Community Imperial: The First Triumvirate - Сообщество Империал

Гермес

The First Triumvirate

Первый триумвират
Theme created: 24 April 2006, 21:18 · Author: Гермес
Views:
 36 611

• 16 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2017, 12:00

The First Triumvirate

Imp

60-й год до н. э. Римская республика деградировала и вся реальная сила (легионы, деньги, слава) в руках трёх крупнейших фигур на римской сцене: Помпея, Красса и Цезаря. Каждый жаждет единоличной власти, но понимает, что в этом случае ему придётся вступить в войну сразу с двумя соперниками. Ситуация патовая, и "большая тройка" создаёт Первый триумвират, частный пакт о ненападении и разграничении сфер влияния. После разгрома армии Красса парфянами в знаменитой битве при Каррах и гибели его самого, равновесие сил нарушается. Цезарь остаётся один на один с Помпеем и Рим погружается в смуту кровавой гражданской войны.

Особенности кампаний (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (для запуска кампаний из одного меню)
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2023, 23:05

копейщик 12 May 2023, 22:56

Хотя я вот Герговию взял и вырезал без приказа сената. Ну то есть Лабиен вырезал, да)

Spoiler (expand)
       копейщик
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2023, 23:09

Отряд баллист, который при вылазке из Нарбона оказался абсолютно бесполезен (ибо даже по поселению никуда сдвинуться не мог), при атаке на Герговию как раз пригодился)
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2023, 22:50

Осада Массилии была быстро и успешно снята
        Spoiler (expand)

А вот Цезарю, задумавшему атаковать одну из галльских армий на галльской же территории, довелось выдержать долгое и кровавое сражение, которое показало, как трудно воевать в лесу против людей, для которых это привычное место для сражения. К тому же галлы занимали возвышенность, карабкаться на которую было не так уж и просто. Но Цезарь на то и Цезарь, что его это не остановит.
        Скринов не очень много, потому что было не до них. К тому же я чуть вылет не поймал, зависло на какое-то время, и я думал, что уже всё, каюк, но обошлось. Это было до начало прямого столкновения с противником.
        Spoiler (expand)

На следующем ходе галлы осадили и Нарбон Мартий, и Герговию, так что Антонию и Лабиену с их легионами вновь подвалило работы
        Imp
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2023, 23:36

копейщик 13 May 2023, 22:50

К тому же я чуть вылет не поймал, зависло на какое-то время, и я думал, что уже всё, каюк, но обошлось.

В лесистой местности лучше понижать настройки растительности. Особенно травы. Трава больше всего жрёт ресурсов.

копейщик 13 May 2023, 22:50

На следующем ходе галлы осадили и Нарбон Мартий, и Герговию, так что Антонию и Лабиену с их легионами вновь подвалило работы

Это ИИ столь активно руководит галлами или скриптовые стеки?
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2023, 23:41

Ravelin

В лесистой местности лучше понижать настройки растительности. Особенно травы. Трава больше всего жрёт ресурсов.

Да, попробую так делать в следующий раз, когда буду в лесу сражаться.

Ravelin

Это ИИ столь активно руководит галлами или скриптовые стеки?

Вроде бы не скриптовые, на предыдущем ходе я их уже видел. Войну тут галлы начали кстати, осадив Массилию и Нарбон. А теперь вот Нарбон и Герговия. И стеков у них ещё много, судя по всему.
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2023, 23:20

Бескровная (и почти бесполезная) победа Марка Антония
              Spoiler (expand)

И кровавая победа Тита Лабиена
              Spoiler (expand)

Сенат проявляет благосклонность...типа
              Imp
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2023, 23:09

Гельветы канули в небытие (сражение смог успешно провести со второй попытки, в первый раз поймал вылет, благо, что вначале).
                Spoiler (expand)

Вместо тотального вырезания населения я выбрал обращение в рабство, но задание всё равно засчиталось. Помогло то, что население городка было не очень большим, так что тот факт, что какую-то часть его жителей не казнили, а поработили, было не так уж и трудно утаить. Но зато я неожиданно получил сообщение о том, что в народе популярность немного подросла.
                Imp
                А сенат нарезал новую задачу
                Imp
                   Pavel Krest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2025, 13:15

Хоть бы кто сделал мод на Астерикса и Обеликса - там полно колоритных персонажей, много фракций (сами галлы, римляне, бритты, германцы, финикийцы, египтяне и т д) - одним словом, идеальное сочетание для Рим Тотал Вара
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2025, 15:27

Прикольная идея. Только проблемы могут возникнуть с реализацией волшебного напитка. :) ;)
                    А так можно мод хоть про Джеки Чана запилить :D
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2025, 19:38

Только это уже придётся в раздел фэнтези направлять)

KhanBagatur

Только проблемы могут возникнуть с реализацией волшебного напитка.

"Для активации скрипта с приемом волшебного эликсира нажмите кнопку F1. При активации скрипта армии, в которых находятся персонажи Астерикс и/или Абеликс, получают способность наносить поражение любой армии противника вне зависимости от соотношения сил. Действие скрипта длится один ход. Повторное применение скрипта возможно не ранее, чем через 10 ходов".

Хотя стоп. У берсерков же как раз есть кнопка, при нажатии которой они обретают силу, подобную той, которая была у этих персонажей. Тут только подкрутить урон. Хотя ограничивать частоту применения всё равно придётся.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite