Community Imperial: Dark Messiah of Might and Magic - Сообщество Империал

Loreldeil

Dark Messiah of Might and Magic

Обсуждаем великолепный экшен
Theme created: 20 February 2009, 00:13 · Author: Loreldeil
Views:
 10 880

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Funlelik
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2009, 01:11

симпатявая игруха, прошел с несколькими концовками Imp но девушка демон была более привлекательней Imp , единственное жаль, что ограничено пространство, ну а так классно сделано, сюжет неплохой и интересный, Imp правд прошел часов за 5-6 гдет в общем...
Imp очень нравилось толкаться над обрывом и швырятся предметами, врага эт просто сводило с ума... Imp
     Kserks
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2009, 10:35

мне игра понравилась Imp но не зацепило.. вот чего то в ней нет такого,чтоб цепляло.все при ней да вот не цепляет Imp Среди плюсов разнообразный геймплей,боевая система,возможности.А вот в минусы я записал графику как ни странно.Картинка мне показалась некрасивой(про качество молчу-все ок)особенно окружение-а вот с персонажами все отлично Imp Да и требования согласитесь черезчур завышены-при такой конфе можно было выкрутить куда больше(это основной минус)
    Вобщем как я уже сказал мне понравилось но не зацепило Imp
       Lucius Vorenus
      • Imp
      Imperial

Date: 02 July 2009, 23:31

Kserks

почему это графу сразу в минусы, из за неё игра до сих пор свой рейтинг поддерживает.
      Ну и можно конечно сказать что она мощная , так как у меня последний комп еле тянул, но всё равно цепляла
      Imp
         Веталь
        • Imp
        Imperial

Date: 15 July 2009, 03:32

Очень прикольная игра, прошел на одном дыхании. Вот темку увидел, опять захотелось поиграть (пора уже развеяться от стратегий Imp).
           Lucius Vorenus
          • Imp
          Imperial

Date: 16 July 2009, 20:30

Веталь

Привет Imp

По интернету уже играл в неё? Imp
             Веталь
            • Imp
            Imperial

Date: 17 July 2009, 00:48

Lucius Vorenus у меня Special Corsair Version Iridium Edition, правда в русском переводе почему-то просто пиратка Imp
               Denethor
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2009, 16:13

Прошел сейчас, понравилась, несмотря на критичные оценки на АГэ Imp
              парочка скринов:
                 Magget
                • Imp
                Imperial

Date: 09 October 2009, 05:47

Тоже очень понравилось прошел на одном дыхании...вот только скжите как сделать так чтоб принцесу не пришлось убивать или это такая сюжетная линия
                   Loreldeil
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2009, 07:02

Magget, это ты о Линне говоришь? В игре дается выбор - демоница или колдунья. До финала обе дойти не могут. Чтобы избавиться от "внутреннего голоса", нужно в миссии, где город захватили некроманты и отовсюду лезут вурдалаки (не помню номера, к несчастью), посетить монастырь Imp
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 January 2024, 01:48

Игра 2006го года.
                    Могли сделать персонажу свидом от 1го лица НОГИ и туловище (ну сразу такой здоровый плюсик)
                    Стало это стандартом игр от 1го лица? - А-ха-ха-х...
                    Нет конечно, делают и в 2023м ААА игры с большими бюджетами от 1го лица онли БЕЗ ног и туловища.
                    Так что, Dark Messiah of Might & Magic в каком то смысле недостижимый образец качества...

В 2006м году студия в 30-40 человек могла сделать НОГИ и туловище (да и сама игра была размером НЕ меньше),
                    В 2020-2023 студии по 200-300-500 человек персоналу не могут сделать в играх от 1го лица НОГИ и туловище, и не стесняются выпускать ААА на столько же часов контента (а то и меньше).
                    "Прогресс".
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite