Community Imperial: Combat Mission : Black Sea - Сообщество Империал

Tinder

Combat Mission : Black Sea

2017-й год. Столкновение Запада и Востока на Украине
Theme created: 06 November 2014, 10:12 · Author: Tinder
Views:
 174 921

• 67 Pages
  • « First
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
 4 
 Tinder
  • Imp
Imperial

Date: 06 November 2014, 10:12

Combat Mission: Black Sea

Imp

Этот проект представляет из себя уникальную военную стратегию (другими словами варгейм), которая будет посвящена гипотетическому конфликту между НАТО и Россией на территории Украины в 2017 году. Многие, наверное, подумают, что разработчики решили создать игру из-за всем известных событий произошедших в Крыму и на Восточной Украине в 2014 году, однако разработка данной игры началась еще в 2009 году, но в последствии была просто переделана под текущее положение дел, дабы придать сюжету больше реалистичности. Непосредственно действие сюжетной линии будет начинаться в 2017 году и в центре событий будет война России против США и Украины.

Разработчики выделяют в игре два основных режима: традиционный, характерный для всех стратегий в реальном времени, и пофазовый, когда команды можно давать лишь раз в 60 секунд. В сражениях с противниками вы можете использовать различную современную технику и виды вооружения, в том числе артиллерийские системы с лазерным и GPS-наведением, беспилотники и многое другое.

Жанр: Стратегия
Дата выхода: 2015 год
Платформа: PC
Разработчик: Battlefront.com

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Spoiler (expand)
     uladzimir
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2022, 17:24

ROTATE RIGHT (-) поворот налево, a ROTATE RIGHT (+) поворот направо. Это я так предполагаю. Cам по старинке, мышью играю. На клавиатуре использую только Shift и Esc.
       Foxic
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2022, 17:35

главная проблема в файле .brz, в моём случае этот файл переводит на русский, заменил его на другой (а лучше убрать) и настройки стали лучше (моя проблема с перемещением решилась), но все одно, как то кастрировано.
         uladzimir
        • Imp
        Imperial

Date: 30 May 2022, 18:35

От русификаторов всегда только проблемы. И, на мой взгляд, русификация убивает атмосфэру игры. Но иногда, в брифингах, перевод бы не помешал. Моего military english порой не хватает для полного понимания целей и задач миссии. Но брифинги здесь вшиты в виде картинок.
           Привратник
          • Imp
          Imperial

Date: 08 September 2022, 14:27

Такое ощущение, что после крайнего патча в кампании за ВСУ тобишь армию Украины, все Т-64 заменили на Т-84 Оплот. Но в кастомных сражениях все есть, именно в кампании.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 08 September 2022, 18:33

Привратник

все Т-64 заменили на Т-84 Оплот
            Типа Т-64 стали более глазастее и пробивнее? Да им там что-то подкрутили в патче и снаряды заменили на более современные.
            Или имеется в виду, то что в кампании Т-64 редко встретишь?
               Привратник
              • Imp
              Imperial

Date: 08 September 2022, 20:57

alekswarss 08 September 2022, 18:33

Привратник

Типа Т-64 стали более глазастее и пробивнее? Да им там что-то подкрутили в патче и снаряды заменили на более современные.

"Заменили" буквально. А может уже просто в глазах рябит уже и смешалось в кашу все :0162: .
                 Привратник
                • Imp
                Imperial

Date: 09 September 2022, 09:44

Привратник 08 September 2022, 20:57

alekswarss 08 September 2022, 18:33

Привратник

"Заменили" буквально. А может уже просто в глазах рябит уже и смешалось в кашу все :0162: .

А у армии РФ сплошь и рядом Т-90 выкатываются в кампании вместо разнобоя из Т-90 и Т-72, что собственно и было в кампании за Украину - Оплоты и Т-64, теперь Оплоты. Но, не в кастомных боях где можно выбирать состав войск.
                   uladzimir
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 September 2022, 12:31

А я и не припомню чтоб там были Т-64...
                     Привратник
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 September 2022, 18:34

uladzimir 09 September 2022, 12:31

А я и не припомню чтоб там были Т-64...

Я скорее всего привык все по верхам да по верхам, не спускаясь вниз и поэтому может не замечал, что так всегда и было. Но с другой стороны, если в игре есть Т-64 Булат и Т-72, почему их не задействовать в кампании. А так получается, что только все топовое катается. Ну это так все, риторическое.
                       Valente
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 September 2022, 20:29

скажите, насколько Black Sea интересный в сравнении с Wargame Red Dragon? Я вижу, что базово Черное море уступает Дракону графически.
                        • 67 Pages
                        • « First
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • 67

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Combat Mission Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite