Community Imperial: После Аттилы: будущее СА - Сообщество Империал

bill-evans

После Аттилы: будущее СА

Коммерческие результаты Аттилы и перспективы Тотал Вар
Theme created: 22 February 2015, 12:17 · Author: bill-evans
Views:
 153 956

• 96 Pages
  • « First
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2015, 22:17

Атлант Фарнезе

Я надеюсь, что после Вархаммера они все-таки продолжат на историческую тему.

Еще раз для всех: Вархаммер НЕ имеет отношения к историческим стратегиям Тотал Вар! Это НОВАЯ ветка!
Хватит трындеть о Вархаммере в связи с серией!!!

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

-Will CA

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В догонку о продолжении исторической серии Тотал Вар:

As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.

-Will CA
     Rup.
    • Imp
    Imperial

Date: 25 March 2016, 22:34

Возможно, если бы тема имела название "Будущее исторической серии ТоталВар" люди бы не писали тут о Вархаммере. Ну кроме самых непонятливых. :038:
       Стратегиус
      • Imp
      Imperial

Date: 25 March 2016, 22:37

рыжику главное, чтобы Асады были :009:
         colo
        • Imp
        Imperial

Date: 25 March 2016, 22:42

А мне, как любителю античного мира и фразы про пулю дуру, а штык молодец, только и остается надеяться, что еще через десять лет СА сподобяться на третий Рим.
        Из всей серии завлекли только первый и второй Рим, да плюс Аттила - которого считаю самой удачной игрой СА из ныне вышедших...
        ИМХО
        з.ы. Слава Богам, что они начисто лишили меня фантазии. А то пришлось бы играть бы в ваху с его "магией-шмагией", "летунами-вампурнами" и прочими "пирдольерами-гвардильерами"...
        з.ы.ы. Зато будет время полностью насладится Римом 2 и Аттилой. Алсо модами на них.
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 26 March 2016, 02:45

Стратегиус

рыжику главное, чтобы Асады были

Вы человек новый, почитайте что я писал ранее, там явно не только про осады, но и про: глубину стратегии, планирование военных кампаний, население, налоги производство подробнее, экономика, торговля, возможности воздействия на одни государства через другие через экономику/торговлю/дипломатию и прочее.

:066:
          Почему-то когда я говорил до выхода Аттилы о Генеалогическом древе в Рим 2 и Аттиле, большинство говорили не цепляйтесь за это древо, он нафиг никому не нужно. А меня и других, кто говорил о древе называли старьевщиками Рим 1 и Меди 2. Но разыгравшись в Аттилу, многие стали говорить что очень нужная штука и в Рим 2 ее не хватало. Вот так же и с осадами. ;)
             sanek83
            • Imp
            Imperial

Date: 26 March 2016, 07:32

Rup.

Возможно, если бы тема имела название "Будущее исторической серии ТоталВар" люди бы не писали тут о Вархаммере. Ну кроме самых непонятливых. :038:

Игры тотал вар, хоть на историческом мире, хоть на вселенной Вархамер, все так же остаются играми, казуальными играми. А вот так постоянно держать себя в рамках дозволенного постоянно, наверное жить скучно? Для себя я уяснил одну вещь, всегда нужно заниматься саморазвитием, во всех сферах жизни. Иначе просто жить скучно становится. И хотя игры в общем и занимают 10-15% моего жизненного времени, я искренне радуюсь то что игры постоянно развиваются, хоть и пошли немного по новому сценарию. И я знаю что скоро, возможно летом анонсируют новую игру по исторической линии, которую все из здесь присутствующих будут с нетерпением ждать. А пока кто то будит в Аттилу рубится, кто то вторую медь вспомнит, кто то имнерию или сегуна2, а кто то будет пробовать новую механику в Вархамере получая новый опыт.
            Зачем быть таким принципиальным? Посмотри, попробуй, и потом сам решай.
            PS. Да колдунов всяких, я как то тоже не особо воспринимаю, может быть их будет можно как нибудь еще до боев вырубать, например асасинами, или вообще их отключить нафиг.
               agnez
              • Imp
              Imperial

Date: 26 March 2016, 18:22

Rup.

Возможно, если бы тема имела название "Будущее исторической серии ТоталВар" люди бы не писали тут о Вархаммере. Ну кроме самых непонятливых.

Фишка в том, что как раз Молоток с его сказочными юнитами - идеальный полигон для отработки новой системы BAI. В такой игре можно опробовать массу тактических новшеств, которые будут восприниматься нормально для фэнтези мира, и подходящие перенести в проект исторической серии TW. Пока же ничего подобного не видно. Сменить сегодняшние графические навороты на уровень 2000 года, и перед нами все та же тактика веремен первого Shogun.
                 рыжик
                • Imp
                Imperial

Date: 26 March 2016, 22:27

sanek83

Игры тотал вар, хоть на историческом мире, хоть на вселенной Вархамер, все так же остаются играми, казуальными играми. А вот так постоянно держать себя в рамках дозволенного постоянно, наверное жить скучно?

Дело в том что поклонники серии Тотал Вар думают сейчас не просто о новой кампании с рюшечками и немного улучшенным текстурами, а развитии серии, переходе ее на новый уровень. А тематика новой исторической игры это конечно интересно, но все-таки главное другое: "Что дальше?!" :046:
                   Стратегиус
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 March 2016, 02:45

рыжик

Что дальше?!

Надеюсь, что будет что-то принципиально новое после Вахи по исторической тематике. Так-то Warscape, как по мне, классный движок, просто САшники будут его постоянно модернизировать, как например улучшают свой Rockstar - на котором созданы последние игры серии GTA.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 March 2016, 02:58

Имхо, не будут они ничего серьезно менять. Будут продолжать делать примерно одинаковые игры, добавляя небольшое число изменений и подгоняя графон. Смысл, если и так неплохо идет. Тем более что есть уже куча игроков, которые в медивал 2/эмпайр не играли и уже не поиграют, для них и то что есть еще достаточно новое, на это и будет расчет.
                    Сейчас вообще мало кто что-то новое делает.
                       sanek83
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 March 2016, 09:37

ncdn

Имхо, не будут они ничего серьезно менять. Будут продолжать делать примерно одинаковые игры, добавляя небольшое число изменений и подгоняя графон. Смысл, если и так неплохо идет. Тем более что есть уже куча игроков, которые в медивал 2/эмпайр не играли и уже не поиграют, для них и то что есть еще достаточно новое, на это и будет расчет.
                      Сейчас вообще мало кто что-то новое делает.

Зря вы так, лично я вижу что СА постоянно пытается задрать планку. Так они нас еще удивят, и очень сильно. Ванную если летом на Е3 объявят новую историческую игру тотал вар, то она нас особо и не удивит, так как не успеют они что то новое создать, ну а если анонс игры будет в начале 2017 года, то это будет бомба.
                        • 96 Pages
                        • « First
                        • 89
                        • 90
                        • 91
                        • 92
                        • 93
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite