Community Imperial: Кавалерия в Empire Total War - Сообщество Империал

Койот

Кавалерия в Empire Total War

Танки наши быстры...
Theme created: 04 March 2009, 21:13 · Author: Койот
Views:
 56 469

• 16 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2011, 17:59

Imp Хм, надо бы тогда чарджу поднять кавалерии. А вообще элитная кавалерия (тяжёлая в частности) очень даже ничего смотрится. Драгунов надо спешивать для стрельбы. Да и не хватает к слову пистолетов многим. Сперва залп , потом атака. Причём чардж получится на короткой дистанции , более реалистичный должен быть. Imp

Попробуйте на тех кто из седла стреляет проверить, если это так то я учту в своей работе. Imp
     Garon
    • Imp
    Imperial

Date: 21 January 2011, 23:24

Port
    Проблема в том, что чарджит не весь отряд.И кава просто сливается на пехоте.
       Big
      • Imp
      Imperial

Date: 21 February 2011, 11:45

Garon 21 Янв 2011 23:24

Проблема в том, что чарджит не весь отряд.И кава просто сливается на пехоте.
      это точно, а если не дай бог хоть 1 из всадников за чтонибудь зацепится то вообще труба, прибежит всего несколько человек и толку от них не будет, использую каву для борьбы с артиллерией и ударов во фланги и тыл + противодействие вражеской каве, ну и добивание бегущих, слишком мало их в отряде по этому они вязнут в пехоте на раз просто Imp
         Mihail_Lazarev
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2012, 13:11

Имеет ли смысл держать драгунов? У меня сложилось мнение что это ни рыба не мясо.
        Для порядка в городе гораздо лучше подходят стрельцы.
        Для стрельбы их слишком мало.
        Для кавалерийских атак есть более подходящие войска.
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2012, 13:41

Я думаю имеет:
          Стрельцы только у России, у остальных фракций только драгуны имеют гарнизонный бонус.
          В бою они не так уж и плохи.
          В колониях не особо богатый выбор кавалерии.
             Angulem
            • Imp
            Imperial

Date: 02 February 2012, 17:18

Учитывая что ИИ редко строится в каре кавалерия грозная сила.
               aik2323
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2013, 00:39

обычно в любой армии держу 4-6 отрядов конницы, в начале боя делю их на 2 части и с разных сторон потихоньку досаждаю обходами врагу.
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2013, 16:13

Mihail_Lazarev

Имеет ли смысл держать драгунов? У меня сложилось мнение что это ни рыба не мясо.
                Для порядка в городе гораздо лучше подходят стрельцы.
                Для стрельбы их слишком мало.
                Для кавалерийских атак есть более подходящие войска.

А вот для защиты арты в тылу - не заменимая весЧь! :003:
                   Nick
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 January 2013, 16:52

Обычные драгуны – фигня полная, а вот легкие – вещь незаменимая для,выноса легкой кавы и арты. Обожаю их.
                     Stasnislav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2013, 13:53

Не знаю как Вам, то мне кавалерия что в Империи, что в Сёгуне2 не понравилась абсолютно. Для добивания убегающего врага неплохо, пушки ликвидировать, генерала вражеского уничтожить - самое то. Но как атакующая сила - никакая. Даже лейб-гвардия серьёзно потрепать отряд линейной пехоты не в силах.
                    Помню момент, когда вражеская лейб-гвардия пыталась с фланга зайти к линейной пехоте. Я даже отряд не перестраивал, тупо приказал атаковать в рукопашную, дак моя пехота встретила чардж кавалерии этакой неорганизованной толпой. Как итог потерял человек 40. Сложность хард.
                    Скучаю по временам восточных катафрактов, или германских тяжёлых уланов - вот где настоящий чардж кавалерии.
                      • 16 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite