Community Imperial: Беспомощный Рим в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Serrgus

Беспомощный Рим в Total War: Rome II

слишком слабый Рим в игре про Рим - нормально ли это?
Theme created: 10 October 2014, 16:26 · Author: Serrgus
Views:
 33 942

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 2 
 Cristóbal
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2015, 08:32

Я первым напал на Рим, потом ещё несколько раз видел видеоролик о захвате этого города. Причём, бодались мы (я - Египет) с варварами с севера (вольки и т.д.). Карфаген не участвовал, т.к. я его уже раздолбил :041: . А Спарта и Афины у меня в сатрапах ходят.
     Shinobi8
    • Imp
    Imperial

Date: 19 February 2015, 10:13

Часто я встречался с тем, что на разных компьютерах по разному работают разные игры на одних и тех же уровнях сложности. Вплоть до старых игр вроде Pretorians и прочего, даже симуляторов.
    Чаще всего это объясняли архитектурой, принципами работы "математики" и прочего. Случалось даже такое, что противник на другом компе совершал шаги, не присущие компу дома.
       TuGaRiN
      • Imp
      Imperial

Date: 19 February 2015, 18:22

Shinobi8 19 February 2015, 10:13

Часто я встречался с тем, что на разных компьютерах по разному работают разные игры на одних и тех же уровнях сложности. Вплоть до старых игр вроде Pretorians и прочего, даже симуляторов.
      Чаще всего это объясняли архитектурой, принципами работы "математики" и прочего. Случалось даже такое, что противник на другом компе совершал шаги, не присущие компу дома.

Да нет такого ни где. Тут фишка вся в том, что игре по барабану какой у вас комп. Главное, сколько этих самых ходов, предусмотрели разработчики, при создании игры. Если этих ходов АИ просто не знает, он их не откуда не возьмет, вы хоть на 20ти ядрах играйте - технологии пока до ИИ еще не дошли.

А что до разных игровых ситуаций... так то нормально. На то она и песочница, потому в Рим и интересно играть каждый раз - события не повторяются.
         Shinobi8
        • Imp
        Imperial

Date: 20 February 2015, 07:15

TuGaRiN 19 February 2015, 18:22

Да нет такого ни где. Тут фишка вся в том, что игре по барабану какой у вас комп. Главное, сколько этих самых ходов, предусмотрели разработчики, при создании игры. Если этих ходов АИ просто не знает, он их не откуда не возьмет, вы хоть на 20ти ядрах играйте - технологии пока до ИИ еще не дошли.

А что до разных игровых ситуаций... так то нормально. На то она и песочница, потому в Рим и интересно играть каждый раз - события не повторяются.

Вся фишка как раз в том и состоит, что игре по барабану, а скорость, очерёдность обработки процессов и прочего была важна по крайней мере в старых играх и разница была заметна. Есть игровые, полностью графические машины, в своё время создавали шахматные компьютеры.
           ashure1994
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2015, 07:06

У меня Рим был уничтожен Этруссками:). Начал играть за Иценов. Что там на
          Юго-Востоке я ещё не знаю. Не отправлял туда разведчиков
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2015, 00:44

Играл за свевов , Смотрю конфедерация кельтов начала давить Рим в Цизальпийской Галлии , в результате надавал кельтам и Рим расширился за счёт Карфагена и встретил моё вторжение легионами в которых по 6-7 преторианцев стабильно . Всего-то надо было помочь ему с одним врагом .
               papeion
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2015, 13:10

Играем в Аттилу и видим, что в ней у каждой фракции своя роль. А вот в игре Рим-2 все фракции, как просто толпа фракций, то бишь никаких ролей на фиг. Выдёргиваешь из толпы любую и играешь точно так же, как за другую-любую. Нюансы настолько мизерные, что имеют значение лишь для игрока, как умозрительные.

Так что СА правильно выбрали дату для начала компаний в Рим-2. Время до 2-й Пунической войны. Тогда действительно у всех были равные шансы на лидерство. Толпа.
              Зато играть можно одинаково за любую фракцию и рандом рулит. Империю могли создать другие.

Хочешь видеть сильную фракцию Рим, то надо открывать Акит и выдумывать пьесу для спектакля, где у каждой фракции должна быть своя роль. Тут-то можно поменять и дату начала компании - выбрать ту, где Рим уже решил стать империей. Думаю это могло бы быть время 3-й Пунической войны. Или даже позже - Македонская война. Там да, у Рима за спиной победа над Карфагеном, его территории и в целом власть над Западным Средиземноморьем.
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2015, 21:09

Imp

Вот как разросся Рим в моей кампании за Египет. 169 г. до н.э.
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2015, 22:13

Аорс

Вот как разросся Рим в моей кампании за Египет. 169 г. до н.э.

Охренеть, как разрослась Массилия, а еще больше охренеть - как маленький колхоз Сиракузы зарашил Карфаген:0182:
                     Helgeros
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 July 2015, 12:56

триарх 12 July 2015, 22:13

Охренеть, как разрослась Массилия, а еще больше охренеть - как маленький колхоз Сиракузы зарашил Карфаген:0182:

Массилия, имхо, всегда теперь так разрастается.
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite