Community Imperial: 1812: Сыны Отечества - Сообщество Империал

Darius

1812: Сыны Отечества

Мод про войну 1812 года
Theme created: 10 January 2009, 19:04 · Author: Darius
Views:
 24 727

• 8 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 21 January 2009, 01:28

ALL
Информацию (сформировавшийся состав разработчиков, концепт, изображения) какую то добавить в первый пост этой темы?
     Karamba
    • Imp
    Imperial

Date: 09 February 2009, 14:27

Хотелось бы чтобы в в каком-нибудь моде присутствовали уникальные отряды, наподобие легионерам в RTW, в России ими вполне могут послужить Преображенский и Семеновские полки. Да и у Суворова таких полков не мало было.
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 09 February 2009, 15:52

Haktar
      По сути , главой проэкта меня поставили...но камрадам пока не до этого я так смотрю. Я не собираюсь никого принуждать.
      И еще , я лично стал задымываться над тем , что мы слишком поторопились с этим делом. Пока лучше работать с эпохой, которая будет в Эмпайр.
      Можете высказать мнение по этому вопросу.
         Aleksandr
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2009, 23:09

10.01.2009 - 23:11

Не знаю как Dry , но я пришел к мысли (я не оправдываю разрабов), что материалов по средневековой Руси и все что с ней связано очень мало , да и тот факт что Русь не играла важной роли в Европе в то время - аргумент оправдывающий нелепую линейку войск Руси в Мед2.

Позволь не согласится. В какой европе? Если в Западной, то правда Русь не имела никакого отношения к взаимоотношениям Англии и Франции, если же Восточной-другое дело, то здесь Англии и Франция не имели никакого отношения к взаимоотношениям Руси и Польшы, к примеру.
           Фаталист
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2009, 23:35

Позволь не согласится. В какой европе? Если в Западной, то правда Русь не имела никакого отношения к взаимоотношениям Англии и Франции, если же Восточной-другое дело, то здесь Англии и Франция не имели никакого отношения к взаимоотношениям Руси и Польшы, к примеру.

НУ вот , опять же. На Западе о ней мало что знали, точнее они знали что есть такая страна Русь, но что и как. Imp

А вот уже начиная с 16 века про Россию все больше и больше начинали узнавать на западе.А уж в 18 веке про нее все знали.
             Aleksandr
            • Imp
            Imperial

Date: 09 February 2009, 23:45

9.02.2009 - 23:35

НУ вот , опять же. На Западе о ней мало что знали, точнее они знали что есть такая страна Русь, но что и как.

А вот уже начиная с 16 века про Россию все больше и больше начинали узнавать на западе.А уж в 18 веке про нее все знали.

Я что спорю, что о ней в 18 веке никто не знал? После Северной войны думаю все узнали. Да и в Средневековье тоже кое что знали учитывая, что дочери Ярослава вышли замуж за разных королей Европы. Я просто хотел сказать, что Россияя такая же часть Европы и халтурить на ней не надо было не только в Empire, но и в Medievale2.
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 09 February 2009, 23:50

Я просто хотел сказать, что Россияя такая же часть Европы и халтурить на ней не надо было не только в Empire, но и в Medievale2.

Я с тобой полностью согласен. Просто я имел ввиду , что она действительно во ВСЕЙ Европе особой роли не играла.
                 Aleksandr
                • Imp
                Imperial

Date: 09 February 2009, 23:54

9.02.2009 - 23:50

во ВСЕЙ Европе особой роли не играла.

А кто играл? До глобализации еще далеко, кто тогда Англия, да на её мнение было плевать в восточной европе, как впрочем и ей на мнение какова-нибудь государства европы восточной.Не было еще государства, которое во всей Европе играло значение. Хотя все это не по теме, извиняюсь.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 February 2009, 01:56

Karamba
                  Добро Пожаловать на Империал! Imp

Фаталист

9.02.2009 - 14:52

По сути , главой проэкта меня поставили...но камрадам пока не до этого я так смотрю. Я не собираюсь никого принуждать.
                  И еще , я лично стал задымываться над тем , что мы слишком поторопились с этим делом. Пока лучше работать с эпохой, которая будет в Эмпайр.
                  Можете высказать мнение по этому вопросу.

Сейчас все проекты в процесе замирания, как на Импе так и на ТВЦентре - все ждут демку. Вот такая ситуация Imp
                  С выходом демки ажиотаж по модостроению вспыхнет с новой силой Imp
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2009, 20:46

Haktar
                    Ну да ,собственно я об этом и толкую.
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite