp
             Segittarius
            • Imp
            Imperial

Date: 08 February 2009, 00:15

Фаталист 8.02.2009 - 00:02

представь сколько надо будет речей писать для разных сражений?

Это да. Но так хочется услышать эти слова.
            И кстате интерестно , будет ли перед боем полководец проезжать перед войсками с одного конца войска , до другого. Было бы круто , со шпагой наголо и орал бы речь во время "объяезда" совоих войск. Imp

Хотелось бы))Мне тоже в тотал варе очень нравится когда Генерал говорит речь)Всегда слушаю.Ну пока они не начинают повторяться))
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 08 February 2009, 11:59

Всегда слушаю.Ну пока они не начинают повторяться))

Я тож. Но там кстате в зависимости от ситуации он говорит.
              Речь речь ,а вот то что он стоит сзади своего войска и говорит речь ,как то не очень.
              Солдаты должны видеть своего лидера , особенно во время его речи.
                 Richelieu
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2009, 12:07

Фаталист 7.02.2009 - 22:08

Эту речь которая до нас дошла очень стилизовали под облик Петра, передан только смысл обращения.... Боюсь на сам деле Петр - таким трехэтажным мать через мать.... что пришлось побеждать Imp И по ходу так и было уж слишком много на карту было поставлено, слишком надрывались все и вся.... Вот тока не пойму как Карл из такого кольца, да еще без сознания, с раненой ногой сумел шельмец убежать. Закружила виктория......
                У меня не убежит Imp
                   Richelieu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2009, 12:17

Segittarius 8.02.2009 - 00:15

Мне тоже в тотал варе очень нравится когда Генерал говорит речь)Всегда слушаю.Ну пока они не начинают повторяться))

Да, настраивает, атмосферит да и с юмором у СА тут все в порядке.... А после победы как этих речей не хватает, поверженных флагов, Виват полководцу!!!! и т.д. Особенно после побед которые ты сам не понял как одержал, у меня так часто бывает.... Вроде все бегут думаю все кранты трублю в рожек когото разворачиваю в атаку, некоторых ловлю вообще на краю карты.... и блин на тебе победил..... Один генерал стоит и 20% войска измученного.... вот где ИМХО не хватае хорошего триумфального шествия победителей!!!!!!
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2009, 20:04

Richelieu

Вроде все бегут думаю все кранты трублю в рожек когото разворачиваю в атаку, некоторых ловлю вообще на краю карты.... и блин на тебе победил..... Один генерал стоит и 20% войска измученного.... вот где ИМХО не хватае хорошего триумфального шествия победителей!!!!!!

Это называется пиррова победа. Imp А если серьезно , то так у меня тоже частенько выходило.

Эту речь которая до нас дошла очень стилизовали под облик Петра, передан только смысл обращения....

Возможно , но зато как ЗВУЧИТ. Imp
                      • 17 Pages
                      • « First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite