Community Imperial: Аланы в Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Аланы в Total War: Attila

Аланы в Total War: Attila
Theme created: 19 November 2014, 13:03 · Author: триарх
Views:
 212 814

• 74 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 2 
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 19 November 2014, 13:03

Аланы

Imp

Imp

"При виде аланов, идущих в бой, и кровавых скальпов, гордо притороченных к их седлам, мало кто рискнёт оспорить их непревзойдённую свирепость"

Они поклоняются лишь мечу, воткнутому в землю, и живут в беспрестанных завоеваниях. Но даже аланы дрогнули пред лицом гуннов, которые накатывались грабительскими волнами. Многие бежали от резни, становясь заложниками римлян и вандалов, другие же присоединялись к гуннам в погоне за добычей. Но те, кто оставались на племенных землях, обладали независимым духом, который стал их отличительной чертой. Только они могли восстановить доброе имя и достаток аланского народа.

В начале кампании аланы занимают Причерноморье, лежащее в опасной близости от сердца царства гуннов. Рождённые в седле, аланы несравненные конные воины. Однако, они понимают и цену своих скакунов, потому стараются не губить их, если удача поворачивается спиной.

Imp
     rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 19 March 2016, 08:33

фикс для аланов делается за 5 минут. не знаю, отчего в СА сиськи мнут уже третий месяц.
    вот, попробуйте это дело:

добавлены недостающие с/х здания для набора ездящей пехоты аланов: теперь эти отряды могут наниматься на фермах всех уровней.
    по идее, исправлен баг с недоступностью аланских катафрактов после апгрейдов.

в последнем случае в CA забыли прописать в апгрейд предыдущие отряды линейки, включая самый первый. а в таких мини-линейках с апгрейдами к набору в зданиях прописывается только начальный отряд. если он не прописан хотя бы в один из последующих апгрейдов, то пропадает возможность найма новых отрядов, втч обновленных (игра не видит привязки новых юнитов к зданиям).
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2016, 01:14

обнаружен еще один баг с наймом и апгрейдами у аланов :facepalm: .
      аналогичный To view the link Register.

кроме этих отрядов в ваниле при изучении соотв. техов из набора пропадают все конные застрельщики.

вот еще один фикс для этого дела:
      To view the link Register
         oottoo
        • Imp
        Imperial

Date: 19 March 2018, 12:21

Reis666

Наверно изменили систему чарджа.
        У меня катафракты въезжают в отряд и в нем остаются.

Я ничего не менял. Может вы не даёте им пространства для разгона? Или атакуете не фронтальным сплошным строем, а заезжаете с разворотом из-за угла? Катафракты должны стоять прямо лицом к противнику, разогнаться и, никуда не сворачивая, вклиниться в его ряды, как таран. Эффект должен превзойти все ожидания.
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 19 March 2018, 18:00

Фикс актуальный?
          В середине игры его можно запустить или с начала?
             oottoo
            • Imp
            Imperial

Date: 19 March 2018, 20:00

Какой у вас мод? У меня всего лишь стоят правки, стоящие в шапке этой темы.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 20 March 2018, 06:37

oottoo
              У меня вообще нет модов, чистая ванила.
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 20 March 2018, 07:28

Reis666, фиксы в шапке темы актуальные. все.
                   Damir94
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 March 2018, 12:05

Reis666 19 March 2018, 10:29

oottoo
                  Наверно изменили систему чарджа.
                  У меня катафракты въезжают в отряд и в нем остаются.
                  Бросил игру за Аланов в Испании.... сожрали.
                  Пойду в Италию в "каблук" и "носок" сапога.
                  В Северной и центральной Италии постораюсь все снести под ноль, пока дойдут до меня с севера, я уже отстроюсь на юге и в Сицилии.

Вы почему обижаете то АЛАНСКИХ катафрактов уважаемый? У меня они клином деморализуют(люблю сравнивать кто круче катафракты или копейщики, катафракты покруче будут) даже германских копейщиков(2 тир, не новобранцы). Их(катафрактов) если и остановят то только гуннские коннолуки, германские метатели, а конные метатели их неплохо вышибают, надо остерегатся их. В кампаниях часто бывает я иногда жертвую 1-2 катафрактов(их можно нанять в любой прове где есть пастбища) ради спасения наковальни(Сарматский боевой отряд), ну так случается иногда. Но АЛАНЫ без катафрактов станут очень слабы.

-Добавлено-

rawhide 20 March 2018, 07:28

Reis666, фиксы в шапке темы актуальные. все.

В вашем фиксе(второй фикс где про метателей) крошечная ошибка. Если включить ваш фикс то становится меньше один коннолуковый отряд в гарнизонах. Чувствуется в кампаниях ну очень больно)))
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 March 2018, 13:18

Damir94

В вашем фиксе(второй фикс где про метателей) крошечная ошибка. Если включить ваш фикс то становится меньше один коннолуковый отряд в гарнизонах. Чувствуется в кампаниях ну очень больно)))

это не ошибка.
                    1. в фиксе вообще ничего нет про гарнизоны. и ничего про конных лучников.
                    2. скорее всего, вам другие моды мешают и конфликтуют между собой
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 March 2018, 18:51

Заметил несколько вещей:
                      1. Пока в орде не стоит наподать на варварские фракции. Потом все ненавидят.
                      2. Хорошие отношения с германцами если не с кем из них не воюеш.
                      3. В начале приоритет на войну с Римскими фракицями.
                      4. В конце приоритет на войну с Римскими фракциями и Гуннами.
                      5. Африканские фракции и Испания очень агресивны. Италия не так агресивна.
                      6. С Кельтами подружиться не получится из-за большой разницы в культуре.
                         oottoo
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 March 2018, 20:09

Reis666

Заметил несколько вещей:
                        1. Пока в орде не стоит наподать на варварские фракции. Потом все ненавидят.
                        2. Хорошие отношения с германцами если не с кем из них не воюеш.
                        3. В начале приоритет на войну с Римскими фракицями.
                        4. В конце приоритет на войну с Римскими фракциями и Гуннами.
                        5. Африканские фракции и Испания очень агресивны. Италия не так агресивна.
                        6. С Кельтами подружиться не получится из-за большой разницы в культуре.

Я бы добавил вот что:
                        1. Для этого нужно разорвать союз с вандалами, иначе они вас вовлекут во множество войн с германцами.
                        2. Хорошие отношения с германцами, пока вы вместе делите римский пирог. Пирог закончится - сразу закончатся хорошие отношения.
                        3 и 4. С гуннами лучше не заключать никаких отношений - все германцы вас возненавидят. Ну а если хватает смелости, то можно и повоевать с гуннами. А может вам захочется в союзе с гуннами вынести всех германцев... Осилите? А вот некоторые из римских фракций являются союзниками германцев, т.к. были освобождены ими. Та же испания чаще всего является союзницей свевов. Так что воюя с ней, придётся воевать и с ними.
                        5. Агрессивны не фракции. Агрессивны их короли. Помню, у гарамантов был король (или кто там у них) с характеристиками "опасливый" и "бездеятельный". Он всю игру просидел в своих двух провинциях. Зато его наследник был "агрессивный" и гараманты сразу захапали полАфрики.
                        6. Кельты всегда воюют со всем остальным миром и если они втроём заключают союз, то имеют серьёзную силу. Нужно всегда себя настраивать на войну с ними.
                           Damir94
                          • Imp
                          Imperial

Date: 20 March 2018, 20:10

Ну вообще кампания за Аланов это некороткая кампания из-за "дурацких" задач. Надо взять под контроль Азиатская Сарматию и Нарбонну, если Вандалам поставить метку взять Гарбонну они вымрут в противостоянии с ЗРИ и Алеманнами, приходится все делать самому. Чтобы все было максимально в короткий срок вять эти 2 провы надо свалить в Запад и воевать против ЗРИ(как и все) и +отношения со всеми ХОРОШИЕ,но после деления ЗРИ начнется война против всех(ибо ты арианин, ибо язычники(германцы, кельты и викинги), это означает что либо ты захватишь Галлию, либо будь добр свали с Нарбонны(а это наша цель). Испанию все равно захватить придется, а то будет колить глаза(деньги, ресурсы все это понадобится, потом Африку возмешь это война с Гарамантами и сепорами). Я воевал почти всеми, в Белгике освободил Галлию, и в Лондоне Британию. И вот тогда я был спокоен со стороны севера(обе оказались более живучими и проворными, а Британия вообще даже до Гаутов пошел давить, а колонии Гаутов в Испании я разобрал). Но это утомляет, будешь вечно воевать, ну когда у тебя в руках вся Италия, Испания, Франция и Африка с островами ты становишся таким боевым танком что до Азиатской Сарсатии будешь клепать армии и авторасчетами давить на пути всех и вся...
                            • 74 Pages
                            • « First
                            • 53
                            • 54
                            • 55
                            • 56
                            • 57
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite