Community Imperial: Лангобарды в Total War: Attila - Сообщество Империал

рыжик

Лангобарды в Total War: Attila

Лангобарды в Total War: Attila
Theme created: 23 February 2015, 21:49 · Author: рыжик
Views:
 37 247

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 рыжик
  • Imp
Imperial

Date: 23 February 2015, 21:49

Лангобарды

Imp

Imp

"Такова судьба Лангобардов - попирать тела своих врагов и ковать порядок из хаоса!"

Об их происхождении сложили такую легенду: маленькое, но благородное племя Виннилов, мигрируя из восточной Европы, где свирепствовали Гунны, встретило враждебных Вандалов. Хотя их было мало, Виннилы решили, что лучше умереть свободными, чем жить в рабстве; сражались даже их жены, скрывая свои лица за волосами, чтобы казаться мужчинами и увеличивая их число на поле боя. Их бог, Годан, называемый еще Одином, сказал, что подарит победу тому племени, которое он увидит первым в день битвы, и, увидев женщин-воинов, спросил "Кто эти длинные бороды?" и подарил им победу; с тех пор Виннилы стали известны как "Лангобарды" (то есть "длинные бороды" - прим. пер.).

Хотя первоначальная их родина нам не очень ясна, так как они пережили драматичную миграцию, сейчас Лангобарды живут вдоль реки Эльбы. Ведомые королем, который, по возможности, правит в согласии с народом, они - решительное племя, пережившее множество штормов, чтобы достичь величия. Их история полна напряженными, кровавыми боями и темными временами, а будущее обещает еще больше подобных событий, но Лангобарды выйдут победителями, возобновив свою мощь, что бы боги не бросили им в лицо!
Imp
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 09 July 2024, 14:03

Т.е. по видео.
    Не заметил в видео

Vladmonik

1 такой отряд в большинстве случаев убьет максимальное кол-во врагов

Он против одного отряда невыстаял и то мораль поднял в последний момент.
    Слушайте, когда пишите что убьет"максимальное количество врагов против нескольких отрядов", я в видео это не заметил. Я заметил что у вас он скопытился один на один против бургундских топорщиков.
    Где, млять, максимальное количество врагов?
    Это первое!
    Второе!

Vladmonik

они сразу побежали сломя голову НАРУШИВ СТЕНУ ЩИТОВ как только приблизились к врагу.
    НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ

В моем видео они не побежали, они пошли вперёд. Они щелчок сложно расслышать? Или не вы писали что

Vladmonik

направишь в произвольную сторону (чаще всего за спину вражеского отряда)

Он и пошел за спину вражеских топорщиков прекратив сражаться!
    Если вы пишите бред, и вас туда уже макнули три раза, может имеет смысл "да, блин, был не прав".
    Суммируя и обобщая! В вашем видео я не заметил
    Никакого

Vladmonik

не сможет победить лангобардских дубинщиков, если они будут идти в стене щитов против врага.

В вашем еле еле в ничью.

Vladmonik

даже если против одного твоего отряда идет сразу мног

Где много если с одним в ничью?

И последнее, если в одном сражении в ничью,то что стоят ваши скрины с доблестными победами? Ведь получается что там жульничал?

За сим позвольте откланяться, иметь дело с человеком с такими подтасовками, не имею желания! :046:
       Vladmonik
      • Imp
      Imperial

Date: 09 July 2024, 14:10

У тебя на твоём видео воины не в стене щитов дрались. Тема закрыта. Слит
      -Добавлено-
      Будь у меня лицензия, я бы тебе в сражении всё показал. Но ты упёртый, ты бы при очевидном доказательстве упирался бы
         Vladmonik
        • Imp
        Imperial

Date: 09 July 2024, 14:28

В моем видео они не побежали, они пошли вперёд. Они щелчок сложно расслышать? Или не вы писали что

для особо одаренных вырезал кадр из твоего видео где четко видно что в момент боя они не в стене щитов. Иконка не горит как активная
        Imp
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 09 July 2024, 14:45

Vladmonik
          Специально для вас повторяю вопросы?
          1.

Vladmonik

1 такой отряд в большинстве случаев убьет максимальное кол-во врагов.

Где максимальное количество врагов?
          2. "Направляешь их в середину сражения в стене щитов и они уничтожают вообще все."
          Если они один на один не одолели?
          3.

Vladmonik

даже если против одного твоего отряда идет сразу много, просто заранее вытягиваешь шеренгу чтобы она покрывала все вражеские отряды и сразу ставишь стену щитов/стену копий

Где с стеной щитов и против многих?
          Где?
          4.

Vladmonik

пересмотрел собственное видео, удивился что после прожатия перка на стойкость стена щитов слетела почему то

Если они сбрасывают стену щитов в сражении это не мои проблемы!
          Я вам первоначально писал что это оборонительный отряд и хорошо стоит в обороне. Перегородив улицу или закрыв фланги.
          5.

Vladmonik

жмякнул на врага, они сразу побежали сломя голову НАРУШИВ СТЕНУ ЩИТОВ как только приблизились к врагу.

Один щелчок это идти вперёд! Где побежали?
          Или не вы их

Vladmonik

чаще всего за спину вражеского отряда)

Вот реально, вам не надоело юлить и позориться?
             Vladmonik
            • Imp
            Imperial

Date: 09 July 2024, 14:56

Тема закрыта. Слит
               Дима
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2025, 13:56

Ммм, так где здесь истина, а то я за лангобардов ещё не играл. Какая основная задача этого отряда и может он держать отряды кавалерии?
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2025, 14:12

Дима 17 September 2025, 13:56

Ммм, так где здесь истина, а то я за лангобардов ещё не играл.

Стоит сыграть и составить своё собственное мнение на основе практического опыта.
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 September 2025, 15:46

Дима
                  Основная задача этого отряда -это оборона в стене щитов. Шаман очень маленький, но из-за хорошей брони и много за жить может долго.
                  С конницей сложнее. Смотря какая конница и смотря где!
                  Конницу с мечами скорей всего сдержит,и вот набравшую скорость ударную конницу вряд-ли. Например аланскую тяжёлую конницу в чардже сильномаловероятно.
                     Дима
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 September 2025, 08:30

Ravelin 17 September 2025, 14:12

Дима 17 September 2025, 13:56

Ммм, так где здесь истина, а то я за лангобардов ещё не играл.

Стоит сыграть и составить своё собственное мнение на основе практического опыта.

Собираюсь в скором времени.
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite