Community Imperial: Антирекорды War Thunder - Сообщество Империал

schta

Антирекорды War Thunder

Выявляем победителя!
Theme created: 19 April 2015, 11:41 · Author: schta
Views:
 6 201

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 schta
  • Imp
Imperial

Date: 19 April 2015, 11:41

В этом бою я лично сбил 1 самолет. Правда из своей команды. Потратил 4 своих самолета. Получил 5 "поддержки". Бой мы, естественно, проиграли. Для выполнения пари "Золотые бои" готов! :030:

Imp
     schta
    • Imp
    Imperial

Date: 03 September 2015, 20:16

, значит ты утверждаешь, что таки климбилово есть? :030:
       Crusаder
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2015, 20:29

schta
      На карте Испания (которая, ЧСХ, попадается на низких рангах) - да, это боль. На Норвегии и на картах, где США против Японии - всё ок.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 19 September 2015, 08:49

Началась акция "победи на пиндосах 3 раза и получи скидку". я попробовал :041:

Imp

ЗЫ: таки скидку я всё же получил. за мои страдания дали 75% на спита 4 уровня.
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2015, 19:58

ушотал двух мессеров, потом долго-долго гонялся за штукой, пугая её бабахалкой, но вместо этого влепил плюху нашей лавке. Получил от ганса пульку в радиатор, погнал на филд. на филд планировал уже без мотора, шмякнулся на пузико. Эпичный долбо*п. *здесь_должен_быть_смайлик_рукалицо*
          однако починили, взлетел, но "кино кончилось".

Imp

На этом самолете у меня талисман +184 лампочки. При этом на отображаемой картинке нет разницы между прокачкой в РБ и АБ. Хотя по факту за 2 фрага в аркаде навалят намного меньше. Хотя в аркаде я на этом яке делаю по 10 фрагов примерно. лампочек дают как минимум в 2 раза больше. за хороший бой +100 к экипажу. хз.
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 22 April 2018, 07:52

В самый To view the link Register вписалась улитка, пойдя на соглашение с козлиной по фамилии Тиньков. Они предлагают оформить карту его банка, приманивая ни в чем не повинных юзеров бесплатной выдачей ИС-6. Тиньков-банк - это всем известная кабала, хуже кидают только в "ларьках с микрозаймами". И братаны Юдинцевы на это непотребство агитируют свою аудиторию. Бараны, точно бараны!
               Daniil1254
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2021, 20:49

Экономика в дерьме, месяц назад видел как один игрок получил минус 700 тыс львов. Жаль скрин не нашел
                • 2 Pages
                • « First
                • 1
                • 2

Translate a Page
                Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite