Community Imperial: Mount&Blade Warband - Сообщество Империал

Arsonist

Mount&Blade Warband

Официальное продолжение...теперь и с мультиплэером!
Theme created: 02 February 2009, 00:06 · Author: Arsonist
Views:
 104 116

• 21 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2016, 19:09

Mount&Blade Warband

Imp

Год выхода: 2010 г.
Платформа: Персональный компьютер
Режим: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: TaleWorlds

Системные требования:
Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

описание (Reveal)

видео
     schta
    • Imp
    Imperial

Date: 31 January 2025, 14:46

Thanatis

Народ, а что игра в Стим не русифицирована? Я уже как то забыл. А как тогда ее русифицировать? А то установил, а русский не появился

в стиме есть тема с русификацией. Только там не все шрифты подходят. Длинные незвания парочки солдатиков не влезают в армию и их просто не видно.

Там надо не только добавить шрифт и файл русификатора, но и удалить какой-то изначальный файл шрифта (он мешает работать русификатору).

PlushSalmon

Но когда я отдал замок этому вассалу-спутнику то автоматически отошла и та деревня что прилегает к замку. Разве так должно быть?

да. если замок отдать сразу - все его деревни также отойдут вместе с замком. Кроме того, в замке сразу же появится гарнизон. :046:

PlushSalmon

И я так понял надо собирать себе вассалов на города и замки именно из условных лордов-героев, которые не бегают вечно туда сюда и не забирали с собой земли?

У вражеских лордов есть типы характера. Добрые лорды от Вас не уйдут, злые лорды кинут Вас при первом же удобном случае. :036:
    У лордов- героев тоже есть характер.

В любом случае, не спешите переживать, что злой лорд от Вас ушел. Замок вы отобьёте, собрав армию своих лордов.

Контарий

Или хотя бы отнимать у взятых в плен лордов одежду,а то они всегда хорошо одеты.Обидно даже.

В моде Пророчество Пендора вражеские короли имеют уникальное оружие, которое можно отнять :030: (всего 7 лет прошло :030: )
       Friedrich2
      • Imp
      Imperial

Date: 16 June 2026, 16:49

Товарищи можете пожалуйста сказать где можно сптратить маунт энд блейд по прямой ссылке?
         Тимур0108
        • Imp
        Imperial

Date: 16 June 2026, 17:34

Friedrich2

где можно сптратить маунт энд блейд по прямой ссылке?

Именно прямая ссылка, а торрент не нужен? Или сгодится? Посмотрите здесь: To view the link Register Тут есть как торрент-ссылки, так и ссылки на файловые хранилища, если нужно. :008:
           Friedrich2
          • Imp
          Imperial

Date: 22 June 2026, 01:53

Тимур0108 16 June 2026, 17:34

Friedrich2

Именно прямая ссылка, а торрент не нужен? Или сгодится? Посмотрите здесь: To view the link Register Тут есть как торрент-ссылки, так и ссылки на файловые хранилища, если нужно. :008:

Мне бы что нибудь по типу Яндекс диска чтобы с начала на тел скачать а потом перекинуть потому что на компе скорость инета маленькая
             PapaMOS
            • Imp
            Imperial

Date: 23 June 2026, 03:05

Friedrich2 22 June 2026, 01:53

Тимур0108 16 June 2026, 17:34

Friedrich2

Мне бы что нибудь по типу Яндекс диска чтобы с начала на тел скачать а потом перекинуть потому что на компе скорость инета маленькая

С Яндекса нет. Качайте например отсюда, To view the link Register
            Другого варианта нет.
               Тимур0108
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2026, 14:09

Friedrich2

чтобы с начала на тел скачать а потом перекинуть потому что на компе скорость инета маленькая

Если перейдёте по моей ссылке, то там если прокрутить немного вниз будет несколько вариантов скачивания, и среди них Файловое хранилище[Gog] и просто Файловое хранилище, где под спойлерами будут прямые ссылки на файлообменники. Не знаю, если торрент не вариант, то попробуйте их.
                • 21 Pages
                • « First
                • 19
                • 20
                • 21

Translate a Page
                Community ImperialИгровой Форум Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade: Warband Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite