Иии..? браузер строительства в городе, уровень развития города, их теперь пять, прекрасно Но где здесь стены?
Да, и ничего, что это (Лондиниум) столица провинции и стены там есть в любом случае
Стены на 4 уровне. Браузер строительства общий. Выбран там Town, тоесть маленький город
Вот, к примеру, линейка большого города To view the link Register
Качество, к сожалению, плохое
Иии..? браузер строительства в городе, уровень развития города, их теперь пять, прекрасно Но где здесь стены?
Да, и ничего, что это (Лондиниум) столица провинции и стены там есть в любом случае
Стены на 4 уровне. Браузер строительства общий. Выбран там Town, тоесть маленький город
Там выбран Лондиниум (подсветка), столица, стены есть по умолчанию (но уровни стен уже прогресс), Town - маленький город - Лондиниум там как раз второго уровня (римская цифра) и он пока (не развился) маленький город, дальше будет большой и огромный, после развития и апгрейда.
Там выбран Лондиниум (подсветка), столица, стены есть по умолчанию (но уровни стен уже прогресс), Town - маленький город - Лондиниум там как раз второго уровня (римская цифра) и он пока (не развился) маленький город, дальше будет большой и огромный, после развития и апгрейда.
но здесь на картинке в браузере строительства стены есть только на последнем 4 уровне, если я правильно понимаю, на предыдущих только обычное поселение.
Ну, допустим, хорошо
Charmed Wolf
Town - маленький город (Комулодунон, Кориниум) To view the link Register
но здесь на картинке в браузере строительства стены есть только на последнем 4 уровне, если я правильно понимаю, на предыдущих только обычное поселение.
Charmed Wolf Я думаю 4 уровень стен не будет доступен городу без стен, просто браузер строительства для всех общий. Са впадлу было делать 2 браузера. А вообще пока не увижу скриншот, что в провинции 2 города со стенами - все остальное догадки и пустое балабольство.
Charmed Wolf Я думаю 4 уровень стен не будет доступен городу без стен, просто браузер строительства для всех общий. Са впадлу было делать 2 браузера.
Сообщение отредактировал OPASEH: 3 минут назад
Это не уровень стен, это уровень города. Там две разных линейки, для большого города и для маленького. У большого города с самого начала стены, у маленького на 4 уровне.