Community Imperial: Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Thanatis

Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind

все о магии и проблемах, связанных с ней
Theme created: 06 October 2014, 22:50 · Author: Thanatis
Views:
 41 267

• 13 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Arximond
  • Imp
Imperial

Date: 08 April 2017, 01:22

Консерватор

Обо всём, кроме как раз Скайрима. Квесты там унылы, нет ни одной сюжетки, которую можно интересно проходить.

Для меня квесты Скайрима, не хуже Морровиндовских, а в некоторых аспектах даже лучше.
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2017, 09:05

Arximond

Для меня квесты Скайрима, не хуже Морровиндовских, а в некоторых аспектах даже лучше.

Сходи, подай, принеси. В Морре хоть в мелких заданиях разнообразие есть.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 08 April 2017, 12:57

Консерватор

Сходи, подай, принеси. В Морре хоть в мелких заданиях разнообразие есть.

Не придумывай. Это общие воплю олдфагов были, что Скайрим во всем хуже всех игр серии. Своей же головой пора уже начинать думать. Скайрим разнообразен - в нем есть все на любой вкус, а не только что то одной направленности
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 08 April 2017, 13:10

Как относятся квесты Скайрима и Морры к теме "Магия"?
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 08 April 2017, 13:33

Tempest

Как относятся квесты Скайрима и Морры к теме "Магия"?

Это мне тоже интересно :0142:
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2018, 13:49

Играя в Морровинд я столкнулся с проблемой, что не могу найти свитки или учителя, который научил бы меня заклинанию "Возврат". Если заклинанию "Пометки" я научился в Эбенгарде, а до этого купил ещё несколько свитков на эту тему там же в храме Девяти, с "Возвратом" совсем было плохо. Поэтому пришлось обратиться к интернету и найти тех, кто учит. Но так по существу толку от одного заклинания, без другого совсем нету, то на будущее я искал тех учителей. которые учят и тому и другому.
            Поэтому всем кому нужно для справки заклинаниям "Пометка" и "Возврат" (обоим) обучают:
            Сирилонве - Вивек, Гильдия Магов
            Гульс Ллерву - Альд'рун, Дом Гальса Ллерву
            Идонея Муния - Вивек, Квартал Чужеземцев, Верхний Пояс
            Дж'Раша - Вивек, Дж'Раша: Целитель
            Салама Андрети - Тель Мора, Службы Башни

В моём случае мне помогла Индонея Муния. Найти её было просто, так как она обосновалось на верхнем поясе квартала Чужеземцев, где в больше части и обитают торговцы. Да и добраться до Вивека всегда просто.
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2018, 15:23

Сенатор
              Вообще как только у меня появляется 1к монет, то бегу по всем отделениям Гильдии Магов, собирая полезные заклинания + Божественное вмешательство в часовне Садрит Моры + Вмешательство Альмсиви в храме Альдруна
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2018, 15:35

Hamilkar

Вообще как только у меня появляется 1к монет, то бегу по всем отделениям Гильдии Магов, собирая полезные заклинания + Божественное вмешательство в часовне Садрит Моры + Вмешательство Альмсиви в храме Альдруна

Как-то магия в Морровинде выглядит сложнее и в тоже время интереснее, нежели в следующих частях. Хотя мне следовало бы Обливион вспомнить, а то многое уже подзабыл из 4 части. Но по крайней мере, в Скайриме нету обузы, быстрого плавания, кошачий глаз, уничтожить оружие и доспехи и т.д., также болезни разных видов. И в тоже время в Скайриме необходимость в большинстве заклинаний отсутствует. Можно так очень спокойно отыгрывать в Скайриме бойца, но в Морровинде сделать это, на мой взгляд, очень сложно.
                   Hamilkar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2018, 16:29

Сенатор

Как-то магия в Морровинде выглядит сложнее и в тоже время интереснее, нежели в следующих частях.

Система магии просто свободнее. В последующих частях уже жесткие рамки

Сенатор

Можно так очень спокойно отыгрывать в Скайриме бойца, но в Морровинде сделать это, на мой взгляд, очень сложно.

Ну от чего же. Вполне можно обойтись амулетами/свитками/готовыми зельями. Это вполне в рамках чистого бойца, ИМХО.

Сенатор

Но по крайней мере, в Скайриме нету обузы,

Самое главное - левитации и телепортации. Вот 2 вещи, что мне были особенно непривычно еще в Обливионе. Забавно, но только во время второго прохождения я заметил, что сразу после выполнения главного квеста не нужно сразу использовать возврат/вмешательства)) Это совет к твоему прохождению
                     Tempest
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2018, 16:32

Сенатор

Можно так очень спокойно отыгрывать в Скайриме бойца, но в Морровинде сделать это, на мой взгляд, очень сложно.
                    Отнюдь. Тут магия более конструкторная и позволяет стать имбой, но и без неё вполне можно обойтись, не нужно качать никакое кузнечество+зачарование, потому что можно просто раскачать характеристики и найти достаточно мощные артефакты, которые не зависят от уровня. Ну и автолевелинг тут гораздо менее заметен, к тому же
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite