Community Imperial: Минусы серии Total War в целом - Сообщество Империал

Дед Пихто

Минусы серии Total War в целом

Минусы серии Total War в целом
Theme created: 23 March 2015, 09:12 · Author: Дед Пихто
Views:
 28 185

• 16 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2015, 09:12

Фанаты серии Total War часто выбирают себе одного или двух любимчиков, которых нахваливают, а остальные части поливают грязью. Негатива очень много накопились, но какие минусы не у одной игры, а у серии в целом?
P.S. Про оптимизацию, я думаю, можно опустить, это и так всем ясно.

pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 25 March 2015, 15:37

пороховая эпоха не нравится вообще, как и всеобщая унификация, хотя разумеется эпоха это на любителя, кому-то нравится напротив. Мне по душе Античность и раннее Средневековье, также с удовольствием сыграл бы в ТВ по периоду 15-17 веков.
    А по поводу рукопашной, как сказать, много играл в ЕВ, в частности за кочевников, и до рукопашной вообще не доходило :0142:
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Date: 25 March 2015, 15:43

Возможно я как-то не так выразился. Дело не только в рукопашной. Сама атмосфера. Меня лично интересует XX век, античность, частично средневековье. Даже Закат Самураев не очень понравился именно из-за всех этих ружей. Возможно и не из-за них, а чего-то другого. Не то, вообщем.
      P.S. В Цивилизации наоборот, в новом времени и современности самое то начинается, поэтому и писал, что в рамках TW.
         Assasin_Russia
        • Imp
        Imperial

Date: 25 March 2015, 16:11

Ну кому что, но эпоха огнестрела открывает огромные перспективы для игры, при должной реализации. Те же колонии - всегда любил в империи играть за маленькую голландию и иметь колонии. Такой азарт :006: :059:
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 26 March 2015, 03:01

Empire ограничена по времени, тоже минус. В целом, меня всегда разочаровывало то, что Рим I не сведен со временем падения античности (РТВ и БИ в одну кампанию не объединить), то же и Империя. Понятно, что это физически невозможно (движки и пр.) но это наверное и есть самый большой минус. Для меня, по крайней мере.
          P.S. Это получается, что я мечтаю об интеграции Civilization в Total War? :0142:
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 26 March 2015, 08:44

Assasin_Russia

Ну кому что, но эпоха огнестрела открывает огромные перспективы для игры, при должной реализации. Те же колонии - всегда любил в империи играть за маленькую голландию и иметь колонии. Такой азарт

Колонии это косой парус и новые технологии в строительстве кораблей, позволившие пересекать океан, порох собственно ни при чем.
            А мне нравится ранний огнестрел. Как раз период его появления, когда еще холодное оружие было массово в строю, и пушки были такие неказистые пухалки :0142:
               Святослав Петраков_7
              • Imp
              Imperial

Date: 26 March 2015, 08:53

Минус ИИ в Наполеоне и Империи не прокачивает всё, а только армию. Так играть невозможно.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 26 March 2015, 10:52

beeroff

Это получается, что я мечтаю об интеграции Civilization в Total War?
                Не вы один, где-то на форуме я уже видел подобную тему с мечтами об объединении.
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 March 2015, 12:19

beeroff

меня всегда разочаровывало то, что Рим I не сведен со временем падения античности (РТВ и БИ в одну кампанию не объединить)

а как это реализовать? заскриптовать всю игру?
                     Трактор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 March 2015, 15:08

beeroff 26 March 2015, 03:01

Empire ограничена по времени, тоже минус. В целом, меня всегда разочаровывало то, что Рим I не сведен со временем падения античности (РТВ и БИ в одну кампанию не объединить), то же и Империя. Понятно, что это физически невозможно (движки и пр.) но это наверное и есть самый большой минус. Для меня, по крайней мере.

Игроки завоюют всю карту ещё до того, как перейдут в средневековье, что уж тут эпоха просвещения и новое время.
                       -Hierax-
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 March 2015, 16:51

beeroff

Это получается, что я мечтаю об интеграции Civilization в Total War?

Не надо, пусть живут отдельно.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x