Community Imperial: Патчи - Сообщество Империал

Reis666

Патчи

Новости и обсужение
Theme created: 29 March 2012, 17:45 · Author: Reis666
Views:
 38 136

• 23 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 21 February 2017, 23:01

Изменения в патче 9.19

Imp

Ранговые бои (Reveal)

Imp

Боевые задачи 2.0 (Reveal)

Imp

Управление кланом (Reveal)

Imp

Улучшения по Укрепрайонам 1.6 (Reveal)

Imp

Звук (Reveal)

Imp

HD-качество (Reveal)

Изменения техники (Reveal)
     hakunin
    • Imp
    Imperial

Date: 18 June 2013, 14:04

Reis666 18 June 2013, 14:01

hakunin

hakunin

Можно сказать что этим патчем ВБРу отрезали яйца.

И руки кривые выпрямили :002: Олени тАперЬ попадать начнут! Ладно, что я переживаю, вечером приду и посмотрю :017:

Вот и правильно, переживать не надо. Он хулайн пока мал, да и боев нужно больше провести что бы понять ху из ху. ;)
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 18 June 2013, 15:23

Впечатления по первым боям:
      1) Арта. Когда меньше, когда больше. Свыше 4 в бою не встречал. Не напрягает, как кажется. Может потому, что еще не приигрались.
      2) Динамическая камера. Даже стрелять не стал. Вырубил сразу нафиг. Ощущение мега слоупочности прицела :002:
      3) Звуки пробитий и попаданий. Полный бред по сравнению с бывшими. Сам звук даже какой-то раздражающий и отвратительный. Не знаю как там с реальностью и историчностью, но делали бы сразу так. Играть из-за этого не комфортно.
      4) Точность. Не знаю, кто там придумал, что сведение теперь не нужно. Пробовал палить без сведения, хрен там попадал. Хотя попадает так чаще, чем раньше.
      5) Скорость снаряда. Кажется, что ее порезали у всех, а не только у арты. Какое-то все до ужаса медленное. Второй раз уже стреляешь и только узнаешь попал/пробил ли в прошлый.
      Играть как-то не удобно, очень не удобно. Жду модов.
      -Добавлено-Сыграл на ИС-2, еще раз убедился в гоневе о "немцы не рулят, рулят советы". Фигня. Опять-таки промахи с полным сведением. Но пушки стали точнее, это заметно. Меньше рандома. Вот это радует пока больше всего.
      -Добавлено-Спешал фо Артем. Кт точнее стреляет, играть стало на нем поудобнее. Арта лупит точно, ни разу не видел, чтобы был урон от сплеша. либо прямое попадание, либо мажет. Что опять-таки говорит о уменьшении роли рандома.
      Апп оленей и нерф их мозга был однозначно. Тупят, тупят, тупят... Причем с обеих сторон. Многие даже не знают почему "прицел как бэ залипает!" :facepalm: Артобратья ругаются на большой круг. Чем-то вся движуха тест напоминает :0182:
         mexxic
        • Imp
        Imperial

Date: 18 June 2013, 15:27

Аорс 18 June 2013, 13:39

Сегодня я понял, что значит фраза "арту понерфили". :030:

Энто очень хорошо!!!
        :059: :063: :023:
           Shurkec
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2013, 16:19

Читаю форум - мнения разные. Кто-то на полном сведении никуда не попадает, кто-то с вертухи раздает налево и направо. Была ссылка на стрим Крана - он в шоке от этого патча, потому как попадает куда угодно и на любой дистанции даже не сводясь.
          Очень много нареканий по балансеру - на топ уровнях количество десяток разное. С маскировкой опять что-то судя по всему нахимичили.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 18 June 2013, 16:50

Патч одназначно хороший. Я всегда хотел повышения точности своей стрельбы (т.к. олени как не умели стрелять так и не умеют, Васю с банкой пива в руках ни какие патчи не научат это делать лучше). Без сведения как не попадал, так и не попадаю, так что сводка нужна, просто теперь уже не до самого самого упора. Арты стало меньше, стрелять она стала явно хуже и медленнее (разумеется адекваты скоро приспособятся, но для арта-олений это конец, что не может не радовать). Балансер, да, пока какой то странный, но это настолько не принципиально, что даже и писать не хочу. В общем лично мне пока все нравится, а там как пойдет
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 18 June 2013, 17:07

To view the link Register
                 yonan
                • Imp
                Imperial

Date: 18 June 2013, 18:26

ВВЗ

но для арта-олений это конец, что не может не радовать

+++ Сегодня просто обнылись от долгой перезарядки и прицела, не влезающего в монитор :0142: Возмездие, артобратки :006: :0182:
                   TUR
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2013, 19:14

У меня была одна атрта, франзузская 4-ур, не продавал по маетериальным соображениям. Её теперь перевели на 5-й. Попробовал, хотя орудие теперь вроде как у неё другое. Сводится, перезаряжается медленнее. Круг сведения значительно, раза в три больше, соответсвенно - попадает хуже. Не знаю, как по другим аппаратам, но на мой взгляд это всётаки нерф.
                  А балансёр кажется непривычным, за счет того, что арту перевели на более высокие уровни и она зачастую оказывается в верхних строчках. А так, по моему без изменений.
                     yonan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 June 2013, 20:41

Поиграл побольше, еще и моды поставил. В принципе, все круто, все нравится, кроме новых звуков пробития. :006:
                       TUR
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 June 2013, 00:10

Не у кого нет ощущения, что артилейристы пересели на танки и количество Алёшек увеличилось?
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x