Community Imperial: Группа Стратеги - Сообщество Империал

Аорс

Группа Стратеги

Группа Стратеги
Theme created: 04 October 2014, 16:31 · Author: Аорс
Views:
 9 862

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2014, 16:31

Хочу напомнить всем участникам раздела стратегий, что на форуме функционирует группа "Стратеги". Цель группы - объединение и координация наиболее активных участников раздела. Для членов группы напоминаю, что закрытий раздел группы можно найти вот здесь: To view the link Register

Тема создана для публикации официальных решений группы, открытого обсуждения её деятельности, а также приёма заявок на членство.
     Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Date: 02 December 2017, 21:33

Rup., я уже как-то выкладывал сей обзор.
    Нашёл, в To view the link Register.
    Tryggvi, во многом с вами согласен. Лёша очень умный парень, но вкус в играх у него... своеобразный, так скажем :) Он не только холоден к серии ТВ, но и к Парадоксовским играм вроде как не пылает страстью. Часто выискивает какие-то одноразовые игры и превозносит их, поиграв всего десяток часов. Но нередко он говорит дельные вещи и наводит на хорошие игры, этого не отнять. А вообще он по Циве больше :)
       Гайдамак
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2017, 21:46

Дружище Rup., а я благодарен за выложенные обзоры. Халецкий это, не Халецкий - мне лично без разницы, а информация интересная.

-Добавлено-

Shamilboroda

...и к Парадоксовским играм вроде как не пылает страстью

Да, есть к нему такие претензии.
         Rup.
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2017, 21:53

Shamilboroda 02 December 2017, 21:33

Rup., я уже как-то выкладывал сей обзор.
        Нашёл, в To view the link Register.

Я вот всё думаю, не создать ли нам отдельную тему, по новостям стратегий (не тоталварам и парадоксам). :)
        Что касается Халецкого, и его отношению к тоталварам, наряду с парадокс-играми, простим же ему его "грехи". :108:
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2018, 17:55

Подаю заявку на принятие в группу. :)
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2018, 18:27

Сенатор
            Статус:Многоликий
            Доп. группы:Геймер, Стратег
            Я один чего-то "не догнал"?
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 14 January 2018, 18:30

Tiberius S. Gracchus, камрад уже был в нашей ОГ (до её слияния с "Геймерами") и, в соответствии с Положением об ОГ, возвращается к нам без процедуры голосования:

4.4. Форумчанин, ранее состоявший в ОГ, но исключенный из неё по причине низкой активности в Профильном Разделе, при обратном проявлении полезной активности вступает в ОГ в упрощенном порядке, т.е. без заочного голосования и испытательного срока.
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial

Date: 14 January 2018, 18:42

Age of Kings 14 January 2018, 18:30

Tiberius S. Gracchus, камрад уже был в нашей ОГ (до её слияния с "Геймерами") и, в соответствии с Положением об ОГ, возвращается к нам без процедуры голосования:

4.4. Форумчанин, ранее состоявший в ОГ, но исключенный из неё по причине низкой активности в Профильном Разделе, при обратном проявлении полезной активности вступает в ОГ в упрощенном порядке, т.е. без заочного голосования и испытательного срока.

Теперь "догнал". :) :046:
                  • 5 Pages
                  • « First
                  • 3
                  • 4
                  • 5

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite