Community Imperial: Blitzkrieg 1 / 2 - Сообщество Империал

Тит Пулло

Blitzkrieg 1 / 2

ВМВ в реальном времени, 1 и 2 частьи
Theme created: 05 March 2009, 10:59 · Author: Тит Пулло
Views:
 44 334

• 13 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2016, 16:44

Blitzkrieg

Imp

Название в России: Блицкриг
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: CDV Software Entertainment
Издатель в России: 1C
Год выхода: 2016 г.
Платформы: Macintosh, Windows, Linux
Режимы: Многопользовательская игра, Однопользовательская игра
Жанр: Стратегия в реальном времени

описание (Reveal)

видео
     Timur
    • Imp
    Imperial

Date: 25 June 2014, 20:11

kav7001 Там не нужно создавать юнит, это не такая игра. Здесь надо играть планируя применяя тактики современного боя комбинируя удары своих войск, поддерживая атаки своей пехоты всеми видами оружия и тяжелой техники и т.д. Единственно есть возможность если взвод пехоты полностью не уничтожен то можно пополнить его. Обидно то, что например в "миссия курск" советская пехота сдаются в плен, танки при больших потерях бегут с поле боя, а фашисты стоят насмерть. Но если на это не обращать внимания и полностью отдоватся планированием и тактикой боя то игра восхищает.
       Cristóbal
      • Imp
      Imperial

Date: 26 June 2014, 05:25

я высказал своё мнение, прошёл несколько миссий в разных версиях Блицкриг(Курск, в Африке, др.) и ушёл в "синих" Генералов играть.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2014, 08:21

kav7001

е смог пересилить себя при игре за немцев

Я за немцев и американцев и не играл вобще. Русская кампания ГЗМ настолько большая, что блицкриг умпеет надоесть и без немцев.

kav7001

невозможно создавать юнитов

В сетевой игре можно покупать юниты.
        а так да, имеющийся в наличии запас сил и следует использовать. без потерть.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 29 June 2014, 11:12

schta

Я за немцев и американцев и не играл вобще. Русская кампания ГЗМ настолько большая, что блицкриг умпеет надоесть и без немцев.

Да одна миссия по захвату Севастополя чего стоит. Её без малого проходить неделю можно, а то и больше :0162:. Я банально не знал с чего собственно начать - пол карты в дотах и бункерах + громадное количество тяжёлой арты.
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial

Date: 30 June 2014, 04:52

KAST

пол карты в дотах и бункерах + громадное количество тяжёлой арты
            Согласен, хорошо, когда пушки-гаубицы есть, издалека долбишь, а когда только пехота, ползёшь на брюхе по лесам-полям. Воистину, артиллерия - царица войны.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 30 June 2014, 07:34

kav7001

Согласен, хорошо, когда пушки-гаубицы есть, издалека долбишь, а когда только пехота, ползёшь на брюхе по лесам-полям. Воистину, артиллерия - царица войны.

Да, но только хорошо когда долбишь издалека. А когда в ответку прилетает уже не то :036:. Основная проблема Севастопольской карты была в том, что на берегу бухты стояли огромные корабельные орудия, так они накрывали почти всю карту. Единственной возможностью была артиллерийская баржа: я подплывал на ней к берегу, делал выстрел и сразу драпать. Потому как такое начиналось... весь берег оживал и район перепахивали два раза. Я поскольку огонь велся в можно сказать вслепую, то я даже не знал уничтожено орудие, или нет.
                 пан ян
                • Imp
                Imperial

Date: 15 September 2014, 17:01

Blitzkrieg во истину великая стратегия!сколько дней....да что там дней-месяцев и не побоюсь этого слова лет было за ней проведено
                !вот и вчера решил GZM погонять :006: А вот вторая часть не впечатлила совсем :065: как то графика не понравилась,атмосфера,а может и то, что много своих давних надежд на вторую часть возлагал,а они не сбылись!ну да не будем о грустном....затем долгий период затишья до прекрасного дня когда мне на глаза попалась статья о GZM!Скачал,попробовал и о боги.....вернулось детство с бессонными ночами(если бы не жена,правда, вообще бы спать не ложился :0142: :0142: :0142: )Выше всяких похвал!!после GZM обычная версия кажется мягко говоря скучноватой!Но однако одна моя мечта по поводу этой игры видимо так и останется незбыточной-всегда хотел что бы был режим стратегический и тактический!!скажем смесь HoI и Blitzkrieg (1)и именно первой части!....да да слышу как кто то сказал - ну так Карибский Кризис,епта :062: однако играл и с модами и с пачтами- не мое!!!посмотрим ,что третий Блиц нам покажет :038: а за первый - твердая пятерка с плюсом :006: :006: :006:
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 September 2014, 22:45

пан ян, кстати GZM ещё продолжает жить и разрабатываться.
                     пан ян
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 September 2014, 09:15

Посмотрим ,что ребятки сварганят!им бы команду побольше да денежек....эх зажили бы!Однако этаким "тотал варом" блиц не сделают даже мододелы!С другой стороны Блиц оставил от себя такое прекрастное послевкусие ,что пробуя теперь новые стратегии невольно вспоминаешь и сравниваешь!Вот ,что значит сделать один раз и на века :006:
                       Eisenfaust
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 September 2014, 20:38

"Блицкриг" и "Блицкриг 2" доступны в Стиме:
                      To view the link Register
                      To view the link Register
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite