Community Imperial: Blitzkrieg 1 / 2 - Сообщество Империал

Тит Пулло

Blitzkrieg 1 / 2

ВМВ в реальном времени, 1 и 2 частьи
Theme created: 05 March 2009, 10:59 · Author: Тит Пулло
Views:
 44 335

• 13 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2016, 16:44

Blitzkrieg

Imp

Название в России: Блицкриг
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: CDV Software Entertainment
Издатель в России: 1C
Год выхода: 2016 г.
Платформы: Macintosh, Windows, Linux
Режимы: Многопользовательская игра, Однопользовательская игра
Жанр: Стратегия в реальном времени

описание (Reveal)

видео
     Черный Рыцарь
    • Imp
    Imperial

Date: 28 November 2018, 21:22

Второй Блицкриг мне откровенно не понравился. Нововведения не слишком удачны на мой вкус, а вот неповторимая атмосфера потеряна.
    Да и визуально стал каким то другим, непривычным.
    В первом то же конечно недостатки есть, и не всё идеально... Но для меня Блицкриг любимая стратегия на тему Второй Мировой.
    Не понравилось, что в немецкой кампании заключительная глава против союзников. А ведь именно в этой главе немцы получают свое новейшее вооружение, и именно в противоборстве с советской техникой оно выглядит наиболее "вкусно"(Королевский Тигр против ИС - 2 - гвоздь программы ). Странно получается играя за СССР и Великобританию/США(я все три кампании естественно проходил), ты в финале сражаешься с последними германскими новинками, а за самих немцев приходится в последней главе сражаться против союзной бронетехники, уступающей в целом серьёзно советской.
       PV-FoX
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2018, 21:46

Черный Рыцарь обычный блиц1 полная фигня по сравнению с модом GZM, а скоро еще будет и 9 его часть.
         MVol
        • Imp
        Imperial

Date: 01 July 2020, 12:48

На удивление классная игра
           Aleksei13061984
          • Imp
          Imperial

Date: 29 July 2020, 03:33

Мне вторая часть больше понравилась, чем первая. Есть система вызова подкреплений + возможность назначать командиров, да и графика получше. А вот Блицкриг третий не понравился. Жалею, что потратил деньги на это. Играл в одиночную кампанию... Это ухудшенная версия Company of Heroes. Играть в это нет желания. Уж лучше поиграть во второй Блицкриг или первую Company of Heroes.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 21 September 2020, 14:51

Камрады, разработчики Блицкрига-1 в свое время выпустили игрушку Карибский кризис. Вопрос: есть ли она в доступе сейчас (адаптированная под современные системы и многоядерность)? Если есть, где ее скачать можно?
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2020, 14:58

Thanatis

Камрады, разработчики Блицкрига-1 в свое время выпустили игрушку Карибский кризис. Вопрос: есть ли она в доступе сейчас (адаптированная под современные системы и многоядерность)? Если есть, где ее скачать можно?

Она в Стиме как раз сейчас по акции за 19 рублей: To view the link Register
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 21 September 2020, 15:52

Age of Kings

Она в Стиме как раз сейчас по акции за 19 рублей: To view the link Register

Просто супер! Я давно искал именно оптимизированную под современное железо и операционную систему версию!!!
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 November 2021, 17:46

Не без удивления узнал, что к первому "Блицкригу" приложил руку широко известный в узких кругах Борис Юлин. :024:
                     Мистер_Фикс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 December 2021, 15:35

Игра интересная. Но прошла в своё время мимо меня, а сейчас уже и не хочется...
                       Cerber
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 February 2022, 19:36

Imp

To view the link Register

Мод меняет характеристики юнитов и всей игры на реалистичность. Качественные новые модели экипировки, новые звуки, высококачественные текстуры создают неповторимую атмосферу и выводят игру на новый уровень.

Скриншоты
                      Spoiler (expand)

To view the link Register
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite