Community Imperial: [WIP] Retopologia - Сообщество Империал

kirillbubel

[WIP] Retopologia

[WIP] Retopologia
Theme created: 22 February 2015, 16:09 · Author: kirillbubel
Views:
 130 665

• 48 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 4 
 kirillbubel
  • Imp
Imperial

Date: 22 February 2015, 16:09

Imp

Remaster all original models for NTWIII

Austria for NTWIII
To view the link Register
Скачать

Elchingen Napoleon's Eagles - 8.5.3
Скачать

Screenshots Austria (Reveal)

Авторство (Reveal)

Мод в соц.сети
     зеленый
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2015, 17:42

Если еше не разабрались в превязке оружия то там вкоментариях к кождому lod номер кости к которой превязано(// This is the bone index this item is attached to (NEEDED for re-export)
    boneIndex 1 )енто номер кости по порядку
       kirillbubel
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2015, 21:18

мне нужна прога для привязке нового оружия пушек и разной другой экиперовки. все модели есть и людей и мундиров и экепировке
      многое приходится доделывать но в целом всё весьма правельно
         chaser
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2015, 12:56

kirillbubel 05 April 2015, 15:19

статы юнитов не меняются, а только внешний вид? и совместим ли твой мод с глобальными модами вроде ЛМЕ или Дарта? и на данный момент, я так понимаю только Австрия готова?
           kirillbubel
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2015, 11:55

Да не разорваться.Я модели переделал немного внутренней механики. Пока только австрийцы но модели есть на всех. Разберусь со всеми привязали вертексов к скелету и конвейер пойдет. Спасибо зеленому разобрался с экипировка теперь у всех будет оружие своего государства,новые мушкеты шпаги и знамена

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

А эти глобальные моды как ты говоришь по моему личному мнению говно из говна. Нужно равнятся на Грант флит или BRUSEQ но Артемьев не хочет не чего делать а первых брюсов я давно удалил
             chaser
            • Imp
            Imperial

Date: 19 April 2015, 12:01

kirillbubel 19 April 2015, 11:55

Да не разорваться.Я модели переделал немного внутренней механики. Пока только австрийцы но модели есть на всех. Разберусь со всеми привязали вертексов к скелету и конвейер пойдет. Спасибо зеленому разобрался с экипировка теперь у всех будет оружие своего государства,новые мушкеты шпаги и знамена

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

А эти глобальные моды как ты говоришь по моему личному мнению говно из говна. Нужно равнятся на Грант флит или BRUSEQ но Артемьев не хочет не чего делать а первых брюсов я давно удалил

какие громки заявления ) поживем - увидим. но на данный момент из чисто графических юнит-паков нет ничего красивее мода NM_Texture от автора Condor Fly. правда фпс при этом умирает сильно ( но там и мундиры, и экипировка, и знамена - почти как в кино
               kirillbubel
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2015, 15:41

вы если внимания обратите я не просто текстуры перекрасил а полностью изменил 3D с ноля остался только скелет.
              слова громкие потому что правда. можете сравнить оба мода. мой FPS не жрёт на моей машине стабильно 60 во всех сценах
                 chaser
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2015, 15:47

kirillbubel 19 April 2015, 15:41

вы если внимания обратите я не просто текстуры перекрасил а полностью изменил 3D с ноля остался только скелет.
                слова громкие потому что правда. можете сравнить оба мода. мой FPS не жрёт на моей машине стабильно 60 во всех сценах

когда будет готова вся линейка юнитов хотя бы для миноров - может и поставлю. я играю в ЛМЕ + сторонние юнитпаки. вот и проверим, наверняка вылезут битые текстуры ;)
                   kirillbubel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2015, 16:59

мне наплевать проверите вы или нет. одолжения мне делать ненужно. достаточно загрузить ту демо что я выложил .
                     chaser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 April 2015, 17:04

kirillbubel 19 April 2015, 16:59

мне наплевать проверите вы или нет. одолжения мне делать ненужно. достаточно загрузить ту демо что я выложил .

после такой манеры общения у тебя конечно же прибавится тестеров твоего супер-модика :)
                       kirillbubel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 April 2015, 17:18

Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      моя манера отвечать очень сочетается с вашей критиковать. если не можете дать совет по ускорению работы или её оптимизации, изменению анимации или костного скелета модели дабы сделать человека на человека похожим. я не люблю высокомерных заявлений,или помогайте или не лести стоять в сторонки каждый может. готов поделится всеми материалами только в игру грузите есть все модели нужно только адаптировать
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Новые юниты для Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite