Community Imperial: После Аттилы: будущее СА - Сообщество Империал

bill-evans

После Аттилы: будущее СА

Коммерческие результаты Аттилы и перспективы Тотал Вар
Theme created: 22 February 2015, 12:17 · Author: bill-evans
Views:
 153 959

• 96 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2015, 22:17

Атлант Фарнезе

Я надеюсь, что после Вархаммера они все-таки продолжат на историческую тему.

Еще раз для всех: Вархаммер НЕ имеет отношения к историческим стратегиям Тотал Вар! Это НОВАЯ ветка!
Хватит трындеть о Вархаммере в связи с серией!!!

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

-Will CA

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В догонку о продолжении исторической серии Тотал Вар:

As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.

-Will CA
     zigol1708
    • Imp
    Imperial

Date: 11 March 2015, 13:54

будет медивил 3( с китаем и монголами и индией хотелось бы такую )
       Xranitel
      • Imp
      Imperial

Date: 11 March 2015, 14:01

У СА не хватит силенок столько запилить.

Давно ты стал сотрудником СА? :facepalm:

на словах ,конфетка, а на деле СА как обычно говно подсунут

Ну так проходи мимо, ты что - садомазохист что ли? Играть в то, что не нравится :facepalm:

Про поклонников старых игр серии которые восхволяют новые я промолчу!

Вот и правильно лучше лишний раз промолчать, чем сморозить очередную глупость, как выше.
      Про игры без души и прочий бред помолчу. Игры делают для прибыли, но как и в любом творчестве - разрабы любят свои игры. То что они выходят забаговаными и недоработанными - во многом виноваты издатели и игроки, которые не хотят ждать десять лет очередную игру :059:
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2015, 14:13

Xranitel 11 March 2015, 14:01

Давно ты стал сотрудником СА? :facepalm:

Я не был сотрудником СА. А ты смотрю им как раз и стал, раз заявляешь сколько СА смогут там сделать.
           Xranitel
          • Imp
          Imperial

Date: 11 March 2015, 14:17

Я не был сотрудником СА. А ты смотрю им как раз и стал, раз заявляешь сколько СА смогут там сделать.

ВСЕ зависит от ресурсов и ВРЕМЕНИ, которое им дали на игру. но я сомневаюсь, что они выпустят такую игру без всего перечисленного, ибо это старт новой линейки, а его нельзя запороть! Надо максимально понравится публике, сделать игру максимально интересной и непохожой на историческую часть. Тк я вижу задачу, а как справятся - увидим. Но мы знаем, что игра разрабатывается не первый год. Релиз конец 2015 - 2016 год. ИМХО
             bill-evans
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2015, 15:12

Если Вархаммер все-таки выйдет (от души пожелаю провала этому выродку серии) СА распишется в двух вещах - что бабло перевесило все остальные резоны окончательно (отсюда и все эти огрызки для iOS, Andorid и только что не для Java), и что идей и таланта для интересной классной реализации других исторических эпох у них не осталось.
            Они и так все последние годы тянули идеи и своих коллег, то у парадоксов подсмотрят, но у Сида Меера нагребут, то со Stranglehold и Короля Артура скопипастят. Они умудрились две безумно интересные исторические эпохи (особенно Рим) сделать так, что игры понравились только детишкам, которые не знают, что такое действительно интересная и качественная стратегия в линейке ТВ.
            А ведь сколько интересных эпох и событий можно было бы обыграть: ну ладно, ПМВ останется, наверное, навсегда мечтой, но ведь есть эпоха Возрождения, есть гражданская война в Америке и война за Техас, есть русско-турецкие войны и Крымская войнв, есть восстание Буров. Есть до сих пор девственный Китай, где вообще поле непаханное. И ведь никто не говорит, чтобы делались игры века с годами разработки и пиаром, от которого трясутся стены. Сделайте небольшие локальные кампании типа Кингдомз, каждая из которых была интересней и насыщенней, чем Р2 и Аттила вместе взятые.
            А, ну и насчет успешности бесцельно, бездарно, наляпаной мотни последнего проекта:

Imp
            20 место в рейтинге - из всех, кто выше, бабла вложили больше только в разработку The Elder Srolls. В десять раз больше наиграно у градостроительного симулятора, убогого во всех смыслах ФМ-2015, ад под названием Робокрафт, стопятидесятитысячный сурвайвл-крафт Rust, пиксель-ад Hotline Miami... В Аттилу, которой нет и месяца, сейчас играет немногим больше чем в два раза людей, чем в Империю, вышедшую уже шесть лет назад, вышедшей пробой пера и на новом движке. Вот, собственно, и все, что требовалось доказать.
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2015, 15:25

bill-evans

но ведь есть эпоха Возрождения, есть гражданская война в Америке и война за Техас, есть русско-турецкие войны и Крымская войнв, есть восстание Буров. Есть до сих пор девственный Китай, где вообще поле непаханное.
              И почему вы считаете, что любой из этих сюжетов интереснее фентези? Уж точно лучше фентези, чем какой-нибудь китай (сегуна уж хватило, до сих пор от японских имен тошнит, хотя в остальном игра хорошая).
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 11 March 2015, 15:30

ncdn

И почему вы считаете, что любой из этих сюжетов интереснее фентези?
                а отвечу я) потому что история постоянно подбрасывает такие сюжеты, что никогда не снились ни литераторам, ни режиссерам, ни геймдевелоперам. наоборот - история питает фантазию сочинителей. вот пример: To view the link Register. XIX век. с запутанностью и авантюрностью этих реальных историй борьбы двух европейских империй в Тибете, Индии, Иране и Афганистане не сравнится никакая унылая "ваха" или истории про мир Вестероса
                   Wisked
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2015, 15:30

Глупо равняться на майнкрафты, наверное лучше сравнить продажи с играми родственных жанров.
                  Но в итоге там еще печальнее картина.

Зачем желать зла фирме, просто потому, что она и её игры не соответствуют вашим идеальным мечтам мне не понятно. Может новая вселенная соберет больше фанатов, чем все предыдущие?
                     bill-evans
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2015, 15:42

Wisked 11 March 2015, 15:30

Глупо равняться на майнкрафты, наверное лучше сравнить продажи с играми родственных жанров.

По количеству вложенных бабок и по своему ценнику игры СА уже давно сегмент ААА-класса. Так что справедливей было бы сравнивать их не с бюджетными стратегиями, которые делают десяток-двадцаток человек в маленькой студии, а с нормальными такими блокбастерами.

Зачем желать зла фирме, просто потому, что она и её игры не соответствуют вашим идеальным мечтам мне не понятно. Может новая вселенная соберет больше фанатов, чем все предыдущие?

Вы там чота невнимательно прочитали. Я не желал фирме зла, я желал провала конкретному мутанту. Может, после него люди вернутся в реальность и начнут - ну ладно, не делать классные игры, в это всё сложнее поверить - хотя бы учиться не врать своим фанатам.

ncdn 11 March 2015, 15:25

И почему вы считаете, что любой из этих сюжетов интереснее фентези?

Потому что всякому нормальному половозрелому мужчине будет интересней хорошо реализованная историческая стратегия, а не имбецильные фантазии с управлением орками, гномами, прокачкой эльфов, маневрами драконов на тактической карте, накоплением маны и кастованием Замогутного Файерболла Пятого Уровня.
                    Ну а если интересней все-таки второе, то я тогда и не удивляюсь, что серия скатилась в такое УГ. Значит, она просто уровнем сравнялась с сегодняшней своей аудиторией.
                    Впрочем, судя по Риму2 и Аттиле - не такая уж и трагедия. Помер Ефим - и хрен с ним. Найдем другие игры.
                       blablabla2
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 March 2015, 15:43

Зачем желать зла фирме, просто потому, что она и её игры не соответствуют вашим идеальным мечтам мне не понятно.

Это просто бессильная злоба,но и она показательна. Даже эти персонажи остались неравнодушны к играм линейки TW :) Ну а вменяемые игроки просто играют и получают удовольствие.
                        • 96 Pages
                        • « First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite