Community Imperial: Вопросы религии в Bi - Сообщество Империал

pitbull

Вопросы религии в Bi

Христианство или язычество?
Theme created: 17 March 2015, 22:32 · Author: pitbull
Views:
 20 499

Какую религию предпочитаете в игре? 63 member(s) have cast votes
  1. Христианство | 30 votes / 47.62%

2. Язычество | 19 votes / 30.16%

3. Сочетаю оба варианта | 11 votes / 17.46%

4. Не обращаю внимания на религию | 3 votes / 4.76%

Обращаете ли при выборе фракции внимание на возможные религии 63 member(s) have cast votes
  1. Да | 36 votes / 57.14%

2. Нет | 21 votes / 33.33%

3. Я играю за Сасанидов и мне ближе зороастризм | 6 votes / 9.52%

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 knolte
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2022, 14:19

Играя в ванили выбираю христианство (особенно за Римлян), за ЗРИ всегда в начале меняю религию, там у генералов плюс к обращению, но мне нравятся больше языческие храмы, поэтому подкрутил плюшки язычникам
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2022, 14:22

knolte религия в Bi это игра в игре. Попробуй сыграть кампанию за Франков, захватить всю Францию, отбиться от орд не становясь ордой и ввести христианство по всему государству. Это намного хардкорнее, чем просто перекрашивать карту в свой цвет :victory-style:
       knolte
      • Imp
      Imperial

Date: 21 March 2023, 12:51

pitbull 30 January 2022, 14:22

knolte религия в Bi это игра в игре. Попробуй сыграть кампанию за Франков, захватить всю Францию, отбиться от орд не становясь ордой и ввести христианство по всему государству. Это намного хардкорнее, чем просто перекрашивать карту в свой цвет :victory-style:

Хардкорнее только с зороастризмом лезть в терки христиан и язычников)
         Холмовский
        • Imp
        Imperial

Date: 28 September 2023, 12:40

У кого-нибудь было, чтобы ИИ разрушал здания, и менял религию? У меня он, что в БИ, что в модах терпит.
           knolte
          • Imp
          Imperial

Date: 05 November 2023, 05:31

Холмовский 28 September 2023, 12:40

У кого-нибудь было, чтобы ИИ разрушал здания, и менял религию? У меня он, что в БИ, что в модах терпит.

В последней игре обращал внимание, стартовая провинция готов была христианской, потом они захватили земли езидов, там ввели христианство (или оно там со старта было), но суть в том,когда сарматы выгнали готов и там осели - христианство они не убрали, затем сарматов согнали славяне - они тоже христианство в этих провинциях не трогали
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 06 February 2024, 15:42

knolte ИИ в РТВ не умеет сносить здания
               Gordianus Thrax
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2024, 01:14

Tiberius S. Gracchus 19 March 2015, 04:34

pitbull, играя за Готов я хотел осесть на Пиреннеях, но там христианство, по сути, мне пришлось восстанавливать, т.к. ЗРИ умудрилась к моему приходу практически все там потерять. С севера их до моего прихода били варвары, а с юга - арабы. Поэтому выгонял будущих мусульман и язычников. :108: Но не спорю, это был самый легкий путь, т.к. все дополнительные условия (влиятельные вожди, войска и деньги на храмы) были соблюдены.

Это каких таких мусульман ?
                 ramatahatta
                • Imp
                Imperial

Date: 03 November 2024, 10:40

Сказано ведь - "будущих"
                   SamaelBC
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 November 2024, 14:20

Gordianus Thrax, "спорить" с сообщением от 19.03.2015 очень умно и компитентно, ползаешь по сайту набиваешь сообщения?
                    • 4 Pages
                    • « First
                    • 2
                    • 3
                    • 4

Translate a Page
                    Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite