Community Imperial: Железо для PÜA. - Сообщество Империал

S.W.A.T

Железо для PÜA.

Конфигурация для полноценной игры.
Theme created: 20 December 2014, 21:54 · Author: S.W.A.T
Views:
 35 423

• 12 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
 2 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 20 December 2014, 21:54

Железо для PUA

Imp

Назрела тема собственно.
Spoiler (expand)

Настройки звука - устройство windows.
Spoiler (expand)
     Урбан_Калабанович
    • Imp
    Imperial

Date: 23 September 2019, 18:12

Ярослав_Близнюк 23 September 2019, 18:05

На ноут поставил ПУА, а настройки на средних и высоких - заблокировано. Нельзя всё поставить на максималках.
    Не подскажите, куда копать? На пк такого вообще не было, а тут будто система ноута ограничила. При том, что ноут не слабенький)

У некоторых игра блокирует высокие настройки, если у вас недостаточно сильная видеокарта. Чтобы обойти эту блокировку нужно сделать следующее:

Пуск->Выполнить->Открыть: C:\Documents and Settings\(Имя Админа)\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts . Открывем файл "preferences.empire_script", находим строчку "gfx_video_memory 0;", изменяем значение 0, например, на 5809324254. Сохраняем файл, запускаем игру, теперь можно поставить настройки даже на самые максимальные.
       Farcight
      • Imp
      Imperial

Date: 03 April 2021, 00:38

Урбан_Калабанович 03 April 2021, 00:16

А в империи разве нет настроек качества текстур? Я уже и не помню. Если есть, уберите их в ноль, заодно и фильтрацию на мин. И посмотрите на результат, только для теста, конечно, предлагаю. Ибо, сдаётся мне, дело совсем не в текстурах. Мб в анимациях, моделях, эффектах и звуках.
      Ps. 50*50 отрядов! Это :035:сильно

Да есть такая опция но мне кажется что дело в текстурах а точнее текстуры юнитов такое ощущение что они не оптимизированные, ибо в ваниле все норм при битве 50*50 ср.качество настроек + колличество юнитов 160 пехота 60 каалерия игра выдает 40-45 ФПС но вот в этом моде такое ощущение что новые текстуры и эффекты + текстуры юнитов косячные.

Я не понимаю зачем на Empire Total War переносят текстуры из Napoleon Total War + эффекты.
         Flavius
        • Imp
        Imperial

Date: 03 April 2021, 10:42

Урбан_Калабанович

Ибо, сдаётся мне, дело совсем не в текстурах
        Да, и мне тоже)).

Farcight

такое ощущение что новые текстуры и эффекты + текстуры юнитов косячные.
        Мир даётся нам в ощущениях. Да.
        Поставьте дым самый лёгкий, галочки уберите в настройках графики.
           Farcight
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2021, 22:10

Можно ли как то вернуть дым как в ваниле? а то новые дымы грузят и игра тормозит!
             Николай_Колядич
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2021, 15:42

в лаунчере все есть. или в сборке F1
               timur garaev
              • Imp
              Imperial

Date: 09 December 2021, 09:57

собрал я таки компьютер, специально для PUR и PUА на железе, которое купил весной. Конфигурация получилась скромненькая:
              1. Мать - atermiter X99 с серверным чипсетом
              2. процессор xeon 1630 V3 3.7 Ггц
              3. память 2х16Гб ECC REG 2400Ггц, но процессор поддерживает 2133ГГц (поз. 1-3 покупал на алиэкспресс одним комплектом)
              4 Видеокарта asus gtx 1650 tuf gaming OC edition урвал на яндексе случайно за 30000Р (искал 1050ti но с удивлением обнаружил минимальную разницу в цене). Продавалась карта каким-то ЧП "Иван Иваныч"
              5. "башня" be quiet pure rock 2 с рассеиванием 150Вт (tdp процессора 145Вт)
              6. БП - deepcool DA600-M - с некоторым запасом на будущее
              7. SSD gnusmas 860 PRO MZ-76P256BW 256 ГБ
                • 12 Pages
                • « First
                • 10
                • 11
                • 12

Translate a Page
                Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite