gold239 01 January 2026, 18:35
Сколько ни играю, пробовал пока за рохан и эльфов... в общем армии света (гондор, дейл и т.д) выносят всех темных только так... я даже развиться толком не успеваю и территории захватить соответственно тоже. Чего то Мордор, Гундабад, Гоблины либо слабые сами по себе (хотя по юнитам особо такого не скажешь), либо они не развиваются. Играю на Очень сложном уровне (последний перед легендарным)
Это рандом, дипломатия в моде сломана и вынос всего и вся зависит только от того, какая дурь ударит боту в голову. Сыграл 3 компании - рохан, эльфы, гондор. В компании за рохан у меня саурон закусился с харадом и все время воевал не на западе, а на востоке, за счет чего гондор давил в его голые провы и вынес мордор со всех родных территорий. В компании за эльфов получилось с точностью до наоборот, пока я возился на севере - гондор и рохан объявили войну друг другу и начали рубиться, забивая на всю окружающую обстановку, за счет чего изенгард и мордор сожрали их под ноль. В компании за гондор - дичь творила уже долина андуина, которая сожрала сначала эльфов, потом гоблинов, гномов и дейл.