Community Imperial: Terrae Expugnandae - Сообщество Империал

Germanicus

Terrae Expugnandae

Terrae Expugnandae
Theme created: 26 April 2006, 22:51 · Author: Germanicus
Views:
 40 349

• 11 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2017, 06:37

Terrae Expugnandae

Imp

Данная модификация представляет из себя классический проект на Rome: Total War. Набор фракций аналогичен оригинальной игре, с одним лишь отличием - Рим представлен, единым и неделимым; а место древнеримских патрицианских родов Сципионов и Брутов, заняли Эпир и Бактрия. Фракция же S.P.Q.R. - упразднена. Модели юнитов сделаны в стиле а-ля Total Realism. Впрочем, в текстурах присутствует и самобытность, такая как шлемы яйцеобразной формы, не свойственные любым другим проектам. Наибольшему ребалансу подверглась римская линейка. Вдобавок имеется множество более мелких изменений: условия победы, дополнительные трейты, найм генералов, новый внешний вид агентов, новая 2D графика, новые эмблемы фракций, новый баланс и улучшенный ИИ.

Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели римских юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register (Extreme-версия на движке ATW)/To view the link Register (Gold-версия со всеми фиксами)
Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     Wulf_Shadows
    • Imp
    Imperial

Date: 30 March 2007, 23:44

А как тебе вместо от иконок юнитов - иконки зданий?!?
    Чтоб эту гамесу вырулить нужен супер-мега бубен ~+
    На 5.0 все номмано, 5.1 глюг сплашной...
    У меня такое чувство что тут не с переводом, точней не только с переводом дело...
       vadim
      • Imp
      Imperial

Date: 31 March 2007, 00:08

Wulf_Shadows Я Фигею Дорогая Редакция,,,,
      Я сейчас ещё раз попробывал поставить свой перевод, так вот ИГРА/ну тоесть Мод/ ПАШЕТ с ПЕРЕВОДОМ!!!! Во блин, ОФИГЕТЬ.

Я её уже и на вылеты опять проверил, и после строительства и после битв Идёт и Не вылетает!!! О как!!!! ~+
      А я себя заранее уже Лохом обзывал. и голову пеплом посыпал. Ни фига с Переводом всё НОРМАЛЬНО.
      А патчик там немного хитрей устанавливаеться / который 5.1/ но устанавливаеться, и таких глюков как ты пишешь нет.
      А вот с иконками содатиков это проблема по ходу дела серьёзная.
      Вот ссылка на сайтик чтобы фотки и скрины в темах форума размещать , глянь To view the link Register А вот обьяснение как это сделать/ну разместить что ли/ To view the link Register За сим не прощаюсь Vadim ~+
         Wulf_Shadows
        • Imp
        Imperial

Date: 31 March 2007, 00:40

"А патчик там немного хитрей устанавливаеться / который 5.1/ но устанавливаеться, и таких глюков как ты пишешь нет." - ф как насчет расказать, чтоб я не издевался над этим модом? Я надеюсь ты видел в прикрепленной фодке как у меня отображает игру?
        Ты лучше скажи когда устанавливается мини мап адон?? И нужен ли он вообще
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial

Date: 31 March 2007, 02:08

Imp

Вот такие пироги... Приходится воевать заборами и другими архитектурными формами...
             vadim
            • Imp
            Imperial

Date: 31 March 2007, 09:50

Да ты ковырни его отдельно, ну этот Мини мап Адон. Не в игру а в какую нибудь отдельную папку, ну и распихай всё чтотам есть по нужным директориям ImpНу вот ковырнул а там папка DataImpВскрыл её, в ней папка world и 1 текстовик, короче если дальше раскрывать world то в итоге найдёшьImpдва графических файла с картами/одна форматом по меньше,другая по больше/Impвобщем возьми первоначально раскрывшуюся папку Data и кинь в директорию с Игрой/ с заменой файлов/ Imp
            Теперь по поводу Твоей Траблы. судя по картинке у тебя с какого то ...а файлы не туда разместились. Иконки солдат размещены в папке UI/unitsImpТам короче, в этом units они разбиты все по названиям фракцийImpВот там то у тебя всё и смешалось.
            Рекомендую переустановить RTW 1.5 потом установить туда TERRAE EXPUGNANDAE 5.0 потом распаковать в отдельную папку /не Рим/ патч 5.1 Вот что в нём находитьсяImp При этом должны Dosы/самоинсталяторы/ кинуть в папку Data дополнительный файлик. вобщем берёшь этот файл Data и пихаешь его в главную директорию игры, с заменой файлов.
            Потом когда у тебя уже всё установилось, лезешь в игре в папу Data /pak /patch_1_pak /Data_KK /UI / Берёшь там две папки - CAPTAIN BANNERS и ROMAN и Кидаешь их в папку UI которая в папке Data основной директории Игры. А уже потом если хочешь установи Мини Мап Адон/ рекомендую его тоже как пать 5.1 раскрыть в отдельную папку, и только потом от туда перекидывать/ Ну вот вроде бы и Усё Imp
            Вобщем установка Элементарная. Где - то писали что это самый просто устанавлевоемый Мод. О как Imp
            За сим не прощаюсь Vadim
               Wulf_Shadows
              • Imp
              Imperial

Date: 31 March 2007, 12:13

Не, это не с 1.5 проблемы, У меня на машине отдельно лежат чистые 1.2, 1.5, реализм, BI 1.6 - причем абсолютно рабочие и безглючные. Перед установкой мода я делаю с них копию и на копию ставлю интересюющий мод. 5.0 ставится нормально и работает идеально с твоим переводом кстати , прокрутил 25 ходов. Я самораспаковка 5.1 путает все файлы. Как пишут автора мода - "установка одним кликом " Imp
              Просто леньки самому его х паком разбирать, но смотрю прийдется...

Кстати, а что там в 5.1 добавлено такого сверхестественного, что нельзя остановится на 5.0?
                 vadim
                • Imp
                Imperial

Date: 31 March 2007, 20:16

Как его устанавливать/в смысле патч 5.1 я уже написал/ А это вот что у него в нутри. Imp Ну короче это то что в папки Data - а большеImpУсё
                   Wulf_Shadows
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 March 2007, 21:15

Я уже поставил... Все класно кроме того что у Рима самая сильная армия, а греков нету мечников, а также довольно слабые фалангиты. У варваров появился дополнительный уровень построек, но не появилось новых юнитов. Впринципе я думаю это исправить и тогда играть будет намного интересней. За то что помог спасибо... 5.0 и вправду хуже чем 5.1... Проверил твой перевод, смог найти пока только два нюанса:
                  -Торакитайские фалангиты - это забавно - на самом деле они пельтасты
                  - К одному варварскому мечнику не прицеплено название и описалка от фалксмены, а в остальном перевод зачетный Imp
                     zukaris
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 May 2007, 17:27

Поставил этот мод!Мод ничо ,но бляха скелетоны гоплитов изменены на скелетоны велитов чтоб они (гоплиты ) держали копья верхнем хватом.Идиотизм ! Придется менять обратно .Так что кто недоволен может проделать то же самое ,фаланга рулит.
                    2Wulf_Shadows
                    Прежде чем добавлять узнай сколько их ваще ! (253 помоему мах)
                    Я бы конечно то же добавил бы из РТР чтук так 10 юнитов. Imp
                    Вот полюбуйтесь на этот бред
                    To view the link Register
                    А ведь человег этот модер и ваще там рулит на сайте.лол
                       Mr.Gorby
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 September 2007, 23:15

Просьбочка ! Если еще у кого остался перевод этого мода ..не пожмотись и с товарищем поделись ! Ссылочку оставте друзья!!! Imp
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite