Community Imperial: Звёздные войны: Повстанцы - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Звёздные войны: Повстанцы

США. Мультсериал.2016
Theme created: 14 October 2014, 00:39 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 6 371

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 16 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 2 votes / 12.50%

2. Четыре балла | 5 votes / 31.25%

3. Три балла | 3 votes / 18.75%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 6 votes / 37.50%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 09 July 2017, 10:24

Imp

Страна: США
Вышел: 2016
Количество сезонов: Три
Режиссер: Стюарт Ли, Дэйв Филони, Стивен Дж. Ли.

В мультсериале, носящей название "Звездные войны: Повстанцы", в очередной раз будут развиваться события в известной вселенной, где ведется борьба. Главные герои этого проекта - повстанцы, которые путешествуют по вселенной в поисках имперских кораблей. Война - дело серьезное. Корабль "Призрак" - один из лучших в своем классе. Главные герои этого сериала - персонажи,которые решили вступить в бой в период между третьим и четвертым эпизодами главной сюжетной линии.

To view the link Register
     Feas
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2016, 23:58

Dart Kovu Nazgul

Ещё в Star Wars: The Clone Wars :038:
    Да, да, мой юный ученик. Это великое оружие ситхов под названием троллинг :133:
       Accipiter
      • Imp
      Imperial

Date: 26 April 2016, 16:08

Концовка оказалась так себе: Вэйдера нагнули, не смог даже свою бывшую ученицу победить не закончившую обучение, да даже Эзру не зарубил с одного удара, и это при том, что Вэйдер считается одним из сильнейших ситов. Опять насилуют давно разложившийся труп Дарт Мола, убитого Оби-Ван Кеноби в дуэле на Набу. Сколько можно то?! Нет, я понимаю, что как персонаж он многим понравился, харизматичный, но тому кто додумался его оживить в продолжениях надо руки оторвать. Разрубленным пополам упасть с огромной высоты и выжить не может ни один человек - никто законы биологии и физики ещё не отменял. В конце так и не понял выжила ли Асока в дуэле с Вэйдером и после обрушения храма или это очередной дух джедая, которых развелось уже столько, что наверное там, где они обитают, наверно уже перенаселение. Раньше таких духов было лишь трое, все трое наисильнейшие джедаи своего времени, а то времени существования джедаев: Йода, Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер. Ладно ещё магистра Мойшу Виндовса добавили в переиздании шестого эпизода и хватит. Сам мультсериал же производит в целом неравнозначное впечатление: что-то безусловно бред, что-то неплохо.
         Маринист
        • Imp
        Imperial

Date: 16 July 2016, 20:26

В третьем сезоне мы увидим Трауна.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 11 September 2017, 09:08

Звездные войны: Повстанцы (4 сезон) — Русский трейлер #2 (2017)
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2018, 03:05

Звездные войны: Повстанцы (4 сезон) — Русский трейлер #3 (2018)
               Рейгар
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2021, 14:22

Недавно болея совершенно случайно просмотрел этот сериал (4 сезона всего то). Сначала отнесся скептически (я и раньше слышал о нем, но побрезговал, как и всеми мультиками). Но на средине 1 сезона мне все таки зашло и неплохо так зашло. Сериал прикольный и даже, можно сказать, сюжетный, а не как Войны Клонов. Словом 4+ или даже 5 можно поставить) для меня лично сериал "оживил" эпоху империи, расширив этот временной отрезок. Смотрел бы еще что то о "малых"(не в смысле детях) джедаях времен восстания.
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 26 March 2023, 14:05

Согласен с вышесказанным.
                Я в принципе могу понять, почему многие на него ополчились. Из-за него отменили в своё время 7 сезон "Войн клонов", (который, впрочем, позже таки вышел), да и по серьёзности он поначалу здорово отставал от "Войн клонов". Ну и более строгое деление на чёрное и белое не всем по нраву придётся.
                Однако сам я не могу согласиться с тем, что сериал плохой. По части серьёзности с конца 2 сезона он начинает навёрстывать упущенное. Сюжет, как выше сказано, более последовательный. Взаимоотношения между новыми персонажами претерпевают изменения, развиваются. К примеру, если поначалу Зеб и Эзра собачатся почём зря, то к концу уже можно смело сказать, что они друзья. Сам Эзра под влиянием Кэнана из своенравного парнишки превращается в более ответственного человека, который решается на достаточно тяжёлый для себя шаг, чтобы помочь друзьям победить. И нельзя сказать, что он прямо Мэри Сью (точнее, Марти Сью), он терпит неудачи и допускает порой серьёзные промахи.
                Да, бреда и роялей в кустах тут хватает, но всё вполне в рамках допущений самой вселенной ЗВ.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 March 2023, 14:28

Не помню писал или нет, но "Повстанцы" сам по себе сериал топ, а вот концовка по жесткому расстроила
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 March 2023, 14:48

А чем именно расстроила? Тем, как с Трауном поступили?
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite