Community Imperial: Судьба Total War: Attila через несколько лет - Сообщество Империал

Дед Пихто

Судьба Total War: Attila через несколько лет

Судьба Total War: Attila через несколько лет
Theme created: 29 March 2015, 23:27 · Author: Дед Пихто
Views:
 23 699

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 29 March 2015, 23:27

Что будет с Total War: Attila через несколько лет?

Прошёл всего месяц с выхода игры. Зашёл сейчас(XI вечера) в steam сравнить количество игроков в разные части TW. Я неприятно удивлён. Онлайн 11 000 человек, Рим 2 - 18 000!. Уж не знаю как это понимать. И оценки у игры хорошие и фанаты вроде довольны, что не так? Единственное объяснение для меня - это, что скидок и золотых изданий ждут. Другое просто в голову не приходит. Это спустя месяц, а что будет через несколько лет, когда выйдут новые игры?
Такая ситуация наблюдается не только с Аттилой, проверяю дальше количество игроков. Империя, в своё время, тоже была закидана тухлыми яйцами, но онлайн 6 000, а Наполеон, который оценили намного лучше(прям, как Аттилу) показывает результат в два раза меньше - 3 000. У старичка MTW2 и того больше, на 80 человек правда, но больше. Сёгун 2 стабилен, занял свою нишу любителей Японии и/или баланса - 7 000. Первый Рим, к сожалению, в хвосте - 1 500 человек.
Вообщем, какие перспективы у Аттилы?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Как это я так проглядел. Кажись тему дубль сварганил.
     философ
    • Imp
    Imperial

Date: 10 June 2024, 17:05

schta 10 June 2024, 11:44

Аорс

Ваха Аттилу точно не вытеснит.

:036:

Да там и новые фараон с троей могут только позавидовать онлайну аттилы
       Hanesydd
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2024, 18:49

Хорошие книги не стареют, хорошие фильмы не стареют, с играми точно так же. Никто не ставит вопрос об устаревании Fallout 1 и 2, потому что это стало классикой, почему ставится такой вопрос про Attila? Да и что с ней может случиться? Разработчики вышлют всем файл, который блокирует возможность игры?
        • 7 Pages
        • « First
        • 5
        • 6
        • 7

Translate a Page
        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite