Community Imperial: Megas Alexandros - Сообщество Империал

Haktar

Megas Alexandros

Нормальный Александр
Theme created: 24 December 2008, 01:12 · Author: Haktar
Views:
 40 822

• 13 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2008, 01:12

Imp

Описание:
Megas Alexandros включает:
-7 государств: Македония, Иллирия, Трасия, Скифия, Дакия, Индия и Государство Ахеменидов.
-полностью переработанная карта
-новая музыка
-новые загрузочные скриншоты и переработанная 2Д графика
-множество новых зданий, и немного исправленная ситуация с восстаниями.
-и много другого...
Инсталляция:
Убедитесь, что у вас есть чистая версия Александра(версия 1.9) и следуйте инструкциям инсталлятора.

Это пока-что бета-версия так что... Но буржуи говорят, что мод отличается большой стабильностью

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 28 November 2019, 20:53

Imp

To view the link Register
    Модфолдерный самостоятельный субмод для Megas Alexandros. Добавляет несколько функций, которые уравновесят игровой процесс, сделают его более реалистичным, веселым.
    Инструкции по установке находятся в файле Readme.txt.

Скриншоты : (Reveal)

Технический русификатор для последней версии данного мода (то есть для MAII)
    Скачать можно отсюда.
    Города не трогал, т.к. некоторые из них расписаны чуть ли не на древнегреческом, и охота сохранить исконные названия. Благо, латиницу мы все знаем. А вот юниты, названия фракций, описания фракций, независимые народности и много чего ещё было полностью переведено. Полным русификатором это считать не стоит, но на звание Частичного вполне сойдёт. На карте кампании всё по-русски. Переведены были все новшества от авторов.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2021, 14:17

Решил залить проект Ариакеса "Megas Alexandros II" к себе в Облако, чтобы сохранились ссылки.

Скачать можно отсюда.
      Что здесь хранится: (Reveal)
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 15 May 2010, 17:01

Ferz
        Что у вас пиратка?
           Ferz
          • Imp
          Imperial

Date: 15 May 2010, 17:15

Английская лицензия.
             Ксеркс
            • Imp
            Imperial

Date: 12 September 2010, 11:11

Камрадос!!! Помогите, ради бога! Первый раз с форума игрушку качаю, и несовсем разобрался. Скачал мод бета-версии и фикс-патч. А комп, нехороший человек, убеждает меня, что не хватает там какого-то компонента. Что делать и как с этим бороться? Помогите царю Ахуромазды ради! Imp
               Ксеркс
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2010, 22:55

Не, переустановил, и все пошло. Версия неплохая, дается легко. Правда, когда доходишь до индийского царства, начинает надоедать... Imp
                 Oskar
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2011, 16:58

Ксеркс 22 Сен 2010, 21:55

Не, переустановил, и все пошло. Версия неплохая, дается легко. Правда, когда доходишь до индийского царства, начинает надоедать... Imp

А меня до Вавилона хватило. Скучный он в плане юнитов, и утомляют бесконечные стеки персов. И еще, ну очень много провинций, имхо, очень много... К тому же персы ведут войны со всеми своими ребельными провинциями-соседями, это тоже нервирует (особенно раздражает поход Дария в глубь аравийских пустынь - спрашивается что ему там делать, когда тут Александр всю Малую Азию, Сирию и Египет захватил...?)
                Одним словом, очень сырой мод, можно даже назвать провинциальной кампанией к ванильному Александру...
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 March 2011, 20:43

Одним словом, очень сырой мод, можно даже назвать провинциальной кампанией к ванильному Александру...

То есть Александр вам показался интереснее?...
                  Этот мод намного лучше официального аддона, просто само время такое что особо не разгонишься.
                  Вся игра заключается в продвижении македонской армии на восток и одинаковые битвы утомляют.
                     Oskar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 March 2011, 21:09

Оригинальный Александр несколько интереснее, хотя бы в плане того, что нет лишнего. И персы уходят в минус на втором же ходе, что не позволяет им нанимать орды бесконечно.

Вся игра заключается в продвижении македонской армии на восток и одинаковые битвы утомляют

ну... Не вся, камрад. Я делаю кое-что поинтереснее.
                    Зрите в корень - достаточно добавить несколько фоновых фракций и парочку скриптов, геймплей станет заметно краше Imp
                       Последний Римлянин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 August 2011, 19:01

Хочу в этом моде картинку из главного меню заменить на картинку из главного меню Diadochi: total war. Но я не знаю как это сделать.
                      Люди добрые, помогите, пожалуйста, объясните как это сделать, а то единственное, что я умею так это редактировать descr_strat :117:
                         Последний Римлянин
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 August 2011, 14:52

Играю кампанию, всё нормально, но стоит мне зайти в битву, вылетает и выдаёт сообщение - Generic error: insofficent video memory to load requested texture set. Что делать, не знаю..
                           sak
                          • Imp
                          Imperial

Date: 19 August 2011, 00:15

А вы в настройках уменьшите качество графики, а то кажись ы вас видео-карта не тянет такое качество 3 и 3-D графики
                            • 13 Pages
                            • « First
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite