Mount & Blade 2: Bannerlord получила поддержку мастерской Steam
Разработчики из турецкой студии TaleWorlds Entertainment объявили, что Mount & Blade II: Bannerlord получила поддержку мастерской Steam. Это случилось в аккурат к полноценному релизу игры, а также ее появлению на консолях.
На странице Bannerlord в мастерской уже To view the link Register, но о каких-то масштабных модификациях или аддонах говорить пока рано.
Mount & Blade II: Bannerlord покинет ранний доступ и появится на Xbox и PlayStation уже 25 октября. Bannerlord вышла в раннем доступе 30 марта 2020 года и с тех пор разошлась тиражом свыше 3 млн копий. To view the link Register
Народ, возможно не туда ломлюсь, но все же. Может кто-нибудь подсказать, где можно найти значения цен найма юнитов и их ЗП. Перерыл все что можно, нашел твики с модификаторами ЗП, но это не совсем то. Во первых они меняют только зп, при чем у всех юнитов, во вторых в игровом интерфейсе отображаются оригинальные показатели, ну и в третьих, цену на наём не меняют вообще
С Новым годом ! Коллеги, кто знает, как править файлы сохранения (save) ? Я его открыл блокнотом (хотел добавить себе денюжек на старте)), но после любой малейшей правки, после сохранения этого изменённого файла - игра перестаёт его читать, воспринимает, как испорченный файл.
Да, как-то непонятно получается : попробовал открыть этот файл Нотепадом++, так потом сохранить работоспособную копию этого файла получилось, сохранение запускается - но при запуске игры внесённые изменения отсутствуют ... А в тексте файла они есть ...
Ingvarr
Никогда не маркитанил с сохранками. У Вас стим-версия? Если да, Ваши сэйвы могут записываться в облаке и загружаться с него же, почекайте этот момент.
Говоря по чесноку, деньги в Баннере это не самый необходимый компонент, их можно тысячами крафтить в кузнице, если колесить со стадом ослов по Батаннии и окрестностям Эпикротеи. Там железо и дрова дармовые, можно оптом скупать по 3 копейки и ковать из них двуручники на продажу. Вообще без всяких читов.
Риччи
У меня пиратка 1.0.2. 6150.
Вот сейчас опять попробовал загрузить сделанный несколько часов назад сэйв - результат тот же.
А деньги прям со старта мне нужны потому, что, как я заметил, в окружающих городах на старте бывают классные эксклюзивные доспехи (которые редко встречаются)), и на которые не хватает денег - и они там очень недолго)).
А я, в основном, зарабатываю на турнирах и уничтожении логовищ разбойников - а для этого нужны хорошие доспехи.
Хорошую экипировку можно добыть на тех же турнирах как приз. А деньги - про крафт я уже писал, полезное дельце. Качается стат, открываются новые чертежи для ковки, дешёвые сорта железа трансформятся в дорогую сталь. Торговля тоже позволяет денег поднять, можно и производством заняться, вычислив удобные точки с дешёвым сырьем и дорогим сбытом. Можно те же квесты делать, улучшая отношения с нпс. Там полно выгодных активностей, просто не все очевидны.