Community Imperial: The Elder Scrolls VI - Сообщество Империал

Tinder

The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI
Theme created: 03 November 2014, 20:45 · Author: Tinder
Views:
 102 993

• 70 Pages
  • « First
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Last »
 5 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2018, 06:36

Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2018, 21:12

The Elder Scrolls VI

10.06.2018 Bethesda Softworks на своей презентации E3 показала тизер грядущей новой части культовой серии The Elder Scrolls. Пока никакой иной информации о игре нет, однако по показанному ландшафту можно предположить, что действие игры будет происходить в To view the link Register

Дата выхода: Неизвестно

To view the link Register
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 17 May 2026, 14:36

Thel

но на сильного любителя олдскула

Ну примерно это я и хотел сказать
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2026, 14:44

Thanatis

Это твое мнение. У меня другое. Я считаю Ф4 крайне успешной и атмосферной игрой

Клоунада. Неправильные решения ещё были в третьем Фоллаут, когда фракции Западного побережья перенесли на Восток - тупорылый маркетинг разрушил идею постапок фрагментации, распада Штатов, поколебал разнообразие сеттинга.
        А потом началось выпячивание клоунады и все, серия встала на путь деградации.

Я бы на месте разрабов сделал бы перезапуск, удалил бы на хрен весь лор Фоллаута 3 - 4 - 76 и построил бы аккуратный стильный постапок мир с ощущением гибели старого мира, романтикой свободы и разнообразными постапок сообществами.
        И надо адекватно сеттинг прорабатывать. Катастрофа давно случилось, нельзя разбрасывать везде вещи старого мира, они давно уже были бы собраны. Старые вещи могут быть только в старых законсервированных бункерах...
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2026, 14:50

Venc

Я бы на месте разрабов сделал бы перезапуск, удалил бы на хрен весь лор Фоллаута 3 - 4 - 76

Очень хорошо, что не имеешь к этому отношения и не сможешь испортить нормальные игры ;)
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2026, 14:53

Да в принципе я видел более продуманные концепции постапока.

Недавний постапок - Ласт оф Ас.
            Там наличие руин и эксплоринг в них обоснованы тем, что катастрофа недавно случилась.
            Хорайзон - много лет прошло с катастрофы, возникли новые сообщества, руины не так заметны, в большинстве своём все изучено.

А в фоллауте проматывать столетия и строить геймплей вокруг исследования руин и показывать бомжегорода из мусора - ну такое.
               Thel
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2026, 15:19

Кстати, если верить Gemini (умный (местами) поиск от Гугл), то не стоит судить этих дам по внешнему виду, ведь это ветераны, приложившие руку к ставшими культовыми играм:
              1. Angela Browder (Анжела Браудер) — директор по производству и руководитель студии (Production & Studio Director). Работает в компании с 2006 года. Начинала в отделе контроля качества (QA) игры Oblivion, затем была продюсером Fallout 3, Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76.
              2. Christiane Meister (Кристиан Майстер) — ведущий/старший художник по персонажам (Senior Character Artist). Трудится в Bethesda с 1999 года. Она лично создавала дизайн многих персонажей и существ для Morrowind, Oblivion, Skyrim и франшизы Fallout.
              3. Megan Sawyer (Меган Сойер) — старший художник по окружению (Senior Environment Artist). Присоединилась к студии в районе 2003–2005 годов. Именно она прорабатывала трёхмерный мир, локации и флору для Oblivion, Fallout 3, Skyrim и Fallout 76 (например, именно она моделировала большинство растений-ингредиентов).

!!!ps Но даже если бы они не были теми, кем являются, то лучше три "соевых", чем один "ботвинный". ;) :D
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 17 May 2026, 15:40

!!!ps Но даже если бы они не были теми, кем являются, то лучше три "соевых", чем один "ботвинный". ;) :D

Извини, чуви,
                я считаю, что один "ботвинный" лучше энтих соевых... :yeschad:

Imp

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 May 2026, 15:44

Thel

Ну не то чтобы неиграбельная, но на сильного любителя олдскула.

Да сделали хотя бы ремастер уровня Бимдогов(БГ1-2ЕЕ и IDEE) можно было хотя бы без танцев с бубном запустить :029:
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 May 2026, 15:46

Venc

Извини, чуви,
                    я считаю, что один "ботвинный" лучше энтих соевых...
                    А вот не надо приплетать посторонних лиц и пытаться спрятаться за Киркбрайдом. Я конкретно про Вас, ботвинного фантазёра, говорю.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 May 2026, 15:49

Я конкретно про Вас, ботвинного фантазёра, говорю.

А я при чем. Я же не разраб Беседки.

Там ботвинной опорой Киркбрайд был.
                         HubertDeLali
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 May 2026, 15:50

Thel

А вот не надо приплетать посторонних лиц и пытаться спрятаться за Киркбрайдом.

Чет все вспоминают Киркбрайда, но никто не вспоминает Кена Ролстона. Тодд под стол пешком ходил когда этот дед игры делал.
                          • 70 Pages
                          • « First
                          • 65
                          • 66
                          • 67
                          • 68
                          • 69
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite