Community Imperial: Plague Roulette - ЧУМА - Сообщество Империал

Савромат

Plague Roulette - ЧУМА

Конь блед и имя ему - смерть
Theme created: 31 May 2015, 04:48 · Author: Савромат
Views:
 5 969

Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 31 May 2015, 04:48

Imp

Настоящий Бич Божий - никакой не Аттила. Настоящий Бич Божий - Чума! Погрузитесь в бездну болезней и отчаяния с модом "Чумная рулетка" от Powda P!

Основные изменения:
Если в ваниле для того чтобы ваше королевство поразила бубонная чума нужно набрать 21 единицу "крысистости" (сквалора - нищеты), то в моде все болезни начинаются со сквалора 1! Вы будете потрясены мириадами болезнетворных микробов, атакующих ваши разлагающиеся города и кашляющие армии! Борьба за жизнь и санитарию - вот что ждет вас с модом Повдера!
Imp
     Rup.
    • Imp
    Imperial

Date: 31 May 2015, 09:18

Эм, 21 единица это -21 санитарии? А если так то, это суммарно по стране, по отдельно взятой провинции или это про отдельное поселение речь? Это чего же надо настроить чтобы такое получить. :038:
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2015, 10:27

Rup.
      Там разные виды болезней, их много. Самая страшная - бубонная чума - получается если санитария -21. Её считают по регионам, так что это надо в одном регионе такое сделать. Как - не представляю, но я и не видел ни разу бубонной чумы в игре - в отличие от туберкулеза или дизентерии.
      а вообще это хороший задел чтобы сделать мод на болезни как VadAnt делал для Импаера.
         Macleod
        • Imp
        Imperial

Date: 22 June 2015, 23:06

Сколько играл не разу не было болезней в игре. Может из за того что я щепетилен к санитарии ни когда не построю здание если дает минус к санитарии. Может специально загрязнять свои города для хардкорности. Еше бы чужеземным ордам сделать такой баф что когда они заходят на территорию минус к санитарии это бы давало.
           Ingvar88
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2018, 12:06

Дедушка Нургл,будет доволен)))
             vadim
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2018, 10:22

Когда по Игре еще идут постоянно эпидемии это тоже я считаю не особо гут. Хрен разовьешся
              Translate a Page
              Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Моды геймплея и Аи Total War: Attila Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite