ПО моему значение имеют две вещие :
1. Надеюсь, что Bannerlord не уподобится большинству современных игр и в частности ремейков старых и хороших игр.
Мне бы достаточно того, чтобы Bannerlord не потерял *атмосферу*, которая нарабатывалась с первой части игры
и в совершенстве была реализована в Warband.
2. Надо чтобы была стабильной и было крайне интересно играть даже в ванильную версию, как в Warband.
А возможности...
Я занимался недолго глубоким моддингом в M&B Warband и даже в этой игре для моддинга широчайшие возможности,
не смотря на множество всяких ограничении. Так вот, пускай не потеряют дух старого M&B и сделают игру стабильной,
а дальше мододелы всё сами доделают и на этот раз у мододелов будет более развитый игровой движок, дружелюбный к мододелам.
Ещё можно позаботиться о музыкальном сопровождении. Надеюсь хотя бы сохранят уровень.
Вот несколько музыкальных композиции, которые вбились в мою голову начиная с самой первой версии Mount & Blade
И вообще, музыка в этой игре занимает крайне важную роль.
Если кому то хочется послушать и другие музыкальные композиции из игры + из четырёх модификации,
вот вам ссылка на мой яндекс-диск :
To view the link Register
И наверное самое лучшее время для игры в Mount Blade - это зима.
Зимой неимоверно интересно играть, особенно если холодно в помещении.
Может это связано с тем, что я начал закаляться холодной водой благодаря Mount Blade?