Community Imperial: Жанры компьютерных игр - Сообщество Империал

Arsonist

Жанры компьютерных игр

Выбираем, обсуждаем...
Theme created: 07 January 2009, 01:36 · Author: Arsonist
Views:
 9 373

В компьютерных играх я предпочитаю жанр: 72 member(s) have cast votes
  1. 3D-Шутеры | 3 votes / 4.23%

2. Файтинги | 0 votes / 0.00%

3. Аркада | 0 votes / 0.00%

4. Стелс-экшен | 1 votes / 1.41%

5. Стратегии реального времени | 15 votes / 21.13%

6. Пошаговые стратегии | 23 votes / 32.39%

7. Экономические симуляторы | 0 votes / 0.00%

8. Спортивные симуляторы | 1 votes / 1.41%

9. Гоночные симуляторы | 0 votes / 0.00%

10. Квесты | 1 votes / 1.41%

11. Экшн-адвенчуры | 2 votes / 2.82%

12. Survival | 1 votes / 1.41%

13. RPG | 15 votes / 21.13%

14. MMORPG | 1 votes / 1.41%

15. Свой вариант) | 8 votes / 11.27%

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Arsonist
  • Imp
Imperial

Date: 07 January 2009, 01:36

Несмотря на то, что вопрос довольно банальный, но он заинтересовал меня с точки зрения того, что привлекает геймеров в играх... Собственно ответ не подразумевает, что вы играете только в игры этого жанра, но подразумевает жанр который вы предпочитаете.
Да... если можно - с пояснениями - что вас привлекает в выбранном жанре.
Если говорить за себя: считаю деление на жанры вещью довольно условной, возможно даже в чём то мешающей развитию КИ, особенно учитывая то, насколько заскорузлы и узки понятия о многих жанрах (самый яркий пример - RPG). Ну а вообщем, мне попадались достойные игры разных жанров: RPG (лучший пример - Morrowind), стратегии (ну как тут без непотопляемого RTW Imp ), Survival (уникальные КИ от IPL) и т.д.
     Тимурка
    • Imp
    Imperial

Date: 07 January 2009, 02:10

Проголовал за RPG, хотя выбрать довольно трудно. Проголовал во многом из за Diablo - родоначальника всех экшен рпг Imp
       Aleksandr
      • Imp
      Imperial

Date: 07 January 2009, 02:35

Проголосавал за пошаговые стратегии из-за Героев 3и Disciples.
         Натиск
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2009, 20:35

Проголосовал за пошаговые стратегии из-за Galactic civilization 2.
           Lorddenys
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2009, 20:59

Проголосовал за стратегии в реальном времени(RTW). Но так же нравятся пошаговые стратегии(Disciples) и RPG(Ведьмак).
             Xanthippos
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2009, 22:03

Проголосовал за пошаговые стратегии из-за серий "Total War" и "Romance of the Three Kingdoms". Хотя в стратегии реального времени (особенно парадоксовские) и градостроительные симуляторы тоже играю с большим удовольствием.

lorddenys
            А ведь RTW - пошаговая стратегия. В ней только бои в реальном времени идут... Imp
               Lorddenys
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2009, 22:32

7.01.2009 - 22:03

А ведь RTW - пошаговая стратегия. В ней только бои в реальном времени идут...

И то верно Imp Но я считаю, что Рим - игра, особенностью которой являются именно бои в реальном времени.
                 Arsonist
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2009, 00:47

lorddenys
                Про RTW - солидарен. Для меня это прежде всего бои в реальном времени. Сначала даже хотел сделать пункт типа"RTW наше всё!" Imp , но потом подумал - пусть каждый сам решает к какому типу его отнести Imp
                   Натиск
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2009, 13:10

RomeTotalWar еще и с претензионными элементами рпг. Они даже более развиты чем экономическая и дипломатическая составляющие игры. Слабая сторона ртв для меня отсутсвие достойной статистики (количество жертв, соотношение убитых и т д), присущей жанру пошаговых стратегий.
                  Survival - а это что за жанр такой? Инета нет посмотреть, хотя примерно догадываюсь что это.
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2009, 21:23

Натиск

8.01.2009 - 13:10

Survival - а это что за жанр такой? Инета нет посмотреть, хотя примерно догадываюсь что это.

Survival - "выживание", игра целью которой является выжить в определённых условиях определённое время ~! Я играл всего в две таких игры и они мои самые любимые Imp Хотя обе эти игры survivalы довольно номинально... Если не играл - очень советуюImp Мне будет интересно узнать твоё мнение Imp
                    To view the link Register - сайт "Мор: Утопия".
                    To view the link Register - тут можно почитать по "Тургор" (хотя если честно рецензия - не очень)
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite