Community Imperial: Lithuania Mod 2: Baltic Crusades - Сообщество Империал

Haktar

Lithuania Mod 2: Baltic Crusades

Балтийские крестовые походы
Theme created: 04 January 2009, 23:46 · Author: Haktar
Views:
 77 890

• 26 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 23:38

Lithuania Mod 2: Baltic Crusades

Imp

Данный проект является продолжением графической модификации Lithuania Mod и как следует из названия, сюжетная линия посвящена экспансии Тевтонского ордена в Прибалтике. В качестве платформы был использован мод Deus Lо Vult, что благотворно повлияло на стратегический режим. Но стоит отметить, что Baltic Crusades прежде всего графический проект и поэтому нас ожидают великолепно проработанные юниты, частично разбавленные моделями студии Марка.
Стоит также отметить стратегическую карту. Оная позаимствована из аддона Medieval II: Total War: Kingdoms - Teutonic Campaign и не сильно претерпела изменения.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (мод + все патчи)
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Установка (Reveal)
     DeF
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2013, 18:45

Сразу, как я жму кнопку, то есть по завершении моих действий. Вместо показа действий AI (тевтонцы вроде первые на очереди) - вылет.

Dart Kovu Nazgul

Мод же может быть настроен для kingdoms 1.05 (более известный как просто kingdoms 1.5, самая последняя версия игры)

Возможно. Надо попробовать. То есть мод отпахал примерно 20 ходов на 1,04 случайно? Если я установлю 1,05 мои сейвы литовского мода будут на нём работать?
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 04 December 2013, 19:10

DeF

То есть мод отпахал примерно 20 ходов на 1,04 случайно?

Возможно, могло быть так что на 20 ходу мод обратился к движку или сработал какой то скрипт использующий команду которая есть только в 1.5

DeF

Если я установлю 1,05 мои сейвы литовского мода будут на нём работать?

По логике да.
         DeF
        • Imp
        Imperial

Date: 04 December 2013, 20:15

Хоть у меня и 1,04, но сетап патча 1,05 требует "предыдущую версию игры". Что с этим делать? Можно файлы (экзешник 1,5 и те, что для тевтонской компании) перекинуть в папку вручную или обязательно сетапом?
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 04 December 2013, 21:24

DeF

Что с этим делать?

Бывает довольно таки сложно найти подходящий патч, легче всего скачать уже готовую сборку Medieval II Total War Kingdoms версия 1.5
          Перекинуть вручную не выйдет, патчи запакованы.
          Кстати в шапке темы в пункте "Установка" указанно что нужна именно версия 1.5
             Vergil032
            • Imp
            Imperial

Date: 12 December 2013, 03:40

поставил мод заново но теперь проблема не решается, поменялся только интерфейс.Подскажите что делать чтоб юниты появились
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2013, 03:59

Только интерфейс, не видно даже изменений DLV "Teutonic Knights" ??
                 Vergil032
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2013, 14:55

Dart Kovu Nazgul 12 December 2013, 03:59

в бой не заходил, но ни иконки юнитов и сами юниты не поменялись,всё осталось старым.
                   Vergil032
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2013, 02:00

блин всё пеерепробовал ни хрена не работает
                     DeF
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 December 2013, 22:29

Vergil032 12 December 2013, 14:55

в бой не заходил, но ни иконки юнитов и сами юниты не поменялись,всё осталось старым.

Мод - глючный, лучше даже не связываться, чтобы потом обидно не было. Скорее всего файлы мода не туда распакованы были.
                       Vergil032
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2013, 02:27

DeF 20 December 2013, 22:29

Vergil032 12 December 2013, 14:55

Мод - глючный, лучше даже не связываться, чтобы потом обидно не было. Скорее всего файлы мода не туда распакованы были.

Моя команда его доделает, уберёт баги, улучшит и переведёт.Надеюсь выйдет что то путное.Модов на балтийские крестовые походы крайне мало.Тевтонов стороной обходят...
                      Да ты прав, не туда распаковалось, я всё сделал вручную и пошло.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite