Community Imperial: Total War: Attila: Разбор полетов - Сообщество Империал

Савромат

Total War: Attila: Разбор полетов

Аргументированно обсуждаем игру
Theme created: 17 February 2015, 11:44 · Author: Савромат
Views:
 297 432

• 136 Pages
  • « First
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 11:44

Total War: Attila: Разбор полетов

В этой теме каждый может аргументированно, с примерами и скриншотами, обсудить "Аттилу". Просьба придерживаться рамок игры. Для эмоциональных оценок просьба использовать To view the link Register.
Думаю не стоит заводить отдельные темы по плюсам и минусам. Обсуждать - так все вместе. Главное не сваливаться в флейм :0142:

poter81
    • Imp
    Imperial

Date: 11 March 2026, 08:15

Hanesydd 10 March 2026, 16:16

Неужели никто не проходил до финальной победы?

Мне интересно сыграть за большее количество фракций.Поэтому большинство прохождений до малой победы. Только за Сасанидов дошел до средней военной . Обязательно будет и триумф ,но позже и сразу после этого начну играть дополнительные компании.
    Малая победа самое интересное , можно и проиграть. А дальше это просто возможность реально повоевать с гунами , попробовать крутые юниты.
       Perseus
      • Imp
      Imperial

Date: 11 March 2026, 08:39

Неужели никто не проходил до финальной победы?

Признаться честно нет, и ни в одном тоталваре) первые ходов 30-50 самые интересные, потом становится скучновато. Но самые интересные кампании я сохраняю, что бы как то еще поиграть. Так меня ждет кампания где юты оккупировали Египет, Эфиопию и Палестину - буду еще викингами восток покорять) также играю за царство Лахмидов аж в Испании (хотелось бы всеевропейский джихад устроить) и играю иногда по несколько ходов за ВРИ - уже Аркадий старый, его сын командует западными армиями и освободил всю Италию, вместе с Медиоланом. Весь восток также мой, сасанидов больше нет, а их сатрапии мои))
      Но обычно в тотал варе на длинных кампаниях я выдыхаюсь. Думаю многие так же само)
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2026, 08:56

poter81, когда до меня наконец-то дошли гунны, у них были в основном наёмники, поэтому разбить их не составило никакого труда.
           poter81
          • Imp
          Imperial

Date: 11 March 2026, 13:05

Hanesydd 11 March 2026, 08:56

poter81, когда до меня наконец-то дошли гунны, у них были в основном наёмники, поэтому разбить их не составило никакого труда.

Я так понял это в компании за пиктов ? Вообще играя за разные государства войны с гунами идут очень по разному. У меня в большинстве особых стычек с ними не было
          Причём во многом по моей воле. Приходят гунны начинают грабить , а я войну им не объявляю. В общем я иногда трёпку им делал, но добивали их обычно другие.
          А вот за сасанидов я реально с ними воевал , гонял их в приазовских степях.
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2026, 13:12

poter81, да, за пиктов. Бояться конных лучников и пикинеров не пришлось, одни германцы.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2026, 14:51

На границе Хорасана и Дехистана находится какая-то большая стена. На карте битвы её не видно. Возможно, Сассаниды строили её против кочевников?
                 Thel
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2026, 21:03

Hanesydd

На границе Хорасана и Дехистана находится какая-то большая стена. На карте битвы её не видно. Возможно, Сассаниды строили её против кочевников?
                Возможно это Горганская стена?
                To view the link Register
                Да, она была против набегов кочевников.
                   poter81
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2026, 22:51

Imp

Вот , что бывает , когда долго сидишь на одном месте.

Вообще то не знал как расставить воинов. Заборы проходимы ??? Оказалось всё как в обычном форте просто необычный вид. Может кому пригодится . Оказалось баг изображения. Впервые такое наверное за сотню оборон форта.
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2026, 14:25

poter81
                    Текстуры провалились.
                    Оборону башень организуйте, они хорошо настреливают.
                       I AM FULLY CHARGED
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 June 2026, 14:32

Товарищи, я тут переустанавливаю себе Аттилу, и у меня проблема. В Mediaget никто не раздает Fitgirl repack только иногда появляется один человек и быстро пропадает. Есть еще способ установить, Ну или может кто-то из добро молодцев на раздаче посидеть?
                        • 136 Pages
                        • « First
                        • 133
                        • 134
                        • 135
                        • 136

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite