Community Imperial: УЕФА - Сообщество Империал

Стефан

УЕФА

Все новости и события в Европейском Футбольном Союзе
Theme created: 24 March 2015, 22:58 · Author: Стефан
Views:
 25 802

• 18 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
 Стефан
  • Imp
Imperial

Date: 24 March 2015, 22:58

Imp

WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2023, 18:38

Безумный ДЖО

такое себе пример, тем более офиц. как бы санкции уефа не сняты, я же говрю о том времени, когда будут сняты
    Ну вот тебе пример, по юношеским сборным санкции были сняты. И что?

Безумный ДЖО

по боснии отказ этот не слыхал, есть ссыли почитать?
    Нет, но история известная, думаю, легко найдешь.
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Date: 10 October 2023, 18:43

WOO DOO

Ну вот тебе пример, по юношеским сборным санкции были сняты. И что?

и что? щас не хотят, после окончания сво захотят, не на вечно же это
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 10 October 2023, 18:50

Безумный ДЖО

и что? щас не хотят, после окончания сво захотят, не на вечно же это
        А с чего они должны захотеть-то? У них, по-твоему, резко изменится отношение к этому?
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial

Date: 10 October 2023, 18:53

WOO DOO

У них, по-твоему, резко изменится отношение к этому?

а я не знаю их "отношение к этому", но ты видимо в курсе? моё мнение -в спорт залезла политота -такое бывает, но со временем наладится
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 10 October 2023, 18:57

Безумный ДЖО

а я не знаю их "отношение к этому", но ты видимо в курсе?
            Ну, я не призываю верить мне на слово. Попробуй изучить его сам. Многое станет понятнее.

Безумный ДЖО

моё мнение -в спорт залезла политота -такое бывает, но со временем наладится
            Со временем все налаживается. Но не само собой, да и время - растяжимое понятие.
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Date: 10 October 2023, 19:00

WOO DOO

время - растяжимое понятие.

думаю не позже 28 года сборная вернётся на междун. арену
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 10 October 2023, 19:02

Безумный ДЖО

думаю не позже 28 года сборная вернётся на междун. арену
                От души желаю тебе до этого дожить.
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 October 2023, 19:03

WOO DOO

От души желаю тебе до этого дожить.

взаимно..
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 October 2023, 07:52

Италия и Турция выбраны странами-хозяйками Евро-2032

Imp

УЕФА сообщил об этом на церемонии, последовавшей за сегодняшним заседанием Исполнительного комитета. Кроме того, во время церемонии было подтверждено, что Евро-2028 пройдёт в Ирландии и Великобритании.

Пока неясно, в каких городах будет проходить турнир, это будет пятое международное футбольное мероприятие, организованное Италией: первым был чемпионат мира 1934 года, последним - чемпионат мира 1990 года.

- Чемпионат мира 1934 года;
                    - Чемпионат Европы 1968 года;
                    - Чемпионат Европы 1980 года;
                    - Чемпионат мира 1990 года;
                    - Чемпионат Европы 2032 года.
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 October 2023, 02:21

Еще немного поизучал вопрос, связанный с отстранением от официальных матчей.
                      Один из релевантных случаев уже был приведен - сборная ФРГ после ВМВ. Их, скажем так, реабилитацией очень активно занималась влиятельная Швейцарская федерация, которая понесла определенные репутационные потери из-за этого. Восстановили в ФИФА их в 1950-м (через 8 лет после исключения), а официальные матчи они начали играть только в 1952-м.
                      Но вообще, это не настолько релевантный случай, как кажется на первый взгляд, поскольку немецких федераций было три: ФРГ, ГДР и Саар. И из-за этого несколько размывается понятие преемственности между ними и федерацией футбола Третьего рейха. Я думаю, что это здорово помогло осколкам Германии быстрее интегрироваться в УЕФА и ФИФА, поскольку за ФРГ со временем начали поручаться бритиши, вероятно, чтобы ГДР не получила преференций перед ней.
                      Более релевантным кажется случай Сборной Южной Африки.
                      Их отстранение было вызвано примерно тем же самым - отказом большого числа иных сборных играть с ними по, скажем так, политическим причинам. Причем, это не было связано с какими-то международными конфликтами, дело было сугубо во внутренней политике ЮАР, а именно, в апартеиде.
                      Начало этого отстранения относится к 1963 году. Связать его с чиновниками ФИФА затруднительно, поскольку ФИФА, наоборот, были настроены на урегулирование и пошли, видимо, на один из наиболее позорных шагов в своей истории, а именно предложили ЮАР цикл ЧМ-1966 играть только белыми игроками, а следующий - только черными. Но, во-первых, ЮАР все равно отказались, а во-вторых, даже в случае согласия между УЕФА и ЮАР, оставалась нерешенной проблема отказов почти всех африканских сборных с ними играть, то есть, имидж, репутация, стали именно тем фактором, который предопределил отстранение сначала в Африканской федерации, а потом и в ФИФА, что логично, поскольку без матчей с Африканскими сборными квалификацию ЮАР пройти не могли.
                      Это отстранение длилось до 1992 года, то есть, 29 лет.
                      Поводом стали изменения, произошедшие внутри ЮАР, где в 1991 были отменены законы о расовой сегрегации. После этого на конгрессе Конфедерации африканского футбола в Дакаре делегацию заново созданной Южноафриканской Футбольной Ассоциации встретили аплодисментами, то есть, за этими людьми признали право представлять ЮАР в африканском и мировом футболе, поскольку они не были частью системы апартеида.
                      29 лет. То есть, это вполне себе устойчивая ситуация. Возможно, она была бы иной, если бы ЮАР представляла собой нечто выдающееся, в футбольном плане. Нечто такое, "отмена" чего нанесла бы КАФ и ФИФА ущерб больший, чем фактически бессрочное отстранение. Но и ЮАР, и Россия таковыми не являются.
                      Полагаю, это вполне может быть тем прецедентом, на который можно ориентироваться при прогнозировании дальнейшей ситуации.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite