Community Imperial: Колхида в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Аорс

Колхида в Total War: Rome II

Колхида в Total War: Rome II
Theme created: 13 November 2014, 20:52 · Author: Аорс
Views:
 34 193

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 schta
  • Imp
Imperial

Date: 15 June 2022, 12:17

cheremis

Если хотите тонко намекнуть окружающим о своем плохом вкусе - установите мод . И положитесь на плохой вкус постороннего человека.

ну например мне мешают облака на стратегической карте. Я допускаю, что они атмосферные, но лично мне они мешают. Я поставил мод на удаление этих облаков. :046:

Кот

Чё за бред.??

обычный бред. что не так то? :036: Бред же не ахинея в конце концов :046:
     _primipilaris_
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2022, 12:24

schta

За РЕМ не слышал такого.

Тут неподалеку есть тема этого мода - To view the link Register.

schta

ЗЫ: Чем плох радиус? Дисбаланс,да. Безумное веселье же. Много денег, более плавный тир юнитов по сравнению с нативом.

Еще в 2013-м один "Профессор" призывал не тратить время на юзание подобных модов, и я внял ему, тем более что наши мнения с ним совпадали во многом.
    На вкус и цвет, как говорится, это все дело личных предпочтений. Лично мне импонируют другие проекты.

schta

обычный бред. что не так то? Бред же не ахинея в конце концов

Видимо, камрад Кот имеет в виду, что ПУР можно и на стимовскую лицензию поставить. Тут есть нюанс один: чтобы сыграть в другой мод придется вручную файлы ПУРа куда-то в другое место перемещать, потом обратно. Не очень удобно по сравнению с модами из Мастерской, где подписался и все, потом в менеджере при необходимости галочки убрал/поставил.
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2022, 12:31

_primipilaris_

Еще в 2013-м один "Профессор" призывал не тратить время на юзание подобных модов, и я внял ему, тем более что наши мнения с ним совпадали во многом.
      На вкус и цвет, как говорится, это все дело личных предпочтений. Лично мне импонируют другие проекты.

У меня не было таких "Профессоров", я всё сам, всё сам. :036:

_primipilaris_

Тут есть нюанс один: чтобы сыграть в другой мод придется вручную файлы ПУРа куда-то в другое место перемещать, потом обратно.

я ведь сразу так и сказал. Нужна отдельная копия игры, чтобы избежать всего этого геморроя. :046:
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 16 June 2022, 08:23

Допинал таки Колхиду до победы через культуру. Играть уже было неохота, играл кое-как, лишь бы закончить.

В целом Колхида - усложнённая копия Бактрии. Причём, усложнённая только на старте. После захвата ключевых точек: Крым, Турция, Египет - игра уже шла в одни ворота. Со всеми мир, дружба, жвачка.
          • 7 Pages
          • « First
          • 5
          • 6
          • 7

Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Фракции Total War: Rome II Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite