Reis666 27 January 2025, 02:30
evjik
Камрад, я не к тому что это плохой состав, я не понимаю роль в бою этих отрядов!
Основная ударная сила это катафракты, верблюды выдержать обстрел и размещать конницу.
Но остальное то зачем?
Это ВЫ еще не видели чем я на конную армию напал:
![Imp]()
Это армия для борьбы с ВРИ пехотой. На скриншоте результат автобоя, т.к. пехотой гоняться за конными лучниками то еще удовольствие и я бы проиграл в бою.
Ну а предыдущая армия была в пустыне для колонизации разрушенных земель и повстанцев приструнить. Потом, когда ВРИ марионетками стали, армия поскакала доукомплектовываться ВРИ элитой. Потом ВРИ напала, армия в составе еще 3-х других поэтапно за один ход разбили превосходящего по силам противника потеряв до 2\3 войск. Вот поэтому там клибанарии с верблюдами и появились на месте павших отрядов. В это время в 2 региона приведены 7 моих армий для отражения навалы гуннов. Нанять полноценно войска нет времени. Отсюда и непонятные отряды. А так, да, Вы все правильно написали. Эти отряды, что Вы критиковали в бою были малоэффективны, больше для количества. Только легионеры там не пустынные, а от ВРИ восточный доспешный легион, эти, думаю, для любой армии пригодятся.