Community Imperial: Far Cry 5 - Сообщество Империал

Tinder

Far Cry 5

Far Cry 5
Theme created: 29 November 2014, 21:24 · Author: Tinder
Views:
 25 126

• 14 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 09 January 2018, 19:43

Imp

Год выхода:2018 г.
Платформы:Windows, Xbox One, PlayStation 4
Режимы:Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики; Ubisoft Ukraine, Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections, Ubisoft Shanghai

Скриншоты

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
Трейлер

тип75
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2018, 12:59

Дед Колян 18 April 2018, 07:23

тип75

в примал детей пытался увлечь,джойстик купил,без толку.
    Зачем, если не секрет? Обычно детей пытаются увлечь стратегиями или какими-то условно полезными играми, а здесь Far Cry. Или он мог бы заинтересовать каменным веком?

Чтобы перестали закачивать мне на телефон глупые игры(которые ещё и сообщения мне постоянно шлют типа поиграй-покорми,бесит ужасно).Вообще больная тема.Не люблю выходные:ходят по квартире 2 зомби,просят поиграть в телефоны-компьютер или на телевизоре обзоры игр на You Tube смотрят,жена пилит,что это я виноват.Хотя сама детям с рождения смартфон пихала с играми.
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2018, 13:05

тип75

жена пилит,что это я виноват.Хотя сама детям с рождения смартфон пихала с играми.
      Вы с женой смирились и решили перенести внимание детей на что-то не отвлекающее вас?
         zenturion
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2018, 17:16

тип75 18 April 2018, 12:59

ходят по квартире 2 зомби,просят поиграть в телефоны-компьютер...

Сие лечится только жестким режимом, спортивными секциями, бассейном , великом . Так чтобы для безделья свободного времени не оставалось . К концу дня будут засыпать на ходу .. :)
           Denissk@
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2018, 09:08

Вчера скачал игру. Немного побегал. Скажите, пожалуйста, те, кто проходил дальше меня... То есть дальше побега из горящего вертолета и беготни по острову) События так и будут разворачиваться в пределах этой оккупированной фанатиками территории? Мне все же непонятно, как такое вообще может происходить без привлечения внимания федеральных властей) В конце концов, прилетел же отряд полицейских. Значит, правительству известно об этом беспределе. Даже если фигурировавшая в начале тетка-диспетчер на стороне бандюганов, не одна же она знала о том, что они туда полетели. Я, может, чего не уловил, не знаю) Пропавшую группу сразу бы начали искать, выяснилось бы, куда их занесло, и все, привет - армия камня на камне там не оставит.
          А так идея, конечно, занятная) Надеюсь на харизматичных злодеев, раз уж с главным героем не повезло... Не понимаю, зачем было его так обезличивать. Салага какой-то)
             rossovich
            • Imp
            Imperial

Date: 19 April 2018, 13:02

Погонял еще игрушку. и честно говоря уже задалбывать меня она начала. невозможно с базы выехать, что за тобой пяток вражеских машин утт же не приехал. так они еще со снайперками, пулеметами да джаггернаутами приезжают. причем бесконечно.
            кстати джаггернауты местные. на них только жилет и каска, но чтоб убить их в неприкрытую письку надо несколько обойм высадить. непроработанно.
               zenturion
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2018, 17:25

rossovich 19 April 2018, 13:02

непроработанно.

Ждать патча ? :038:
                 rossovich
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2018, 18:35

zenturion

Ждать патча

сомневаюсь, что ктото это будет править) типа вот вам кусок на пол и жрите. но народ схавает и еще попросит
                   Efes
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2018, 19:10

Denissk@ 19 April 2018, 09:08

Мне все же непонятно, как такое вообще может происходить без привлечения внимания федеральных властей)

События в игре разворачиваются в самом начале этого бунта сектантов, когда федералы еще не знают о нем и не успели направить туда спецназ, нацгвардию или армию. Я еще далек до завершения игры, быть может там в конце как раз и появятся федералы, а пока они придут на помощь нам предстоит выживать самостоятельно.

Denissk@ 19 April 2018, 09:08

Не понимаю, зачем было его так обезличивать. Салага какой-то)

Напротив же, теперь каждый сам сам себе придумывает персонажа и может даже себя с ним ассоциировать, кто любит так делать, хочешь будешь салагой, а хочешь местным Джоном Рэмбо, благо арсенал оружия и местные леса напоминает места из первого фильма, возможно даже этим и вдохновлялись разработчики.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 April 2018, 19:14

rossovich

кстати джаггернауты местные. на них только жилет и каска, но чтоб убить их в неприкрытую письку надо несколько обойм высадить.
                    Меня больше олени удивили. Которые мало того, что класть хотели на хедшот из снайперки, как еще и полмагазина в задницу после этого их тоже не особо останавливает. Или индюшка, которая 1 на 1 убила мою пуму.
                    Хотя больше всего меня добивают сюжетные похищения. Если время пришло толкнуть очередную речь, то тебя похищают откуда угодно. Даже из летящего вертолета.
                       Efes
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 April 2018, 19:19

Witch Hunter 19 April 2018, 19:14

Или индюшка, которая 1 на 1 убила мою пуму.

Индюков-терминаторов не пофиксили что ли?
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Far Cry Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite