Community Imperial: Юмор в Empire Total War - Сообщество Империал

Haktar

Юмор в Empire Total War

Над любимой игрой и не грех посмеяться :)
Theme created: 13 February 2009, 04:59 · Author: Haktar
Views:
 49 769

• 10 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 13 February 2009, 04:59

Imp

Всё смешное о Empire Total War
     The Marlboro Man
    • Imp
    Imperial

Date: 27 May 2020, 01:24

Виссарион 26 May 2020, 17:21

А вот мой юмор: добиваю кампанию за Щвецию, воюю с Россией, у неё осталась только Украина, остальные области под моим контролем, Россия в миллиметре от поражения и исчезновения... И весь прикол в том, что Россия принципиально отказывается идти на мир... В том же Аттиле, если государство на грани исчезновения, очень даже охотно идёт на мир, а у меня Россия и за деньги не хочет мирится...

Так это не юмор в Empire, это обыденность) Умрем но не сдадимся. Но если у вас получится добыть несколько крупных побед к ряду (полная победа или как там называется), то ИИ может пойти на сделку. На время.
    Если взять в осаду самый последний город, то они могут даже на протекторат согласиться)
       Виссарион
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2020, 13:56

The Marlboro Man 27 May 2020, 01:24

А вот мой юмор: добиваю кампанию за Щвецию, воюю с Россией, у неё осталась только Украина, остальные области под моим контролем, Россия в миллиметре от поражения и исчезновения... И весь прикол в том, что Россия принципиально отказывается идти на мир... В том же Аттиле, если государство на грани исчезновения, очень даже охотно идёт на мир, а у меня Россия и за деньги не хочет мирится...

Так это не юмор в Empire, это обыденность) Умрем но не сдадимся. Но если у вас получится добыть несколько крупных побед к ряду (полная победа или как там называется), то ИИ может пойти на сделку. На время.
      Если взять в осаду самый последний город, то они могут даже на протекторат согласиться)

Да, обыденность? Я думал, только у меня одного так: «Пускай хоть под моей властью остался один единственный мухосранск в степи, но я лучше погибну»... Ну ладно, возьму тогда Киев в осаду и посмотрю, что будет делать РИ в течении осады... Интересно будет получить РИ в качестве протектората
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2020, 15:23

Виссарион 27 May 2020, 13:56

Интересно будет получить РИ в качестве протектората

Лейбниц был бы доволен).
           The Marlboro Man
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2020, 16:08

ИИ сам редко просит мира. Игрок должен предложить. Как возьмете Киев в осаду, можно попробовать предложить свой протекторат. Потом можно часть территорий вернуть, чтобы он отстраивался, нанимал войска. В войнах на вх такие союзники хорошо помогают. В этой игре больше сам себя развлекаешь.
             Сорин Отомо
            • Imp
            Imperial

Date: 27 September 2020, 22:04

Сегодня у моего генерала (играю за городов) в окружение оказался трансвестит. Мда, здесь толерантность малость зашкаливает:[

-Добавлено-

*гуронов. Автозамена блин.
               The Marlboro Man
              • Imp
              Imperial

Date: 28 September 2020, 12:26

Сорин Отомо 27 September 2020, 22:04

Сегодня у моего генерала (играю за городов) в окружение оказался трансвестит. Мда, здесь толерантность малость зашкаливает:[

-Добавлено-

*гуронов. Автозамена блин.

На вскидку, был/была такой/такая известный/известная парень/девушка. Не из гуронов, правда

Imp
                 Скелетрон
                • Imp
                Imperial

Date: 31 December 2020, 10:44

Жалкий ганновер не соглашается, а курляндия соглашается перейти под протекторат… Может я что то не так делаю? Кампания за Швецию
                   The Marlboro Man
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 February 2021, 14:59

Скелетрон 31 December 2020, 10:44

Жалкий ганновер не соглашается, а курляндия соглашается перейти под протекторат… Может я что то не так делаю? Кампания за Швецию

Ну там уже надо конкретную ситуацию смотреть с отношениями.

Вот какие тут особенности шикарные попадаются. Отличный английский юмор, надо сказать

Imp
                     The Marlboro Man
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2021, 11:20

Это кто у нас до 80 лет дотянул?)

Imp
                       The Marlboro Man
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 April 2021, 18:21

Чем не юмор. Даже отсылка (имя в кавычках).

Imp

To view the link Register

С описаний трейтов чето который день ржу)
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite