Community Imperial: Империя (The Empire) - Сообщество Империал

Дмитрий Таргариен

Империя (The Empire)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ней связано.
Theme created: 10 May 2015, 13:41 · Author: Дмитрий Таргариен
Views:
 502 837

• 255 Pages
  • « First
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
 3 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 04 June 2016, 06:50

Империя Сигмара

Imp

"Мы - наследники Сигмара, его кровь течет в наших жилах".

Imp

За два с половиной тысячелетия Империя превратилась в несокрушимый бастион, стоящий на пути сил Разрушения. Расположенная в самом сердце Старого Света, своим могуществом она превосходит все прочие державы людей. Ее со всех сторон окружают враги; даже некоторые боги со своими нечестивыми почитателями мечтают сравнять ее с землей.

Однако Империя не сдается, поддерживаемая неукротимым стремлением человечества не только выживать, но и процветать. Основу ее армий, возглавляемых доблестными полководцами, составляют бесчисленные отряды превосходно обученных пехотинцев и закованных в броню рыцарей, поддерживаемые чарами магов и мощью боевых машин.

Но, хотя эти армии постоянно кружат в вихре войн, отражая бесчисленные внешние и внутренние угрозы, главным врагом Империи была и остается она сама. Ведь она состоит из множества автономных провинций и городов-государств, которыми правят курфюрсты - могущественные аристократы, ставящие личные интересы выше блага народа и державы. Именно из их числа избирается Император; в прошлом страна не раз погружалась в смуту из-за злодейства своих правителей или междоусобиц курфюрстов, борющихся за трон. Очевидно, что многочисленные внешние враги не упускали возможности воспользоваться подобной слабостью.

Но всякий раз, когда держава людей оказывалась на краю гибели, в небе появлялась двухвостая комета, знаменующая пришествие великого правителя. В первый раз это был божественный Сигмар, основавший Империю, а во второй - Магнус Благочестивый, объединивший страну под своим знаменем и очистивший ее от Хаоса. Но времена Магнуса прошли пятьсот лет назад. Недавно на престол взошел новый Император, правление которого будет непростым. Вдобавок к тому, что он не хочет - пока не хочет - принимать Молот Сигмара, его не поддерживают многие курфюрсты. Часть из них колеблется, а некоторые настроены откровенно враждебно - и это сейчас, когда на севере сгущаются тучи, по Сильвании снова ходят мертвецы, древние союзники просят о помощи, а зеленокожие особенно воинственны.

Карлу Францу предстоит сделать многое: объединить Империю, защитить ее границы и вернуть процветание ее несчастным жителям. Двухвостая комета снова перечеркнула небосклон. Станет ли ее появление добрым или дурным знаком?

Особенности фракции:
- Совет выборщиков
Империя в начале компании разделена на 13 провинций, 11 из которых изначально подчинены имперским фракциям и участвуют в махинациях между собой. Время от времени игроку будут приходить дилеммы между ними, которые можно без последствий решить, тратя спец. ресурс - престиж, добываемый битвах и захвате поселений, или решить её в пользу одно выборщика, повысив его доверие, но понизив доверие конкурента. Когда доверие повысится до 10, можно будет или получить имперский авторитет, или наоборот потратить его, законфедиратив фракцию, а если понизится до 0, фракция попытается отделится от Империи, что можно решить только большим количеством престижа.

- Имперский авторитет
Правильно решая дилеммы выборщиков, сохраняя Империю от войн и не объявляя войну другим имперским фракциям игрок повышает свой Авторитет, получая бонусы на всю фракцию. Однако в случае падания его в отрицательный величину, начнется Гражданская война и все оставшиеся имперские фракции начнут боевые действия против игрока

- Провинции
Получив столичный город одной из 13 провинций и посадив туда курфюрстом своего лорда, можно получить для него уникальное оружие, особенности а также возможность нанять раз в 15 ходов усиленную версию обычного отряда.

Преимущества и недостатки.
+ Богатые возможности объединения с другими фракциями Империи посредством дипломатии.
+ Сбалансированный набор войск с большим количеством вариантов.
+ Альдорфский Конклав Магов: возможность обучения боевых чародеев большинства известных в Старом Свете школ магии.
+ Мощный и разнообразный артиллерийский парк.

- Раздробленность: провинциями правят курфюрсты, лишь ограниченно подчиненные Императору.
- Нет летающих отрядов.
- Многочисленные враги.

Татарин
    • Imp
    Imperial

Date: 20 January 2017, 05:41

Войска Империи.
    Руководство, описывающее Имперские отряды , их плюсы и минусы, основное боевое предназначение в бою , а так же их наилучшее использование в сражениях кампании.

To view the link Register To view the link Register

Примеры тактик за Империю - To view the link Register.

To view the link Register от Аркесса по имперскому ростеру (актуально для Total War: Warhammer II)
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2023, 10:52

За Гхал Мараз!
         avgvstvs
        • Imp
        Imperial

Date: 09 September 2024, 18:07

Гайж если что вижу, но картинки в нем не открываються :(
           Misovin
          • Imp
          Imperial

Date: 09 September 2024, 21:30

avgvstvs 09 September 2024, 18:07

попробуй через хром открыть, у меня на огненной лисе тоже не видно, а в хроме вроде есть картинки.
             avgvstvs
            • Imp
            Imperial

Date: 10 September 2024, 01:13

Misovin 09 September 2024, 21:30

avgvstvs 09 September 2024, 18:07

попробуй через хром открыть, у меня на огненной лисе тоже не видно, а в хроме вроде есть картинки.

Как раз только хром и юзаю.
               Arkess
              • Imp
              Imperial

Date: 10 September 2024, 11:51

После патча с Эльвирой длинномечники роляют только как саппорт стенки и у КФ от безысходности. Строить вокруг них билд уже нет практического смысла.
                 avgvstvs
                • Imp
                Imperial

Date: 10 September 2024, 11:54

Arkess 10 September 2024, 11:51

После патча с Эльвирой длинномечники роляют только как саппорт стенки и у КФ от безысходности. Строить вокруг них билд уже нет практического смысла.

Ну вот я и думаю для КФ собрать. Прист - это понятно. А вот какого именно мага выбрать - не могу определится. Я так понимаю годится и воздух, и свет и природа.
                А какой у тебя сейчас "дефолтный" стек?
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 September 2024, 12:53

Бургеры и мечи ульрика работают только при наличии огневого контроля из мобильных застрелов, который снесет драконов/героев/каву или отгонит их от основных сил. Это тележки / хохлоснайперы / люминарки, которые хороши в солотаргет и плохи в пехоту, чтобы до мечей добралась только вражеская мили пачка, а уж с пехотой карробургеры справятся без базара.

To view the link Register я описывал изменения в патче по составам. Дефолтного стека на всю игру у меня нет, но уклон в мобильные отряды прослеживается. Я не любитель стационарных стенок, но обычно беру 2-4 таких армии чисто на конкретное направление (вроде орков, которых можно бить чем угодно).

В кампании я бы шел куда-то в сторону такого
                  Imp
                  Как уже упоминал, от алебард можно отказаться полностью при наличии мобильных застрелов. 1 карробургер покроет аурой себя, приста и 2 рядом стоящих отряда, для фланговых копий аура не нужна, т.е. где-то связка 1 бургер + прист + 2 отряда длинномечей или мечей Ульрика.

Магов можно разных.
                  Зверомаг сейчас лютый в любой связке армий, потому что 2 мантикоры + 2 самона орлов + сам на грифоне это отличный контроль стрелков и воздуха.
                  У металлиста единственные долгоиграющие баффы/дебаффы на 60 армора по области и минус атаки почти на минуту. Плюс дожди.
                  Небесный всегда топчик за счет того, что может и в солотаргет молнией шмальнуть, и комету приземлить достаточно точно, и ППВ накинуть, в поход на хаоситов - самое оно.
                  Зеленка - если героев много.
                  Остальные для именно пехотной стенки не особо чего дают.
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 September 2024, 13:21

Отдельно по союзным отрядам. В первую очередь я бы дружил с Катаем и поставлял с него в стеки целестиал львов для раздачи ужаса, боевые барабаны с огромной аурой и вранолюдов. Второй вариант - Вульфрик, который за одно поселедние берега мечей пойдет в союз, у него можно в свою очередь брать мамонтов и мантикор.
                       avgvstvs
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 September 2024, 14:04

Arkess 10 September 2024, 12:53

Бургеры и мечи ульрика работают только при наличии огневого контроля из мобильных застрелов, который снесет драконов/героев/каву или отгонит их от основных сил. Это тележки / хохлоснайперы / люминарки, которые хороши в солотаргет и плохи в пехоту, чтобы до мечей добралась только вражеская мили пачка, а уж с пехотой карробургеры справятся без базара.

To view the link Register я описывал изменения в патче по составам. Дефолтного стека на всю игру у меня нет, но уклон в мобильные отряды прослеживается. Я не любитель стационарных стенок, но обычно беру 2-4 таких армии чисто на конкретное направление (вроде орков, которых можно бить чем угодно).

В кампании я бы шел куда-то в сторону такого
                      Imp
                      Как уже упоминал, от алебард можно отказаться полностью при наличии мобильных застрелов. 1 карробургер покроет аурой себя, приста и 2 рядом стоящих отряда, для фланговых копий аура не нужна, т.е. где-то связка 1 бургер + прист + 2 отряда длинномечей или мечей Ульрика.

Магов можно разных.
                      Зверомаг сейчас лютый в любой связке армий, потому что 2 мантикоры + 2 самона орлов + сам на грифоне это отличный контроль стрелков и воздуха.
                      У металлиста единственные долгоиграющие баффы/дебаффы на 60 армора по области и минус атаки почти на минуту. Плюс дожди.
                      Небесный всегда топчик за счет того, что может и в солотаргет молнией шмальнуть, и комету приземлить достаточно точно, и ППВ накинуть, в поход на хаоситов - самое оно.
                      Зеленка - если героев много.
                      Остальные для именно пехотной стенки не особо чего дают.

А простых налетчиков с мушкетами ты не юзаеешь?
                      -Добавлено-
                      Вообще конечно ИИ сейчас стеки компонует куда лучше, и абыкакой билд уже так не работает))
                         Arkess
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 September 2024, 15:37

Только гранатометчиков. Налетчиков - не, я ленивый стал, мне некогда их микрить.
                           Kosss
                          • Imp
                          Imperial

Date: 10 September 2024, 18:23

А я корабли распробовал. Их почему-то избегает пехота. Катаешь вдоль строя, ломаешь им фронт, отвлекаешь, стреляешь во все стороны, твои накидывают.
                          Можно колесо включить, если сильно от стрелков накидают. Одного корабля на стек вполне.
                          -Добавлено-

avgvstvs

Напомни плиз как ты собираешь стеки из Карробургских мечников

Ну стек и не нужно, шесть штук вполне достаточно. С механикой указов на штатные войска КФ и его навык на резерв по 2шт достаточно быстро соберёшь.
                          -Добавлено-
                          Arkess
                          Дай совет. Юзаю сейчас стек из 3-х магов. Энергии много, а перезарядки не хватает. Как можно её ускорить?
                          Какие предметы, возможно есть какие секреты.
                            • 255 Pages
                            • « First
                            • 251
                            • 252
                            • 253
                            • 254
                            • 255

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite