Community Imperial: Однажды в Ростове - Сообщество Империал

Карл Кори

Однажды в Ростове

Россия. Год: 2012. Жанр: Криминал
Theme created: 15 May 2015, 10:55 · Author: Карл Кори
Views:
 1 301

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 6 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 0 votes / 0.00%

2. Четыре балла | 3 votes / 50.00%

3. Три балла | 1 votes / 16.67%

4. Два балла | 1 votes / 16.67%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 1 votes / 16.67%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 15 May 2015, 10:55

Imp

Жанр: Криминал
Страна: Россия
Вышел: 2012
Количество серий: Двадцать четыре
Режиссер: Константин Худяков
Роли: Владимир Вдовиченков, Сергей Жигунов, Алёна Бабенко, Виктор Раков, Юрий Беляев, Кирилл Плетнёв, Константин Лавроненко, Андрей Ильин, Екатерина Климова, Богдан Ступка

События, произошедшие в городе Ростов, не афишировались и запечатлелись разве что в памяти самих жителей. А запомнилось им жестокое подавление демонстрации, которую организовали рабочие Новочеркасска. Дошло даже до того, что демонстрацию начали расстреливать, а на выживших завели уголовные дела. Кто знает, может именно такое отношение власти к людям и стало причиной по которой в городе появилась преступная группировка именуемая бандой "Толстопятовых". В это неспокойное время город захлестнула волна преступлений...

Смотреть онлайн

Честно говоря не понимаю, хотели снять про событие в Новочеркасске - снимайте, хотели снять про банду братьев Толстопятовых - снимайте, на хрена всё это совмещать было, выдумывая сказочный сюжет.
     Буянто Мункин
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2015, 17:24

я не понимаю. Вроде бы начали снимать более менее адекватные сериалы Елизавета, РОДИНА(ну по крайней мере из того шлака это отборный слиток), Шерлок Холмс, Нюхач. И опять начали шляпу снимать! Что вообще у них в головах происходит? Вот же головары...
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 11 December 2015, 18:05

Все вот собираюсь посмотреть. Рекомендовали многие.
      Кстати, у меня тесть очевидиц тех событий, он тогда учился в Ростове. За рюмкой много чего рассказывал интересного. Действительно, не афишированное событие, скрывали черти, а народу норм положили.
         RavilS
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2015, 02:35

Не зря рекомендовали. Мне тоже понравился. Правда, смотрел довольно давно, года три назад, но ощущения остались только положительные.
           Sakā
          • Imp
          Imperial

Date: 20 December 2015, 19:40

Хелги

А вы наберите демонов, все в ажуре без них по финансам))) 226г, это не начало, у вас задрипанная пехота Рима) где старшие ланцари,элитные балистарии,
          большие онгары и тп, против которых я сейчас рублюсь? у гуннов те же демоны, а епт, какой смысл в этом, я же говорю детские понты)[/spoiler]

Пехота вообще супер, есть еще тяжелые верблюды,полный улет, беготня по карте кончилась - рву всех с двух сторон :030:

Хелги

А вы наберите демонов, все в ажуре без них по финансам))) 226г, это не начало, у вас задрипанная пехота Рима) где старшие ланцари,элитные балистарии,
          большие онгары и тп, против которых я сейчас рублюсь? у гуннов те же демоны, а епт, какой смысл в этом, я же говорю детские понты)[/spoiler]

Пехота вообще супер, есть еще тяжелые верблюды,полный улет, беготня по карте кончилась - рву всех с двух сторон :030:

Хелги

В начале были простые и у противника простые,Сасаниды так и сгинули... А сейчас у противника элита, у ВРИ 12 легионов и 40 городов) Я подготовился)У них сплошная элита, да еще и с большими балистами, у гуннов тоже элита с балистами) Покажите мне хоть один бой, где вы простыми калеками вынесли элиту... вообще ситуации бывают разные, иногда и стека демонов не хватает.
          А может в вас говорит просто зависть, от того, что у вас не развиты постройки, и нет денег на содержание хорошей армии?
          Кто вам мешает, выносите элитой хоть по 10 стэков сразу, к чему это бахвальство и понты? Я только порадуюсь за вас... Для чего этот детский сад понтов)))
          [/spoiler]

Хелги

Грозное голубое небо наказало Персов,покрыло их кости песками и пеплом,а восходящее солнце выбелило их черепа вдоль дорог.
          А где то на севере Аттила и разоряет германские племена... Но на юге родилась новая сила, еще более ужасная,чем Бич Божий!
          А между ними огромная империя Восточных Римлян, три силы, три культуры,но лишь одному достается победа...
          Imp
          У меня переломный момент кампании) Одержал малую победу, персов отправил к праотцам, остались огромная ВРИ и сильные гунны, и тут такая интрига реальные кочевники, реальная сила, кто сможет противостоять)
          226г
          Орду разделил на две части, одна часть наступает с севера из Фракии на ВРИ, а вторая и с юга из Африки. Встретятся в Иерусалиме))))
          Imp пехота, гроза городов.

Imp ужасная конница)

Но самый интересный момент,даже не разрушение огромной ВРИ, Аттила, такая интрига,но к гуннам надо подготовится, у них не слабые стеки, они всей ордой наступают, по три стека минимум...
          Imp
          Так кто же победит, белые иили черные, на Великой шахматной доске мира Тотал Вар?
          Решит время)
            Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite