Community Imperial: Моды на Total War: Attila - Сообщество Империал

Савромат

Моды на Total War: Attila

Theme created: 17 February 2015, 17:17 · Author: Савромат
Views:
 512 465

• 148 Pages
  • « First
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 17:17

Как ставить моды
На лицензии: моды класть в Data вашего Аттилы.
Ставить галочку у тех модов которые хотите запустить в Мод-менеджере (кнопка "Модификации")
Если игра не запускается - какой-то из модов глючный. Методом исключения найдите и выбросьте его.
Так же может быть что один мод конфликтует с другим. Тут уж никто гарантий не даст.
     Chatlanin
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2015, 02:50

Список интересных Модов для Total War: Attila

Total War: Attila стала великим возвращение Creative Assembly, после разочаровывающей и чокнутой Rome 2, но игра все равно вышла не без проблем. В любом случае, вы всегда же можете сделать несколько новых юнитов, верно? К счастью, есть неутомимое сообщество модеров, там кипит работа по созданию различных исправлений, настроек и амбициозных модов. Вот подборка лучших из них на данный момент:

Additional Units Mod
    Описание:
    Spoiler (expand)

Olympian Battle Camera
    Описание:
    Spoiler (expand)

Radious Mod
    Описание:
    Spoiler (expand)

Influential Faction Leader
    Описание:
    Spoiler (expand)

Cinematic Combat
    Описание:
    Spoiler (expand)

Fall of the Eagles
    Описание:
    Spoiler (expand)

Unlimited Governors
    Описание:
    Spoiler (expand)

Expanded Campaign
    Описание:
    Spoiler (expand)

Ammunition Refill
    Описание:
    Spoiler (expand)

Tower Nerf Mod
    Описание:
    Spoiler (expand)

Этот небольшой список должен занять вас на долгое время, но есть ещё много чего, что мы с нетерпением ждем от моддинг сообщества Total War: Attila. Я укажу вам в направлении амбициозных модов тотального преобразования, таких как Rise of Mordor и Medieval Kingdoms, добавляющих орков и благородных рыцарей соответственно. А я продолжу следить за лучшими создателями нового котента.

Оригинальный текст со ссылками на моды упомянутые в статье: <a href='http://strategka.com/editorials/luchshiy-mody-dlya-total-war-attila' target='_blank'>Лучший Моды для Total War: Attilaи</a>
       Аброр
      • Imp
      Imperial

Date: 30 October 2023, 19:28

Привет всем ! Один "автар" решил не мучаться и просто полностью скопировать мой мод и вписать его в свой,где он сменил несколько статов стрелам и обозвал это Realistic Missiles To view the link Register даже не потрудился сменить название юнитов .Кто понимает посмотрите сами To view the link Register
      Это скрин в рпфм этого мода Imp
      А это скрин моего Imp
      Я ему прямо ответил,чтобы он удалил мой мод из своего в комментах к его моду и к своему.Мои комменты у себя на странице он удалил.На моей они стоят To view the link Register

Я понимаю это что это просто мод,но он даже не сменил названия юнитов.Не равнодушных прошу дать жалобу или как минимум поставить дизлайк.
      Спасибо!
         Torpedniy_Kater - Ϝά
        • Imp
        Imperial

Date: 04 December 2023, 20:23

Добрый день

Подскажите пжста в какой глобальный мод на базе Аттилы (и в эпохе Аттилы - темные века) стоит сыграть по состоянию на сейчас, исходя из того, что интересует в первую очередь глубина и зрелищность тактических сражений (и историчность, но в первую очередь крутость тактического боя). Язык мода не обязательно русский
        И воздастся вам респектом небесным за ответ великолепнополезный=)
           Alex1917
          • Imp
          Imperial

Date: 04 December 2023, 23:02

Torpedniy_Kater 04 December 2023, 20:23

Добрый день

Подскажите пжста в какой глобальный мод на базе Аттилы (и в эпохе Аттилы - темные века) стоит сыграть по состоянию на сейчас, исходя из того, что интересует в первую очередь глубина и зрелищность тактических сражений (и историчность, но в первую очередь крутость тактического боя). Язык мода не обязательно русский
          И воздастся вам респектом небесным за ответ великолепнополезный=)

мне нравится The New Bloood: from Tribes to Kingdoms. и сравнить не с чем, честно говоря, но работает стабильно, играть интересно
             Hor_Min
            • Imp
            Imperial

Date: 22 December 2023, 08:25

Добрый день. А есть ли возможность снизить качество воды на стратегической и тактической картах (в т. ч. убрать анимацию, эффекты и т. д.)
            Такое ощущение возникло, что из-за воды проблемы с производительностью.
               vadim
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2023, 20:32

В настройках графики это Камрад.
              Там же можешь и ещё много чего убрать.
                 Hor_Min
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2023, 01:24

vadim 22 December 2023, 20:32

В настройках графики это Камрад.
                Там же можешь и ещё много чего убрать.

Если бы это можно было изменить через настройки, то я бы не писал в разделе "МОДЫ".
                Меня просто интересует следующее: можно ли убрать эффекты и анимацию моря на стратегической карте через ПФМ и прочее?
                   Paladin Ratibor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2024, 13:07

Год назад видел мод от русских авторов, что вроде эпохи Юстиниана, но не это не Age of Justinian 555AD. Если не ошибаюсь, в моде у славян была своя ударная и штурмовая конница: да-да, многие скажут очередная влажная фантазия, но это не так. Есть такой доктор сторических наук М.М.Казанский, у него есть несколько статей посвященных славянской коннице VI-VIIвв со всеми фактами и археологическими находками. В общем, этот мод снова найти не смог, уже не помню где его видел, буду признателен если кто-нибудь даст ссылку на него.
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 May 2024, 22:10

Знает ли кто, камрады, мод дающий возможность менять имена ( навроде изменения названия стеков)?
                       Malexius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 May 2024, 14:17

Reis666,названия стеков можно менять без модов.
                         Venc
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 July 2024, 07:21

Paladin Ratibor

Год назад видел мод от русских авторов, что вроде эпохи Юстиниана, но не это не Age of Justinian 555AD. Если не ошибаюсь, в моде у славян была своя ударная и штурмовая конница: да-да, многие скажут очередная влажная фантазия, но это не так. Есть такой доктор сторических наук М.М.Казанский, у него есть несколько статей посвященных славянской коннице VI-VIIвв со всеми фактами и археологическими находками

Да какие нафиг славяне. Удалить фракцию и забыть как страшный сон.
                          • 148 Pages
                          • « First
                          • 144
                          • 145
                          • 146
                          • 147
                          • 148

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite