Community Imperial: Eras: Total Conquest 2.3.7 - Сообщество Империал

Фаталист

Eras: Total Conquest 2.3.7

Eras: Total Conquest 2.3.7
Theme created: 17 December 2008, 18:09 · Author: Фаталист
Views:
 259 959

• 78 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 6 
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2016, 23:21

Imp

Обзор мода (Reveal)

Игровые фракции

Кампании на карте Европы (Reveal)

Кампании на карте с Индией (Reveal)

Кампании на карте Евразии (Reveal)

Кампания на большой карте мира (Reveal)

Описание кампаний (Reveal)

Гайд по игре от разработчика (Reveal)

Список включённых модов (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Русификация мод для версии 2.3.6

Авторы:
- Stormbringer (он же Van_Halen, первым начавший переводить модификацию)
- Spartan Hoplite (он же hoplit на многих других ресурсах сети)
- Аорс
- rustik4009
Ссылка на русификатор внизу вместо с ссылкой на мод

Доступна Новая версия мода - Eras: Total Conquest 2.3.7

У мода вышло дополнение, жаль нет пояснения что добавлено, но 2.3.7 весит 1.44 Гб.

To view the link Register
     Деметрий
    • Imp
    Imperial

Date: 13 January 2018, 21:44

Запуск мода (совет от камрада Flaminius).
    Spoiler (expand)
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2020, 04:38

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 01 October 2021, 23:11

Проведена заливка последней версии этого мода 2.3.7.8 на Яндекс-диск.
        Запасники всегда нужны, так что без претензий.

Основная версия мода 2.3.7.8

Фикс к моду

Процесс установки вы, я думаю, знаете.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2016, 15:13

Перевод сделан под версию 2.3.6. С более ранними он работать не будет.
          На современных системах мод нУжно запускать с батника "Conquest Vista".
             Navigator11
            • Imp
            Imperial

Date: 09 May 2016, 16:02

Vit2013

Navigator11

Vit2013

попробуй скачать мод заново может криво скачался!а потом пошагово напишешь действия а я сейчас тоже самое у себя сделаю освежу память!

Не работает все равно

ты бы физически не успел сейчас ещё раз скачать дело в том что вчера были какие-то перебои и я обновил сегодня!

Я с торрента скачал версию
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 09 May 2016, 16:56

Navigator11

Spoiler (expand)

ты бы физически не успел сейчас ещё раз скачать дело в том что вчера были какие-то перебои и я обновил сегодня!

Я с торрента скачал версию

Для меня это самая удачная глобальная карта во всех проектах МТВ 2.Фальком не может запускаться а она запустилась у меня!!! И в начале кампании за Россию я с умилением слышу музыкальное сопровождение от старой доброй МТВ 1. И с первых ходов Коварная Фракция Польско-Литовской Унии берет своими полчищами в осады самые лучшие мои города Новгород и Москву. А коварная Фракция Большой Орды пытается взять с первых ходов мой город Казань.Конечно мои отважные русские солдатики наследники славы Киевской Руси разобьют эти вражеские полчища и срины я потом выложу своих побед в кампании за Россию(1500 г старта) в Eras-МТВ 2.Вот это кайф вот это хардкор ,настолько насколько возможно на движке МТВ 2!!! Поэтому дай бог что б и другие разрабы учились у создателей чудестного мода Eras: Total Conquest 2.3.6
                 Navigator11
                • Imp
                Imperial

Date: 09 May 2016, 18:47

Наверно причина в этом. Тот факт, что при попытке запуска консоль пытается обратиться в system32/mods это.. странно. Как будто у меня там мод находится. Помогите, плиз, с этой дичью

Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 May 2016, 19:05

Navigator11

Наверно причина в этом. Тот факт, что при попытке запуска консоль пытается обратиться в system32/mods это.. странно. Как будто у меня там мод находится. Помогите, плиз, с этой дичью

То есть ты установил МОД успешно ,но при запуске Игры у тебя вылет происходит,когда ты успеваешь лишь игровое меню увидеть а дальше черный экран и выброс на Раб.Стол. Так у тебя камрад?
                  Я поделюсь своим опытом как я устанавливал SPQR - Total War себе на комп,но вылетал при загрузке игрового меню в черное окошко АКТИВ МОВИ ВИНДОВС.Так мне помогло избавится от этого Черного Окошка изменения параметра в Ярлыке Запуска Игры в меню Свойства.Я выбрал в окошке Совместимость вместо старого режима по умолчанию новый режим Виндовс 98/Виндовс Ме и после этого без проблем Играл Кампанию за Селевкидов))))
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2016, 23:10

Аорс

Перевод сделан под версию 2.3.6. С более ранними он работать не будет.
                    На современных системах мод нУжно запускать с батника "Conquest Vista".

Александр Попов

Для меня это самая удачная глобальная карта во всех проектах МТВ 2.Фальком не может запускаться а она запустилась у меня!!! И в начале кампании за Россию я с умилением слышу музыкальное сопровождение от старой доброй МТВ 1. И с первых ходов Коварная Фракция Польско-Литовской Унии берет своими полчищами в осады самые лучшие мои города Новгород и Москву. А коварная Фракция Большой Орды пытается взять с первых ходов мой город Казань.Конечно мои отважные русские солдатики наследники славы Киевской Руси разобьют эти вражеские полчища и срины я потом выложу своих побед в кампании за Россию(1500 г старта) в Eras-МТВ 2.Вот это кайф вот это хардкор ,настолько насколько возможно на движке МТВ 2!!! Поэтому дай бог что б и другие разрабы учились у создателей чудестного мода Eras: Total Conquest 2.3.6

Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    :ps: Радуют меня конечно то что фракция Польско-Литовская Уния в провах некоторых русских городов может нанимать русские юниты аналогичные моей фракции Московское княжества.А я в свою очередь при захвате коренных пров фракций Польско-Литовской Унии а также Золотой(Большой) Орды могу нанимать там солдатиков их культуры.Вот в частности наряду с русскими казаками-пищальниками- :103: во многих сражениях кампании хорошо себя проявили монгольские конные лучники и метатели нефтяных гранат- :101: на службе моей русской фракции Великого Княжества Московского особенно при обороне города Атиль от огромного Стека Большой Орды и скрины тому свидетель.Ну и конечно умелое использование мною орудий артиллерии эпохи Возрождения(Позднего Средневековья) прибавляло блеск и красоты победам моих храбрых солдатиков.
                    Imp
                    Imp
                       onkelsnike
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 May 2016, 19:59

всем привет! пишу тут впервые, и сразу в теме по которой пишу прохождение

-Добавлено-

прошел кампанию 970 года за ирландию. проблем нет. перехожу в следующую эпоху
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 May 2016, 21:17

onkelsnike

Spoiler (expand)

прошел кампанию 970 года за ирландию. проблем нет. перехожу в следующую эпоху

Ну ты молодец дорогой камрад что не побоялся взять фракцию которая многим кажется скучной в кампаниях Eras: Total Conquest ))))
                           Александр Попов
                          • Imp
                          Imperial

Date: 16 May 2016, 15:54

Как мой правитель Руси хоть и не Пётр Первый но он совершил с отважными русскими солдатиками Удачный Азовский поход против Большой Орды в кампании Eras: Total Conquest-МТВ 2 за русское Великое Княжество Московское!Храбрые русские солдатики Великого князя Московского Василия Лиса с применением огнестрельного оружия и ранних орудий средневековья наравне с традиционным оружием стрелков ранних веков сдержали натиск Ордынской Армии и разгромили её под Азовом преследуя отступающие монгольские отряды и уничтожив почти всю вражескую пехоту.А потом наши храбрые солдатики и их Венценосный Предводитель отпраздновав свой триумф на Поле Боя быстрым дерзким штурмом взяли сам город Азов.Ура а а а а!!!! :046: И мои Скрины тому свидетели!
                          Imp
                          Imp
                          Imp
                          Imp
                          Imp
                          Imp
                          Imp
                          Imp
                             Spartan Hoplite
                            • Imp
                            Imperial

Date: 06 June 2016, 22:09

А как смогли фикс изготовить для двух незапускающихся кампаний?
                              • 78 Pages
                              • « First
                              • 53
                              • 54
                              • 55
                              • 56
                              • 57
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite