Community Imperial: Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Warhammer

Предрелизное обсуждение
Theme created: 06 December 2012, 15:16 · Author: Crusаder
Views:
 155 007

• 87 Pages
  • « First
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Last »
 Crusаder
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2015, 18:39

Total War: Warhammer - Предрелизное обсуждение

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.

Все они готовы подчиняться вашим приказам.

Доблестный Karl Franz ведет в бой людей Империи, стремясь объединить разрозненных графов-курфюрстов под знаменем решительной борьбы с общими врагами.

Зеленокожие, живущие лишь жестокими сражениями, присоединяются к племени Grimgor Ironhide. Орки и гоблины в равной степени преисполнены неутолимой жаждой кровопролития.

High King Thorgrim приказывает мужественным гномам покинуть горные крепости и выступить в поход, чтобы отомстить за каждую крупную несправедливость, причиненную им в течение многих тысячелетий.

Что касается графов-вампиров, возглавляемых Mannfred von Carstien, то их мотивы окутаны сулящей смерть тайной, а войска они набирают из гниющих мертвецов.

И вот, когда Старый Свет распадается на части из-за предательства, войны и применения неведомой силы, более серьезная угроза слышится пока еще шепотом в ветрах, дующих с севера. Сама ткань реальности начинает искажаться и рваться...

Total War™: WARHAMMER® - это уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний. Вас ждут сотни часов увлекательной игры, где по-прежнему нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

Кстати, в дальнейшем будет выпущено еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War. Вас ждет грандиозная трилогия, которая задаст новые стандарты играм в жанре фэнтези-стратегий.

Это рассвет новой эпохи. Игра Total War™: WARHAMMER® воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.

Наши правила изменились, а единственной постоянной величиной осталась... война.

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Spoiler (expand)

Минимальные рекомендуемые системные требования (25-35 FPS в секунду в режиме кампании, низкие настройки графики):
Spoiler (expand)

Рекомендуемые системные требования (45-55 FPS в секунду в режиме кампании, высокие настройки графики):
Spoiler (expand)

Максимальные рекомендуемые требования (60 FPS в режиме кампании, ультра настройки графики):
Spoiler (expand)

пан ян
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2016, 14:12

Rup.

пан ян

не могу понять почему они еще не завоевали весь мир ФБ?

Великая беда скавенов, их проклятье и великое благо для всех остальных рас это их неуёмная грызня между собой. Каждый готовит удар из-за спины другому. Кланы против кланов, полководцы против полководцев, даже крысюки из одного помёта готовы всадить клыки в горло собрату, приведи такая возможность. Командуя войсками, полководцы скавенов опасаются прежде всего не врага а своих подчинённых и командиров равного ранга и одновременно плетут заговоры и интриги против вышестоящих.

значит я правильно понял-если бы не грызня между собой именно они могли бы подчинить себе мир фб?(в частности с помощью хим.оружия)
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2016, 14:15

пан ян

значит я правильно понял-если бы не грызня между собой именно они могли бы подчинить себе мир фб?

Даже не сомневайтесь, они бы его подчинили. :008:
         пан ян
        • Imp
        Imperial

Date: 04 April 2016, 14:19

Rup.

пан ян

значит я правильно понял-если бы не грызня между собой именно они могли бы подчинить себе мир фб?

DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Date: 04 April 2016, 15:29

Rup.

пан ян

Не согласен. Возможно что тогда и остальные народы перестали грызться между собой и объединились бы, дабы избежать полного уничтожения.
          Оффтоп (контент вне темы)

К примеру Большинство Норски могло бы в таком случае перестать сомневаться и выбрать правильную сторону окончательно. И вампиры могли бы на время умерить свои амбиции. Ведь питаться людьми им приятнее (да и просто с ними общаться), чем питаться крысами. И в целом управление нормальными гуманоидами для них более предсказуемо.
             Rup.
            • Imp
            Imperial

Date: 04 April 2016, 19:56

DarMut_mh, тут ключевые слова, возможно, если и т.д. Для меня история Вархаммера и реальная история имеет только одно сходство, она не имеет сослагательного наклонения. Было есть и будет только так написано в Библии Вархаммера - армибуках ГВ. А по этим правилам, крысюки никогда не прекращали грызню между собой, соответственно и иным не с чего было менять свои взаимоотношения. Устрани ГВ внутривидовую вражду у скавенов и мы получили бы иную версию ЭндТайм. Мы имеем то что имеем, домысливать, строить вероятностные прогнозы что было бы если бы была так, можно конечно. Но, мало кому нужно. Это сродни фанфикам, он нужен, как правило, только афтору и полтора аутистам, в его окружении.
            :ps: Кстати, есть же иная версия событий в Вархаммере. Переписывала "историю" Вахи вроде дочерняя компания ГВ, если я не путаю. Есть русская версия, альтернативы Конца Времён?
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 04 April 2016, 23:25

Rup.

домысливать, строить вероятностные прогнозы что было бы если бы была так, можно конечно. Но, мало кому нужно. Это сродни фанфикам, он нужен, как правило, только афтору и полтора аутистам, в его окружении.

Rup.

пан ян

А это вы для кого состроили (субъективную) догадку-утверждение, как было бы если бы да кабы? Для аутиста?
              Если вы (однобоко) предположили утвердили что было бы если бы крысюки перестали воевать между собой, то почему встретили с таким негативом моё предположение о том как на такое явление наверняка могли бы отреагировать другие народы?
              Значить вам можно отталкиваться от "если бы да кабы" а другим нет?!
              Это как раз ваши домыслы что скавены одолели бы всех непременно если бы были дружны. Так можно и о любой другой фракции написать.
              Вы связали воедино мой ник и упоминание об аутистах, поэтому такой ответ.

Лор Вахи я почти не знаю (постольку-поскольку), поэтому мне не суть важно кто там как кого победил: правым хуком, али левым.
              С реальной историей я сравнил потому как в Вахе руководствуются теми же принципами что и в нашем мире. Я сравнил мотивацию и следовательно возможную логику дальнейших действий.
              А сделал я это просто потому что не согласен с вашим банальным утверждением что победителем в подобных ситуациях будет непременно та сила которая обладает большим количественным составом.
              Почему я не добавил "и развитым интеллектом" в случае со скавенами? - Да потому что развитый интеллект демонстрируют не только они, но при этом поголовно проводят политику использования варп энергии, которая их и сводит сума. От чего становятся опаснее в той же степени в которой и слабее. Т.е. у них тот же недостаток что и у любых других группировок заражённых варп энергией.
              Собственно варп вселенная по описанию отличается от нашей только гораздо более быстрым и менее упорядоченным движением атомов.

Объясните ка мне, почему вы утверждаете что скавены непременно бы подчинили себе мир Молота Войны?
                 AkrDai
                • Imp
                Imperial

Date: 04 April 2016, 23:50

Давайте только без перехода на личности.
                   Rup.
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2016, 01:51

DarMut_mh

Вы связали воедино мой ник и упоминание об аутистах, поэтому такой ответ.

Ваш ник и упоминание об аутистов я не связывал. Вы сами за меня домыслили. Вы же не фанфик писали а изложили своё видение мира Вархаммера. Хотя да, тот пассаж о фанфиках был очень груб и меня не красит.
                  Я изложил своё видение ситуации и моё неприятие проводимой Вами аналогией между миром Вахи и реальными историческими процессами. Что предпримут остальные расы если скавены прекратили свою грызню и начнут планомерное завоевание Старого Света. У мира Вахи есть свои правила - армибуки ГВ. Эти правила определяют всё мироустройство данной Вселенной. Согласно им скавены грызутся между собой и это их ослабляет. Убери ГВ эту грызню и Старый Свет рухнет. Ибо:
                  Армибук скавенов 7 ред. (Reveal)

Как только грызьня прекратится, скавены растопчут Старый Свет. Именно по этому ГВ и ввело такие взаимоотношения у них и это правило они не изменят. Иначе, для поддержания баланса в данном мире пришлось бы переписывать правила взаимоотношений между другими расами или придумывать новую редакцию Конца Времён. Где скавены заполонят весь мир.
                  Кстати, в существующей редакции Конца Времён многие расы тоже объединились, чтобы ему противостоять. Однако мир это не уберегло.

DarMut_mh

Объясните ка мне, почему вы утверждаете что скавены непременно бы подчинили себе мир Молота Войны?

Отсылаю сного к спойлеру. "дни Старого Света уже сочтены". Так написано в армибуке по скавенам. Но, для Вас же бек не авторитет.

DarMut_mh

Лор Вахи я почти не знаю (постольку-поскольку), поэтому мне не суть важно кто там как кого победил: правым хуком, али левым.
                  С реальной историей я сравнил потому как в Вахе руководствуются теми же принципами что и в нашем мире. Я сравнил мотивацию и следовательно возможную логику дальнейших действий.

DarMut_mh

А сделал я это просто потому что не согласен с вашим банальным утверждением что победителем в подобных ситуациях будет непременно та сила которая обладает большим количественным составом.

А если речь идёт об очень большом количественном составе? Но, кстати я об этом и не писал.
                  Подведём итог. У Вас своё видение этого мира у меня своё. Хотите использовать принципы реального мира в мире Вархаммера, дело Ваше. Просто подавляющее большинство почитателей этой Вселенной Вас просто не поймёт.
                  Спор с Вами впредь, по данному вопросу, продолжать не намерен. :046:
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 April 2016, 02:47

Дело не в том что я хочу использовать принципы реального мира.. они уже там используются. К примеру, понимание (обозначенное вами) что сила скавенов в очень большом количестве, базируется на принципе из реальности.

А теперь смотрим сюда! Что делают в реальности с крысами, когда их расплодится слишком много, в местах проживания людей? - Как только об угрозе становится известно то их травят.
                    Неужто вы считаете что Нургл не сыщет для них болезни на подобии как чума для людей. Тем более что по лору они не раз становились жертвами собственной чумы. ... (а примеров их возможного уничтожения можно привести ещё много, но в принципе достаточно и одного, если никто "не полезет в карман").

Вы утверждаете что такого не может быть что бы скавены объединились. Но при этом утверждаете что если бы объединились то поработили бы всех.
                    Я соглашусь что ввиду (при учёте) канона, объединения скавенов быть не может. Но при этом предполагаю что если бы объединились скавены то наверняка против них объединились бы и многие другие народы (да хотя бы сами люди между собой!). - Предположение же моё основано на законе здравого смысла!, который учитывался и при придумывании автором вселенной "молота войны".
                    Достаточно логично? Или вы и дальше попробуете состроить из себя умника, на потеху зрителей? :099: :D
                       Оромэ
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 April 2016, 11:25

Кто-нибудь может перечислить 16 основных рас мира вахи, которые обещают сделать СА?
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • 83
                        • 84
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite