Аорс
В принципе, я могу считать себя активистом Рима 2. Я создал довольно много тем по нему, переводил описания фракций и т.д. Так что наверное, я имею основания подать заявку, чтобы возродить группу. Правда, я уже очно или заочно состою в доброй половине групп Империала . Также, я считаю, что критика игры имеет право на существование, особенно если она подана в развёрнутой и аргументированной форме.
Поддерживаю, я тоже считаю, что если игра заслуживает и критики и похвалы, то она должна получить и то и другое, и не нужно обливать любую игру серии только грязью или строчит хвалебные памфлеты, о том как "все круто, эпик и рулит, а кто против этого, те идиоты" и не имеют своего права высказаться.
Haktar
Посетители приходят в раздел в поисках информации и новостям по игре, а не за критикой.
Тогда почему не должно быть критики, если игра её заслуживает, ведь каждый может высказать свое мнение по той или иной игре. Другое дело, что есть информативные разделы, где должна находиться информация и новости по играм, и обо всем, с этим связанным, но и должны быть разделы, где можно все эти новости обсудить, высказать свое мнение и свое отношение, ведь собственное мнение есть у каждого, как и право его высказать, вне зависимости от того, критика это (разумеется, если она обоснована) или хвалебная ода (тоже не без причины, а если игра того заслуживает), другое дело, что все это должно находиться в соответствующих разделах и там же обсуждаться, нельзя быть пристрастным в оценке мнений от игры в зависимости от своих собственных предпочтений, а такое имеет место быть