Community Imperial: Остготы в Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Остготы в Total War: Attila

Остготы в Total War: Attila
Theme created: 20 November 2014, 23:07 · Author: триарх
Views:
 95 547

• 14 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
 2 
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 20 November 2014, 23:07

Остготы

Imp

Imp

"Странствия остготов по римским землям показывают, что они могут стать сильной империей"

Эта конфедерация отдельных народностей с балтийского побережья, изначально известных как грейтунги, поселилась ближе к Черному морю. К сожалению, таким образом они стали первыми германскими племенами, которые встретились с сотрясшими известный мир волнами завоеваний гуннов и аланов. Нелёгкое существование на границах Империи ставит их под удар как Рима, так и варваров, а потому остготы идут в наёмники к тем же покорившим их гуннам.

Но память о былом величии поддерживает надежду на возрождение - сильный лидер мог бы спасти их из незавидного положения и восстановить славу предков...

Долгие культурные, гражданские и военные связи с Римом приводят к формированию доверия к ним, так что при завоевании римских территорий остготы едва ли встречают сопротивление местных жителей. В этих условиях они легко получают доступ к римскому военному имуществу и наращивают численность армии.

Imp
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2026, 08:45

Reis666, за славян держался, кстати.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 27 March 2026, 17:30

Hanesydd
      В двух городах или были провинции куда гунны не дошли и которые помогли удержать экономику, провизию и население от бунтов?
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 27 March 2026, 18:10

Reis666, просто у них был не только я, и они отвлекались.
        А так - три провинции: там, где раньше были анты и венеды, плюс своя, плюс Поволжье.
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 27 March 2026, 19:32

Hanesydd
          Я как то пробовал за антов удержаться. Один раз и очень давно. Понял что это дело неблагодарное и свалил в орду.
          Нет развития, нет денег, нет захватов территории.
          Превозмогать так? Не мое.
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 27 March 2026, 20:05

Reis666, у склавинов бонусы против конницы, как я помню.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 28 March 2026, 22:58

Hanesydd
              Против кочевников. :046:
                • 14 Pages
                • « First
                • 12
                • 13
                • 14

Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite