Community Imperial: Total War: Attila: жутко бесит - Сообщество Империал

Савромат

Total War: Attila: жутко бесит

Theme created: 17 February 2015, 11:39 · Author: Савромат
Views:
 225 542

• 100 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 11:39

В этой теме каждый может выплеснуть свои негативные эмоции по поводу игры "Аттила" без ограничений и цензуры. Конструктивное обсуждение игры здесь не допускается. Эмоциональная критика игры без аргументации, вайн "СА нас предало!" и т.п. в других темах - запрещены и будут стираться без предупреждения.

Macleod
    • Imp
    Imperial

Date: 18 February 2015, 23:04

Играл за Ютов как мог оборонял свой город от Саксов героический оборонил свой город. Час рубился на страт карте вернулся назад при ходе игра вылетела. Она сука вылетела просто нет слов зараза глюченная.
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2015, 23:27

Macleod

Час рубился на страт карте вернулся назад при ходе игра вылетела. Она сука вылетела просто нет слов зараза глюченная

Какие нервы у человека слабые, сразу видно, не играл он в ЕВ без фиксаJ :0142:
         nadajdatpatch
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2015, 00:35

pinkii 18 February 2015, 22:34

Игра выходит раз в 2 года, неужели обеднеешь, если купишь? Я лично системник купил за 55 к, только чтоб в Рим 2 без лагов играть, другие игры мне не интересны.А ты тут спектакль играешь, "Брать или не брать?"
        Ну да... вот на таких вот они(СА и SEGA), нубо-фанов и ориентируются. Съел продукт без разбора короч. Главное огонь - он везде! Вот это вот бесит :020:
           greddy
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2015, 01:44

Эх,плюнул и купил,вместе с ДЛС - 895р. обошлась
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2015, 06:34

pitbull
            [warning]С*ать будете у себя в сортире. Предупреждение за грубость, а также за оффтоп в рамках темы.[/warning]
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 19 February 2015, 09:58

Я думаю купить Атиллу ради модифицирования.
                 pinkii
                • Imp
                Imperial

Date: 19 February 2015, 11:12

nadajdatpatch 19 February 2015, 00:35

pinkii 18 February 2015, 22:34

Игра выходит раз в 2 года, неужели обеднеешь, если купишь? Я лично системник купил за 55 к, только чтоб в Рим 2 без лагов играть, другие игры мне не интересны.А ты тут спектакль играешь, "Брать или не брать?"
                Ну да... вот на таких вот они(СА и SEGA), нубо-фанов и ориентируются. Съел продукт без разбора короч. Главное огонь - он везде! Вот это вот бесит :020:

Ну почему сразу нубо, я с сегуна первого играю.А по теме, бесят вылеты, хоть и не частые.
                   OPASEH
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 February 2015, 15:52

Жутко бесит:
                  1)У гуннов мало стеков со старта :facepalm: Ололо и как же мне покарать мир этим малым количеством!!! Хотя я не играл за них толком, возможно в процессе кампании после рождения Аттилы подкинут стеков.
                  2)Торговые пути теперь не показывают количество прибыли при наведении курсора мыши. Во всех воркейпсовких играл было удобно, нафига было менять....
                  3)У юнитов нет теперь мини таблицы со статами. Приходится лезть в энциклопедию.
                  4)Режим марш даёт +25% к скорости, а не +100%. Он теперь нахрен не нужен.
                  5)Камера карты кампании. Она стала какая-то не такая, даже объяснить не могу.

Понравилось:
                  1)Санитария. Очередной параметр, как и пища :006: В Риме 2 тоже была санитария, но её смысл отпадал после того, как город выростет до предела. Лишнее здание, в условиях жесткого лимита, нафиг не нужно было. Сейчас же без санитарии есть вероятность вспышки эпидемии.
                  2)Регионы теперь, которые не имеют пищи, получают штрафы. Сейчас специализировать регион только на пище нет смысла. Хотя штраф и маленький, но думаю тюннигами это можно изменить.
                  3)Плодородность. Можно построить загон скота, который даст +40 пищи со 100% шансом, либо поле, которое даст +70 пищи, но нужна плодородность.
                  4, 5, 6, 7, 8 тут можно долго перечислять. Вынужден признать в этот раз СА постаралось, однако мы имеем всё туже дибильную механику Рима 2 в виде лимита построек, тупых осад, армии с полководцами и прочее.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 February 2015, 15:56

OPASEH

Жутко бесит:
                    1)У гуннов 1,5 стэка на старте Ололо и как же мне покарать мир этим малым количеством!!! Хотя я не играл за них толком, возможно в процессе кампании после рождения Аттилы подкинут стеков.
                    2)Торговые пути теперь не показывают количество прибыли при наведении курсора мыши. Во всех воркейпсовких играл было удобно, нафига было менять....
                    3)У юнитов нет теперь мини таблицы со статами. Приходится лезть в энциклопедию.
                    4)Режим марш даёт +25% к скорости, а не +100%. Он теперь нахрен не нужен.

1. Что мешает клепать новые? Кочевники же могут (по крайней мере другие, за гуннов не играл).
                    3. Есть, её можно сворачивать/разворачивать.
                       OPASEH
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 February 2015, 16:01

ncdn 19 February 2015, 15:56

1. Что мешает клепать новые? Кочевники же могут (по крайней мере другие, за гуннов не играл).

ИИ то тоже на месте не сидит и клепает. В адонне BI Рима 1 было явно лучше, когда я на старте имел 5-6 полных стеков войск, но очень мало денег и жуткий минус. На месте стоят было не логично.
                        • 100 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite