Community Imperial: Предложения на создание модов для Total War: Attila - Сообщество Империал

Macleod

Предложения на создание модов для Total War: Attila

Делимся своими идеями для мододелов!
Theme created: 11 March 2015, 17:56 · Author: Macleod
Views:
 88 557

• 49 Pages
  • « First
  • 47
  • 48
  • 49
 guldan
  • Imp
Imperial

Date: 05 July 2023, 09:10

Добрый день . Пытаюсь склепать мод(фикс) для сассанидов чтоб стартовая корона передавалась всем наследника .

Из наблюдений : файлы (att_general_eastern_01_fl.variantmeshdefinition) являются файлами наследников . Изменения в 5,9,12,16 файлах не дают ни какого толку , но если прописать корону в файлах (att_general_eastern_01_fl_generic.variantmeshdefinition) корона появится , а так же вылезет баг в виде короны у армении , парфии ит.д.
Игра почему-то не видит (att_general_eastern_01_fl.variantmeshdefinition) с значениями 5,9,12,16 .
помогите пожалуйста.
     Чиполлино
    • Imp
    Imperial

Date: 11 July 2023, 22:25

Знаю, что тема про другую игру, но в то же время есть модмейкеры, которые используют какие-то вещи из Тронов для модов в Аттиле, имеют инструментарий для моддинга Тронов. Поэтому просьба следующая.

Чиполлино 08 July 2023, 12:49

Может ли кто-то из мододелов обновить этот To view the link Register? Это мод на UI, изменяет в игре пользовательский интерфейс на главной странице игры на версию из второго Рима и Аттилы.
    Скриншоты (Reveal)
       вертер
      • Imp
      Imperial

Date: 12 July 2023, 17:25

Отличная идея изменить троновский интерфейс,неистово плюсую,а то воткнули по центру,ни рыбо не мясо! :005:
         Чиполлино
        • Imp
        Imperial

Date: 15 July 2023, 13:28

вертер, попробовал самостоятельно обновить этот мод через RPFM. Открыл, посмотрел на строки в frontend_scripted.lua и закрыл :0142: Ничего не понял. Ещё почему-то мне программа пишет, что неверно выбран игровой патч для текущей игры. Хотя, если я не ошибаюсь, что файлы lua, вроде бы как, модерируются через Assembly Kit.
        Imp
           Аброр
          • Imp
          Imperial

Date: 24 October 2023, 10:36

Какой мод больше всего интересует тех,кто сейчас играет в Аттилу?
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 24 October 2023, 10:44

Аброр 24 October 2023, 10:36

Какой мод больше всего интересует тех,кто сейчас играет в Аттилу?

Среди существующих или в качестве предложения? Больше всего Аттиле не хватает мода/DLC об эпохе арабских завоеваний. Прям зияющая брешь между Последним Римлянином и Карлом Великим.
               BagirA
              • Imp
              Imperial

Date: 24 October 2023, 22:11

По мне так все норм, единственно что надо, это одновременные ходы из вахи 3.Хотяб ы на глобальной карте( не в бою)
              Ну убрать разрушение стен от осады так то надо.
                 Mady
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2023, 07:44

BagirA 24 October 2023, 22:11

...
                Ну убрать разрушение стен от осады так то надо.

Вот это поддерживаю. Всё какие-то полумеры достичь удалось, некогда заняться вплотную данной темой. А так я "ЗА", кто решит - прошу поделиться, вставим в мод ;)
                   Сапсан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 December 2023, 01:28

Да простят меня модераторы, ежели не в той ветке спрашиваю. Есть ли мод для АоС с играбельными кельтами(Пиктами и др.)?
                    • 49 Pages
                    • « First
                    • 47
                    • 48
                    • 49

Translate a Page
                    Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite