Community Imperial: Редактор мира в Civilization V - Сообщество Империал

Cerber

Редактор мира в Civilization V

Редактор мира в Civilization V
Theme created: 27 December 2014, 00:02 · Author: Cerber
Views:
 31 164

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 1 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2014, 00:02

Imp
К модификации готовы! Civilization V SDK

Пока рубился, не заметил как вышел SDK. У кого лицензия – качайте со Стима.

Помимо рисовалки карты имеется полноценный инструментарий для мододела: IDE, Nexus и консолька для Lua.

Для большинства из нас, конечно интереснее всего World Builder. Но помните, стоит начать рисовать карту, как через некоторое время вы поймёте, что не можете закончить работу над картой, пока не дополните её своим собственным сценарием. Это неизбежно и неизлечимо. Смиритесь.

Конечно, правильно, что инструментарий выпустили практически одновременно с самой игрой. Турниры-то никто не отменял! Но лично я пока подожду хвататься за молоток и отвёртку. В данный момент гораздо актуальнее боевой топор! Ну разве что одним глазком…

Imp
Интерфейс конечно суровый, но в игровых редакторах такое часто бывает. Я первым делом кинулся проверять генератор карт. И алгоритм генерации не разочаровал. На первый взгляд авто-карты очень качественные.

С самим редактором на первый взгляд тоже всё в порядке, впрочем, мы об этом позже поговорим подробнее…

P.S. Для установки IDE придётся To view the link Register.
To view the link Register

Dragon fighter
    • Imp
    Imperial

Date: 27 June 2015, 23:05

У меня установлен редактор но там почемуто отображены не все Цивилизатции, это у меня что то с редактором или така фигня у всех?
       Чингачгук
      • Imp
      Imperial

Date: 06 January 2020, 01:09

Посоветуйте хороший мод Цивилизации 5 на тему античной или близкой эпохи.
         Герман25
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2020, 02:58

Cerber 29 December 2014, 06:17

Пастух

Также спасибо за то что не ответили на просьбу. Для чего тогда это выкладывать?

Если не получается по ссылке тогда скачайте тут To view the link Register

Ссылка не работает ((
           durin
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2026, 23:19

Здравствуйте!
          Пожалуйста, дайте новую ссылку для скачивания SDK.
          Приведённые уже не доступны :)

Cerber 27 December 2014, 00:02

Imp
          К модификации готовы! Civilization V SDK

Пока рубился, не заметил как вышел SDK. У кого лицензия – качайте со Стима.

Помимо рисовалки карты имеется полноценный инструментарий для мододела: IDE, Nexus и консолька для Lua.

Для большинства из нас, конечно интереснее всего World Builder. Но помните, стоит начать рисовать карту, как через некоторое время вы поймёте, что не можете закончить работу над картой, пока не дополните её своим собственным сценарием. Это неизбежно и неизлечимо. Смиритесь.

Конечно, правильно, что инструментарий выпустили практически одновременно с самой игрой. Турниры-то никто не отменял! Но лично я пока подожду хвататься за молоток и отвёртку. В данный момент гораздо актуальнее боевой топор! Ну разве что одним глазком…

Imp
          Интерфейс конечно суровый, но в игровых редакторах такое часто бывает. Я первым делом кинулся проверять генератор карт. И алгоритм генерации не разочаровал. На первый взгляд авто-карты очень качественные.

С самим редактором на первый взгляд тоже всё в порядке, впрочем, мы об этом позже поговорим подробнее…

P.S. Для установки IDE придётся To view the link Register.

• 2 Pages
            • « First
            • 1
            • 2

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite